![]() |
Уже...намолились...победили!!!!!!!!!!!(v) (v) (v) (v)
|
Нормальный человек с вами не то. что говорить, даже мыслить перестает! И самое главное из всего, что вы здесь написали за последний час сводится только к одному непомерным амбициям и тупоголови--------------------------якобы гражданин-что Вы тут делаете?как всегда---противоречите себе?------все у вас лживое------------идите молиться
|
Галина Мочанова (Свинцова)
16:22 Уже...намолились...победили!!!!!!!!!!!(v) (v) (v) (v)------------------------Галина, не говорите гоп,,,,,,,,,,,, |
Галина Мочанова (Свинцова)
16:23 Уже...намолились...победили!!!!!!!!!!!(v) (v) (v) (v) |
а третий раз? слабо?
|
Кость, не разводи тоску..., ну скоко можно народу жить в тоске? *Порадуйтесь *чему-нибудь хорошему..., без ОБЩЕЙ БОЛИ ЗА ЗАКРОМА РОДИНЫ, а просто..хорошему...
|
Ты уже должен понять...мне ничего не СЛАБО!!!!(fr) (fr)
|
Галина, на сколько микрон вы подняли свой пьедестал?Как вам на пьедестале не поддувает?
|
Галина, они про хорошее не могуть! У них сразу тонус падает... на пол!:-D :-D :-D
|
ПАРА!!!!!
|
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
|
Костик, ты чё всё время на "тире" давишь? Эта кнопка у тебя где? Под задницей что ли? :-D :-D :-D
|
Страна нашла героев.
|
Не будем мешать интимной путенойдной беседе
|
Наташ, я посмотрела на ВАше фото на автаре и все..поняла! *Вы же из прошлого столетья..рассуждаете!!!!!! *Умоляю!!!!!! *Вернитесь в ..СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ..и МНОГОЕ ПОЙМЕТЕ!!!:-D :-D :-D :-D
|
http://www.odnoklassniki.ru/group/53837164969988/topic/210393770500
|
Как только народ себя не обзовет! Сами то хоть читают?! Надо же "мустанг"!:-D :-D :-D :-D
|
Ну вот, опять кусаетесь. Пъедесталы, тонусы, герои, аватары... Не надоело?
|
Ну, что замолчали, засланцы? Или на новую порцию говна документы в таможню оформляете?
Понятно! По одному у вас кишка тонка! Стаей! Только стаей! |
Пъедесталы??????? *Мой друг-это из Вашей стаи...премию-туда, пж-ста!!!:-D :-D
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |