![]() |
Лия, так и пошел туда....КУда звал.....:-D :-D :-D :-D
|
Естественно в лесу! Том самом "Ноесли ты в дупло залез - то тут уже волшебный лес!":-D Уж не помню из какого фильма-сказки для мелких...:-(
|
И Денис побежал представлять, четыре женские ноги( чур мои на шпильке), из-за пароля выглядывающие. Лера! Это ноги должны из-за дерева выглядывать или мы ?
|
Денис, какое утро у ведьмы....Прикинь, я это по ночам проделываю:)
|
Лия, был договор, что я буду в шубе и на метле.....
|
Сигары не только с Кубы, они вообще из Америки, как и табак весь. Просто тамошние считались лучшими. Ну и товарищ Че их курил
|
Все. Время вышло. Пошла дерево искать.....
Всем спокойной и мирной ночи!!!!!!!!! До завтра:) Всех люблю, целую:)(L) (L) (L) (L) (v) (v) (v) (v) (K) (K) (K) (K) |
Ой, как романтично!
Лера, ты знаешь, у нас такая теплынь! Так красиво! |
Ага, теплынь... Это Вы вчера в Бельцах или Оргееве под дождем дрожжжжжжы не продавали :-D
|
Лия......я ща плакать буду...............у нас дождь............................................. .................
А мне еще в шубе по ночам дерево искать....Эх....пожалейте меня....... |
Сразу видать - столичная штучка!:-D
|
:-DЗавтра мужу сюрприз сделаю, проснусь первой, он выйдет на кухню, а там я- в шубе и с веником( метлы у дворника не допрошусь)
Лера, у нас настоящая золотая осень, теплая-теплая, все люди по-летнему, рано утром бульвар на котором я живу моют шампунем? Паааахнет! Европа! Не то, что у вас там, на краю света! |
Владимир, моя мама живет в Рышканах. От Бельц недалеко, она мне сказала, что у них был дождь, но было и тепло!
|
Денис Сытник
Договорились! |
Сразу видать - столичная штучка!:-D
Здрасте! |
Да, я добавила одну фото в альбом, про наш прекрасный край. Посмотри- приколись!
|
Ага, особенно под тем дождем в чистом поле... :-O А вот в Кишинев приехал - реально тепло и не ветерка, а утром туман и солнце... Красиво...
Но деревья еще не все пожелтели, так, кое-где... "Золотая осень" еще будет.... |
Здрасте!
Щас на Вашу страничку зайду и ВСЕ про вас узнаю!!! Вот!:-D |
НТР, прогресс!
|
Всем спокойной ночи!
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |