Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Кирилл Гкаж 20.03.2012 13:28

Все теневики и ОПГ умели управлять большим государством.
----------------------------------------
Вот они и на управляли в свое время! До сих пор икается!

Виталий Ипанэш 20.03.2012 13:29

Кирилл Гражданин РОССИИ
И потом... Решения, принимаемые
Президентом, зависят от того, как и
что ему докладывают его
подчиненные! И он не может
отвечать за действия конкретных
чиновников на местах
Сергей само сабой не сам,для этого есть Д.А.М!

Сергей Тэн 20.03.2012 13:35

Кирилл, Вы не ответили на мой вопрос о фактах. :

Сергей Тэн 20.03.2012 13:35

:)

Сергей Тэн 20.03.2012 13:37

Владислав, не умели и до сих пор не умеют.

Кирилл Гкажда 20.03.2012 13:38

Да ка вы не поймете, что нашу с Вами жизнь поганят не чиновники, которые постоянно на виду, как под микроскопом, а чиновничество на местах типа начальников управлений с командой, клерков, которые охамели в конец! И борьба с ними зависит прежде всего от нас с Вами, а не от Путина! Ведь он же этого не видит, просто не может видеть! Почему мы не предаем огласке все их художества, почему мы не выкладываем *в инет их особняки, их крутые тачки? Это же видят все соседи! Ну почему нам легче потрындеть здесь, показать свою крутую осведомленность и пипец на этом? Почему мы не выходим на митинги или не перекрываем трассы из-за зажравшегося чинуши? Боимся! Как бы чего не вышло!

Любовь 20.03.2012 13:40

А чинуши на местах с неба сваливаются? Или вертикаль власти их находит и ставит???

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 13:42

Простите, Сергей!
Я думаю от их хотения или не хотения ничего сегодня не зависит! Ведь сумела же эта ВикиЛикс опубликовать то, о чем простому смертному знать не полагается!

Виталий Ипанэш 20.03.2012 13:44

да всё он видит,и знает,а иначе как объяснить что после событий в Кущёвке Ткачёв,,сидит на попе ровно''? 6-ть лет слишком большой срок для власти,надо на один год выбирать,чтоб стимул был у президента быть бэтмэном,ПОСТОЯННО

Vinsent Vigo 20.03.2012 13:44

При Путине армия чинуш выросла на 720 тыщЩ рыл...он видит опору не в народе,а в этом захребетном сословии...

Сергей Тэн 20.03.2012 13:47

Кирилл, а вот тут Вы не правы. Люди борются, выкладывают, в прокуратуру заявляют. Некоторые даже судятся. Я лично ежемесячно посещаю гор. Думу с неудобными вопросами. Если Вы, Кирилл, чего-то не делаете, мотивируя бездействие одному Вам известными причинами, то это не значит, что ВСЯ масса народа сидит сложа ручки белы. Есть активисты, кому небезразлично, и их немало. Вот только результатов- кот наплакал. Не видит и не слышит президент.

Владимир Дадка 20.03.2012 13:49

Вега ты вот как я понимаю народ и есть ... Ептыть так что удивительного что в таких существах кто то не видит опору ... Было бы просто преступлением видеть в тебе и тебе подобных какую то опору в чем либо ..

Vinsent Vigo 20.03.2012 13:51

В подмосковье Шоб подключить дом к газу требуют 2 мил рЭ,накуй мне такой президент,который с народного достояния гешефт имеет(N)

Головчанская 20.03.2012 13:52

Кто добился своим трудом считают хапугами..........это кто же? Добился своим трудом? Пример, пожалуйста. Абрамович? Путин? Эти граждАне никаким полезным трудом никогда в своей жизни не занимались, погрязли в интригах и сейчас комфортно воруют.

Владимир Дадкав 20.03.2012 13:53

Вон еще один вумный ...." на год надо выбирать " .... Сразу видно что человек явно крупный руководитель ...Ну что может быть глупее этого ????? *За год *огород нельзя *хороший сделать ...

Головчанская 20.03.2012 13:54

Не слышит президент.........а он там не для того посажен, чтобы какой - то там болтающийся под ногами народ слышать, он другие структуры обслуживает...госдеп, в частности...

Головчанская 20.03.2012 13:54

Можно....

Владимир Дадкав 20.03.2012 13:55

Путин не занимается общественно полезным трудом - сказала трудоголик Марина и пошла мыть посуду ... Вы здесь че реально больные али шутите ?

Vinsent Vigo 20.03.2012 13:58

ЦИК же сказал Путин не госслужащий....он ни за что не отвечает,на суде он скажет-Меня заставили это делать избиратели-бараны,а я Шо я ни Шо,я пскопской,мене приказали...гыыы

Головчанская 20.03.2012 13:58

Это что же такого путин в своей жизни произвёл?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT.