Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Абрамчук 09.01.2011 16:18

Да , уж , наш чиновник не созидатель , это - точно !!! Золотой песок в подшипниках государства .

Аринин 09.01.2011 16:27

Ну так ОНИ же давно выходят 31 числа,ну а тут идекабрь подошёл. * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * *"декабристы" однако. Ну никак не меняется расстояние между ними и народом.

No Stress 09.01.2011 17:11

-это ученый энтамолог, едет на Суматру ловить бабочек
- это Американский гангстер! Камень на шею и в воду!
- Да ты совсем ополоумел, прекрати интелигенцию убивать их и так мало осталось.....:-D :-D :-D

No Stress 09.01.2011 19:37

что фильм ДЕЖАВЮ не смотрели чтоли*-) *... интересно хохлы отдадут Тимашенко? наступят на те же грабли? будет у них как в России и Белорусии , это наша общая напасть

Винни 09.01.2011 20:05

"декабристы" однако. Ну никак не меняется расстояние между ними и народом. 18:27
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замечательно!
Вот в этом их ВИНА!
И Немцов ,и Каспаров,и Новодворская ,и Лимонов , и Касьянов---
---ОНИ ВСЕ ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА.
А Горбачева и Ельцина ---любили.
Горбачев пришел к ВЛАСТИ на волне ожиданий Народных.
И Ельцина народ уже в противовес Горбачеву поддержал.
Поэтому и сегодня нужен тот , кто противопоставит себя Путину .
Уже можно противопоставлять . Народ в принципе не против , но лидера нет ... да и стать им сложнее ,нежели в 80-х , или в 90-х.
Путину повезло --он за Власть не боролся..., поэтому так просто и не отдаст.

Laary 09.01.2011 20:11

А Горбачева и Ельцина ---любили.------------------------------------Кто любил?(dt)

Винни 09.01.2011 20:18

Андрею!
Это же показательно.
Вот был Ющенко у ВЛАСТИ , он же Януковича не сгноил...а мог этак лет 15 дать за милую душу . Причем просто так , без особых обвинений---Суд и вперед...
А ведь не сделал ,потому как человек порядочный( есть такое понятие , если кто еще помнит).
Зато Янукович уже не постыдиться Юлю засадить.
А она гордая. Из страны не уедет.
Правда Янукович сам по себе слабоват ( явно не Путин и не Лукашенко), но у него помощники те еще ястребы.
Так что будет сидеть!
Но в Украине свои есть трудности с нац. оппозицией ,которые Януковичу еще предстоит решить...

Винни 09.01.2011 20:26

Надежда !
Вам все равно не понять.
Вы тогда жили наверное отдельно от страны.
У Горбачева в 85--87 годах рейтинг был выше ,чем сегодня у Путина.
А у Ельцина этот рейтинг зашкаливал в 90--93 годах.
Вам просто не нравится все ,что я пишу...
Пишу "белое"---а Вы мне нет ,"черное"
Пишу я " черное"---а Вы мне нет " белое"
По Вашему ИХ не любили?
Хорошо ---я согласен...

Shvartch 09.01.2011 20:31

А ведь не сделал ,потому как человек порядочный( есть такое понятие , если кто еще помнит).
Понятие есть. Только не в политике. Да и в обычной жизни его все меньше становиться.
Вот был Ющенко у ВЛАСТИ , он же Януковича не сгноил...
Да не додумался просто. Не верил, что не сможет выдюжить. Да и не был еще Янукович у ВЛАСТИ, чтоб его гнобить.
А вот пани Юля наверняка не пожалела бы своих противников, если бы смогла.

Laary 09.01.2011 20:36

Александр, кто рейтинг знает? Всем понравилось, что по ТВ вдруг всех критикуют, всё можно говорить......Но, очень быстро народ понял, что БОЛОБОЛ. Про Ельцина не буду, уже всё выяснили(N) . Рейтинг был у коммунистов выше.

Laary 09.01.2011 20:40

Александр, всё наоборот, это Вы жили отдельно от моей страны.А на моих глазах всё и происходило. Не всё, что показывали тогда по ТВ - есть мнение всего народа.

No Stress 09.01.2011 21:22

Александр - зачем гранитцы пересекать, Ельцын выпустил путчистов из тюрьмы - это другие люди, другие понятия, о честности и достоинстве, как себя с людьми надо вести. и кстати по большому счету прав оказался кто о них сейчас помнит.

No Stress 09.01.2011 21:29

Не всё, что показывали тогда по ТВ - есть мнение всего народа.
Надежда у ВАС надо сказать дежавю*-) тогда не сейчас , по ТВ тогда показывали ВСЕ! и всех

Laary 09.01.2011 21:34

Та Вы шо? И что, кроме Москвы показывали? Да и переживали те, кто в коммерческих структурах, тогда уже воровство началось. Боялись, что их "лавочки" прикроют.

Shvartch 09.01.2011 21:49

Ну все таки в те годы еще не было такого понятия как "рейтинг". Но в 1991 Ельцина выбрали действительно с большим преимуществом. А вот в 96 ему пришлось очень постараться.
Поэтому и сегодня нужен тот , кто противопоставит себя Путину . Уже можно противопоставлять . Народ в принципе не против , но лидера нет ... да и стать им сложнее ,нежели в 80-х , или в 90-х.
Вот это более реальный подход к ситуации. Все будет зависеть от того найдется ли такой "лидер" и сможет ли он набрать поддержку большинства населения.

ВниЧи 09.01.2011 21:56

Да нет пока такого лидера, и в ближайшее время вряд ли будет....так что все будет без изменений!!!

Laary 09.01.2011 22:07

Не было, к большому сожалению, и в 1991.....:-(

Абрамчук 09.01.2011 22:09

А может ВВП Медведеву еще даст порулить ?

Laary 09.01.2011 22:12

Мне показалось, что Медведев и не собирается уходить....(H)

Авдушев 09.01.2011 22:17

Чубайс бы ушел....

Абрамчук 09.01.2011 22:55

этот только в гроб

Франкфурт 10.01.2011 01:51

Народ скинется ему, думаю. И на гроб и на похороны роскошные. По первому классу штоб.:-D

Аринин 10.01.2011 05:18

G.F. Точно в "яблочко".

No Stress 10.01.2011 06:31

про Чубайса, интервью по радио с конгресса нанотехнологий - .. они в доле, они *соучередители компании, моя работа сделать из этих людей супер милиардеров, (российские ученые придумавшие какие-то там технологии) ... я хочу что бы в России появились богатые не с помощью приватизации по Чубайсу а с помощью своего ума .... да, моя работа их крышевать, и пусть кто нибудь сунется менты или бандиты, мало не покажется - А что к вам тоже приходят?- Приходят, а как же, на той же земле живу... *думаю власть так же ненавидит Чубайса и остальных подобных, просто у нее тупо нет кадров, некому доверить прорывные дела,

Васечко 10.01.2011 08:15

При Чубайсе энергетики стали получать зарплату.Он веерными отключениями прикрыл бартер, на котором кормилось ВСЁ начальство!

Абрамчук 10.01.2011 10:07

А на *хрена ему бартер , ему баксы нужны . А ты вот Герман объясни - нахрена ему было РАО ЕС дробить то ? Что б ОГК можно было легче перепрадовать ? ОГК -4 уже шесть раз перепродавали , вытрясают с ГРЭС всю прибыль и продают . Это чего ? Хомо - бизнетикус у нас такой ?

Lika 10.01.2011 11:00

Да не додумался просто. Не верил, что не сможет выдюжить. Да и не был еще Янукович у ВЛАСТИ, чтоб его гнобить.
А вот пани Юля наверняка не пожалела бы своих противников, если бы смогла.
Вчера 23:31Алексей это точно,уж пани Юля своего не упустила бы.думаю власть так же ненавидит Чубайса и остальных подобных, просто у нее тупо нет кадров, некому доверить прорывные дела, Андрей,незаменимых людей нет,наверно пока,на данный момент Чубайс устраивает власть.А были времена когда "во всем виноват Чубайс". Сейчас во всем "виноват" Путин.

Васечко 10.01.2011 11:51

Хрен с Чубайсом.Но при нём энергетики были одними из самых высокооплачивыемых. Теперь во втором десятке,за ту же работу.

No Stress 10.01.2011 12:48

эт точно, как то встречался со знакомым у офиса РАО ЕС -спрашиваю -чето у вас тут происходит? череда черных *машин *ВОЛГА перед проходной - а это у нас начальников отделов по домам развозят. .... *ЮРИЙ в РАО ЕС Чубайс , как я знаю, занимался привычным делом разгосударствлением компании, и в этом деле я больше поверю акционерам РАО ЕС которые его на этот пост выбирали они своими деньгами просто так рисковать не будут

Авдаков 11.01.2011 01:54

Абсолютно! Ворон ворону...

Decadence 11.01.2011 02:05

Андрей,незаменимых людей нет,наверно пока,на данный момент Чубайс устраивает власть.А были времена когда "во всем виноват Чубайс". Сейчас во всем "виноват" Путин.
-------------------------------------------------------
Изольда...это потому, что у людей стали открываться глаза и включаться мозги...Вспомним, хотя бы последнее событие связанное с этим господином...Саяно-Шушенская ГРЭС..Кого комиссия назвала главным виновником в этой аварии? Правильно...Чубайса...Потом всем *быстренько позаткнули рты...и опять наш Чубайс на коне! А виноватых больше не ищут...Почему? Кто в этом заинтересован? Народ сообразил давно - Путин!

No Stress 11.01.2011 05:55

Светлана надо было очень постаратся притянуть Чубайса к той заглушке что сорвало и во времени и в пространстве

VIP-Зона 11.01.2011 06:46

Новодворская с Немцовым так совободят Россию, что ее больше ни когда не будет!

Lady In Red 11.01.2011 09:15

Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по - шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно - жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.

Авлуков 11.01.2011 10:45

Чтобы было хорошо *людям, сделать нужно Следующее: 1.убрать с дороги мусор * (Немцова, Новодворскую, Каспарова и им подобных) * * * * * *2.Медведей и волков вместе с их законами тудаж на мусор и дать вздохнуть *тем, кто работает и по их законам жить, а так же не мешало бы напомнить некоторым *басню Крылова " Стрекоза и муравей"

Абрамчук 11.01.2011 10:58

Вспомним, хотя бы последнее событие связанное с этим господином...Саяно-Шушенская ГРЭС..Кого комиссия назвала главным виновником в этой аварии? Правильно...Чубайса...============================ Вообщето Саяно- Шушенская в РАО ЕЭС не входила . на тот момент , она в РУС ГИДРО была . А то что в ОГК повсеместно и ЗП застопорились уже как четыре года - факт и модернизация идет по дебильному - спускают разнорядки с верху - надо-не надо- бери , а прибыль вся в ОГК , З.П. в ОГК сравни с З.П. офиса ГАЗПРОМА , в общем - очередная кормушка для москвичей .. Как в СССР . Знаю от друзей работающих в руководстве Печорской ГРЭС - ОГК -4.

Lady In Red 11.01.2011 11:00

Константин,с чьей дороги Вы предлагаете убрать Немцова,Новодворскую и Каспарова?С дороги медведей и волков?И,кто, по Вашему, должен дать вздохнуть тем,кто работает?Медведи и волки, у которых все в руках,и возражать,которым только и осмеливаются так нелюбимые Вами Немцов,Новодворская и Каспаров?Если они всего лишь мусор,то почему же с таким ожесточением с ними борются "медведи",которые Вас тоже не устраивают?

Винни 11.01.2011 11:22

Путинизм - это *контрольный выстрел в голову России.
................

Власть захвачена группой *преступников, разграбляющих страну в невиданных в мировой истории масштабах.
В результате серии ползучих дворцовых переворотов Конституция ликвидирована, а пост президента упразднен.
Паханом остается, опираясь на спецслужбы, премьер-диктатор, Цапок всея Руси.
..................................
Знаменитый писатель и востоковед *Б. Акунин *дал *очень правильное имя, отвечая на свой же вопрос, что же делать в первую очередь, -
Должна быть:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ампутинация.--------------------------------------------
Автор-
Пионтковский

Винни 14.01.2011 12:45

Заканчивается срок руководителей оппозиции...
ОНИ ВЫХОДЯТ НА СВОБОДУ...
( это ,что бы Тему не забыли)

Агуреев 15.01.2011 03:44

юрий, на сколько я помню русгидро появилось в результате реформирования рао еэс. реформировал чубайс, саяно-шушенскую гэс тоже он принимал. вообще путинские топы не только ничего построить не могут, но даже достроить.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT.