Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:32

Кирилл. не знаю что вы там воровали, но по себе всех не судите.Что-то путинские воры-друганы все на свободе
---------------------------------------------------------
Ну да! Другой реакции я и не ожидал! Как обычно, все кругом в дерьме, а я в белом фраке!

Vinsent Vigo 20.03.2012 11:34

Ю.Латынина,еж.ру,сегодня---Протестное движение не останавливается: оно переходит на новый, местный уровень. В насыщенном растворе российского беззакония начинается процесс кристаллизации. Он начинается не вокруг абстрактных понятий «президент» и «свобода». Он начинается вокруг конкретных бутылок, забитых в задницу.
И рано или поздно спонтанная реакция на очередное убийство российского гражданина выльется в серьезные волнения в том или ином российском городе.
И проблема заключается в том, что будет очень сложно объяснить, что люди, которые протестуют против того, чтобы гражданам в задницы забивали бутылки из-под шампанского, являются агентами Госдепа. А вот люди, которые их забивают, и являются хранителями величия России.

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:34

Свой экскурс в новейшую история можно было и продолжить, но , вижу, бесполезно!

Малахова 20.03.2012 11:35

Кирилл, а какие меры воздействия вы применяете к честным людям , чтобы они сознались в воровсте, которого не совершали?

Малахова 20.03.2012 11:36

Насилуете бутылками из-под шампанского?

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:44

Наталья, не говорите глупости! Взрослая вроде бы девочка уже, а ведетесь на поводу таких дебилов, как Анатолич! Не даром он называет себя еще и Vinsent Vega. Полное соответствие!

Малахова 20.03.2012 11:48

По мне так лучше с Анатольичем общаться, а вам с Галиной.

Сергей Тэн 20.03.2012 11:57

Кирилл, Вы подняли вопрос о взятках. А Вы сами попробуйте не дать в нашей стране. Я один раз не дал...через 2 месяца пришлось выложить ВТРОЕ(!) больше, только уже другому чинуше.

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 11:58

Ваша беда, что Вы, обсируны, не приемлете чужого мнения! Вам Важно, что бы вам пели в унисон! Тогда только Вы чувствуете себя в обойме! ничего не поделаешь! Стадный инстинкт! Ничем другим я не могу объяснить вашу любовь общения с дебилами.

Кирилл Гкажд 20.03.2012 11:59

Сергей, может быть вы не поверите, но мне ни разу не приходилось давать взятку! Вымогали, это было! Но я умею отстоять свою правду!

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 12:01

через 2 месяца пришлось выложить ВТРОЕ(!) больше, только уже другому чинуше.
-------------------------------------
А в милицию не обращались? Если и там не *в протык, то в ОСБ или прокуратуру!

Сергей Тэн 20.03.2012 12:06

Кирилл, я свою правду уже отстоял...за 90 000 рублей. Не знаю, в какой сфере у Вас вымогали, но, видать, дилетанты попались.

Сергей Тэн 20.03.2012 12:07

Кирилл, я ж написал, что заплатить пришлось другому чинуше...в то время, как первый был под следствием.

Константин Гкам 20.03.2012 12:08

Разве секрет, что наш народ в большинстве своем вороваты и ленивый!
Вот с этого надо начинать, а не искать невесть, что!
Сегодня 11:1----------------часто такое слышу, еще что самый пьющий-----Вы думаете другие народы не любят халяву?или полениться?человеческая натура одинакова

Сергей Тэн 20.03.2012 12:11

Константин, а ведь тут Кирилл прав. Стопроцентно прав.

Константин Гкам 20.03.2012 12:14

100% неправ

Кирилл Гкаждан 20.03.2012 12:16

Понимаю Вас! Обидно такое слышать! Не поверите, и мне обидно! Но уж что есть то есть! Кроме человеческой натуры, есть еще и менталитет! Народ *наш умный, добрый, но еще и избалованный коммунистической системой за 70 лет! Всё ждем блага сверху! *А самим решить все свои вопросы и проблемы - это нет! Мало того, тех кто своим же трудом добился благополучия считаем хапугами!

Константин Гкама 20.03.2012 12:18

Мало того, тех кто своим же трудом добился благополучия считаем хапугами! *
Сегодня 12:16-------------вот только не надо свое мнение выдавать за аксиому

Кирилл Гкажда 20.03.2012 12:21

Слушай, Костик! Ты чё в бутылку лезешь?
Если можешь, возражай! Но аргументированно, а не так, как вы привыкли! А нет, отойди в сторону! Нечего здесь выставляться!

Сергей Тэн 20.03.2012 12:24

Кирилл, насчет благ сверху, самостоятельности, не обобщайте.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT.