![]() |
Ну мы же не в цирке. Ну, улыбнись. Как говорил великий Мюнхгаузен:"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!".
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я С ВАМИ ВСЕ_ТАКИ ПОСПОРЮ!!! ТОЛЬКО МУЖЧИНА МОЖЕТ ПОДСТАВИТЬ СВОЕ ПЛЕЧО,ДА И КРИВИМ ДУШОЙ,НЕ МОЖЕМ МЫ БЕЗ НИХ И ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да нет проблем я могу и улыбаться):-D (F) (F) (F) (*)
|
Вот теперь здорово,Бабаха. Раиса, а кто спорит : я всегда говорила, что мужчины-это наше все. Просто иногда их не бываетв нужный момент.(Это я про гвоздь)
|
:-D :-D :-D так Лариса не хошь ты сказать что в нужный момент они в баре с пивом сидят (B) (B) (B) :-D :-D :-D
|
Да,а мне в этот момент хочется гвоздь в стену забить. А его нет.А он в баре.Что делать?
|
:-D :-D :-D :-D ) придется самой наверное
|
Вот так всегда. Он с пивом-я с молотком.Смех сквозь слезы.Но жизнь прекрасна.С праздником!(lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr)
|
vecher dobriy damy i gospoda(B)(B)(B)
|
или просто подожды некоторое время...... придет после пиво так он за пол секунди все построит но завтра не вспомнить и будеть ругаться кого ты привела что тебе все это сделал!!:-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) )
|
Привет Хайем! Как жизнь молодая?:-D
|
Нет, я своего мужчину не променяю на другого мастера.Буду ждать, когда он напьется пива. И потом придет и все гвозди позабивает. Я его люблю.
|
(Y)otlichno vse spasibo vseh mujchin s prazdnikom mujiki(B)(B)(B)(B)
|
Я рада за тебя. Ты умничка. С праздником тебя!
|
spasibo eto vam kak delishki u vas?
|
Спасибо Хайемчик! У меня все хорошо. (Y) (Y) (Y)
|
kak horosho kogda uveh vse horosho
|
Это наверно и есть счастье? Как вы думаете, мальчики?
|
Привет,Спартак.Как дела? Я согласна с тобой насчет счастья.
|
Всем привет!Азамат с наступающим!
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |