![]() |
Во время экзит пулов опрашиваются выборочные люди, а не 100%
|
Галина, мы здесь вообще-то больше печалимся о России, а не о себе.
|
Догонять? Сначала развалить все,. а потом догонять.Да и как догонять, если нет у власти желания. Им как народ живет наплевать. А по миллиардерам мы впереди планета вся.
|
Итак
|
Это не мой личный ярлык. Так считает большинство населения. А Путинский аппарат это даже знает, но молчит.
------------------------------------------------------------------------------------------ Оксана, главная проблема оранжевых, что они совсем оторвались от реальности(ваш пост наглядное тому свидетельсво), поэтому, вообщем то правильные идеи довели до маразма и экстримизма. |
А что в вашем представлении реальность?
|
А что в вашем представлении реальность?
|
Обвал ЖКХ реальность?
|
Развал медицины и образования реальность?
|
Потеря боеспособной Армии?
|
Обнищание народа. Оговорюсь, я не голодна.
|
Процветание коррупции?
|
Купленные суды и должности?
|
Оксана, реальность то, что при Путине, всё о чем вы пишете стало лучше чем до него. А развалилось все в 90-е.
|
Я при социализме жил хорошо но голодал,потому как 1974 г у нас все было по талонам.1980 женился,связей еще не было,выдавали по 1 кг мясных продуктов на месяц как правило это была перловая каша с кулинарным жиром,мне этого не хватало,потом начали выдавать по 100гр карамели на месяц вместо сахара но талоны отоварить нельзя было,300 гр подсолнечного масла на квартал,1 кусок мыла,пачку папирос,500гр макарон на месяц.
|
Вам стало лучше? Мы все порадуемся за вас.
|
Вы не только печалитесь. Вам и нам, дали право..участвовать и делать выбор ! А в СССР-99,9%..и в школу не ходи! *Единогласно! Сейчас хоть народ может обратить внимание на себя, а тогда. только руку под пионерскую пилотку или комсомольский значок и..выполнять! *Нет, е цените...
|
Бельский, я была в 1985 году в Киеве, в магазинах было изобилие продуктов.Врать -это ваша профессия
|
на результаты экзит пулов ориентируется весь мир и они как правило расходятся с официальными не более 2х процентов.На Украине и проводили 3ий тур потому как по результатам этих экзит пулов Ющенко имел на 0,5% больше
|
Оксана, а вам хуже чем при Ельцине?
|
Да ладно, вы честными выборами признаете, только те, результаты, которых вас устраивают.
Да ладно Вам.... Вы даже путаете "выборы" и "результат выборов".... Выборы - это процесс, начинающийся с равноправного выдвижения кандидатов... а не подсчёт бюллетеней "волшебником" Чуровым.... |
Галина, мне с Вами нравится беседовать о заводах, фабриках, ну перестаньте хвалить власть,
|
Всегда существовали рынки ,где можно было купить все. Но люди предпочитали постоять в очереди и купить чуть дешевле. Талоны были только в 90-е, когда отцы Пути начали валить Союз
|
1980 Я ЖИЛ В йОШКАР-оле
|
Там не была, не знаю.
|
Я вам отвечаю в столице республики Марий Эл 1974 г мясные продукты были по талонам,на рынке продавали только картошку
|
Не нравилось жить в данной местности,можно было переехать не боясь, т.к. везде были работы.
|
Были недостатки в СССР, никто не спорит, но то что 20 лет в стране - это ведет к полному уничтожению страны.
|
Нелли, вы *не смогли лидера выдвинуть реального ( не лично вы. а все оранжевые, надо же вас как то называть), и не надо придумывать, что нет других популярных кандитатов, потому что кто-то не дал. Нечего не зеркало валить, коли рожа крива.
|
В 90Е годы мы перешли на рыночные рельсы и талоны отменили.
|
Вы посмотрите сколько машин стало на дорогах и сколько квартир продается и посмотрите как народ набирает продукты в супермаркетах и сколько людей сталдо отдыхать за границей ,сколько стало ресторанов и все переполнены
|
А повсеместно ввели. Все их затаривали, а потом в перестроечное время, когда не стало ни талонов, ни товаров, еще пользовались этими продуктами.
|
Да что вы думаете желудком?
|
Основная масса людей в этой группе, говорит, о том как погибает Россия, а вы путинисты нам мозги пытаетесь вправить, лучше бы на себя смотрели чаще.
|
кого затаривали если я не мог талоны отаварить 100гр карамели вместо сахара потому как талоны были а карамели не было.Помню захожу в универмаг продовольственный в магазине витрины пустые только на поддонах белых их морковки вырезанны звездочки и слова СЛАВА КПСС
|
когда при росте 190 я весил 44 кг то честное слово думал желудком.
|
Анорексия, Бельский повредила ваш мозг.
|
Я раньше не голодала и сейчас не голодаю. Еще соседей из жалости подкармливаю. Работ нет,есть нечего. Этол норма? Коммунисты страну из руин после Отечественной восстановили, дали всем жилье, работу, восстановили экономику, Работали кружки , спорт.секции и т.д. А демократы *все куда-то страну пытаются вывести на всем готовом. А в наличии имеем нищий народ, и развал страны
|
Теперь боюсь,чтоб опять не пришлось думать желудком
|
Бельский, меньше врите, аппетит будет лучше.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |