![]() |
Приветик поздравляю всех мужчин группы с наступающим!
|
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравленья От их спутниц жизни прозвучат. |
Всем привет!
|
Я так думаю что и женщин можно поздравить с этим праздником.
|
Конечно можно, ведь мы спутницы защитников.
Девчонки, с праздником вас. |
А мне вот интересно у кого что за окном творится , у нас дождь , весь снег покрылся коркой.
|
Елена, а у нас в Омске сейчас -25 мороза. А у вас?
|
Лариса у нас ни зима , а ужас снега намело горы , морозы были 30-32 , а теперь вообще дождь +1 .
|
Девчёнки пока мужчин , давайте преставим что мы сильный пол , как ты на это смотришь Лариса.
|
Давай. А что надо делать?Если гвоздь забить-так это я махом.
|
Да женщин жизнь всему научила , это мы так иногда притворяемся что надо лампочку ввернуть.
|
Да женщин жизнь всему научила , это мы так иногда притворяемся что надо лампочку ввернуть.
|
Что поделать: эмансипация берет верх над нами. А на самом деле- так хочется быть слабой и беззащитной.
|
Мы сами виноваты привыкли везде лезть порвыми
|
Это точно. Но теперь у меня все по-другому. Теперь я слабая и за мной пусть ухаживают. И вообще: а где здесь виновники завтрашнего праздника?АУУУ!!!
|
Девченки ) что это вы хотели устроить что вы сыльный пол не смешите ка :-D
|
Ну наконец-то мужчина появился. Бабаха, а почему мы тебя рассмешили7
|
просто прочел вы хотели тут из себя строить сильнего пола!!!!!(H) )..вы же такие мягкие и хрупкие ):-D :-D (F) (K)
|
Это мы-то мягкме? Это мы-то хрупкие? Да мы...Да мы.... Ну, ладно: мы мягкие и хрупкие. С праздником тебя наступающим. Будь всегда сильным и мужественным как сейчас, только, пожалуйста, улыбайся.(F)
|
а ты прочти подарок тут мне подарили ) мужики не смеются :-D :-D :-D (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |