![]() |
Я не завидую. Наоборот мне нравятся бабы за 60. * *Ведь за 60 это ж не дорого.
|
Вот прочитал сейчас в новостях . Спортсменка Светлана Журова стала, сенатором от Кировской области. Вот скажите мне, *и что она *может сделать? Это что за *клоунада?
|
Рабочий класс уважали........действительно, протирать штаны в собесе было не престижно и малооплачиваемо....Моя бабушка работала много лет гл. бухгалтером управления ДВЖД, получала не намного больше машиниста поезда, потому, что работал именно он, а она его обслуживала. Сейчас управляющий ДВЖД Заиченко в месяц имеет жалованье 1 миллион 400 т. руб., а машинист - 50 60 т.р.
|
Галина Мочанова (Свинцова)ответила другу Андрей Кадровский
11:33 Так вы же ВСЕ здесь били кулаком в грудь. что нарушения только со стороны Путинских, из штанишек все повыпрыгивали, *а некоторые. так до прямых оскорблений дакатились! *Оказывается , что и у вас-рыльцо в пуху! *И еще раз повторяю, все МЫ-из одного мешка.., советского(E) (E) (E) Шедевр!!!(F) (F) (F) |
Андрей Кадровскийответил другу Галина Мочанова (Свинцова)
11:15 И что же он обещал и что он выполнил? Галина Мочанова (Свинцова)ответила другу Андрей Кадровский 11:17 Путин-созидает помаленьку и это видно. А боря-разрушитель, его только бросать надо было, на то. что надо до основания разрушить, у него это хорошо получалось. *А созидателем -быть трудно.. Даже Вы купите, заросший участок дачный, целину... ну хорошо, землю быстро обработаете, а вот деревья ведь время надо вырастить, не правда ли?(E) (E) (E) Гениальность в доступности изложения сложного материала. Шедевр.(F) |
Сергей, если будете издавать книгу , я вам помогу
|
Да что Вы говорите, а в *какой партии она числится, не в Путинской ли? *Вот покуда у нас будут спорсмены управлять сельским хозяйством, а агрономы вооружонными силами, ни когда не будет порядка, а одна разруха.
|
не ,я эт для того .шоб народ успел записать.
|
Сегодня она про завод также смешно говорила.
|
читал ... нормально так.... доходчиво...
|
Многостаночница
|
Опыт не пропьешь....чувствуется работа ВПШ....
|
Марина, нас называют стая. модераторы.
|
Как мило......
|
С их стороны. В ЧС меня!
|
И что Вы молчите , волки.?
|
Стая кого, интересно?
|
Наверно, маленьких рыбок, которые рушат скалу, которую не свалил ураган....они щиплют её основание...
|
Наверное
|
Нет - НАТО в Ульяновске!
В России может появиться база стратегического противника - НАТО. Жители Ульяновска и всейРоссии требуют, чтобы власть знала мнение народа, протестующего против базы НАТО в центре России. http://www.youtube.com/watch?v=gqspqu35eZU&feature |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |