![]() |
Ну да я по заводам не ностальгирую . по правильным *с нормировщиками . :-D ;-)
|
Ольга, надеюсь Вам не придётся "прилипнуть" к нашей "стае", на Луну выть.
|
Никитина ,вы заводов уже просто не застали ,она не будет выть на луну, они с Мочановой от туда им все видно сверху ,это мы тут на земле обиженные ,плачущие
|
Кто Вас *обидел
|
(md) Наташ. я еще не хочу..наверх..лети сама..мне и тут пока хорошо!!Я еще молодая..:-D
|
Кыстати! За половину прошедшего года в России добыто рекордное за всю историю страны количество нефти!
Между прочим 420 млн. тонн. Среднесуточная добыча составила 1,4 млн. тонн. В прогнозах уже фигурирует цифра 500. А много ли России от этого отламывается? Кто-нить знает цифру? |
да меня не кто не обидел ,просто что вы пишите ну ведь это полная чуш
|
у нас в стране все просто отлично ,только от чего простой народ стонать начинает
|
Я не видела стонущих , кроме * тутошных тетенек .
|
От нефти не знаю, от газа Сахалинского уже отломилось...газ в цене поднялся...
Хотя, нет, знаю, скоро и от нефти отломится...в очередной раз..в виде повышения стоимости литра топлива... |
не там ходите
|
Это цифры, и очень реальные. Где Вы там чушь увидели?
|
Вот это Ваша хваленная молодеж Галочка.
|
А у нас на местной газозаправке газ в цене упал. Был 16.80, стал 15.50. Поцчему-то... Было бы неплохо если вернется к прежним 4 р.(H)
|
Ну, единственное чем могу помочь. Наталья. что бы вверх улететь, это-метлой! *У меня конкурс такой на свадьбах есть.., могу одожить. *Андрей. в наше время...мы у стариков-тоже были *говнюками..история повторяется. все идет по спирали..не гундите. молодежь, такая, какой Вы ее воспитали, т. е Мы-наше поколение..
|
Сейчас начнется сезон отпусков, и цена поднимется. Пу присягу в мае даст, что бы о народе думать.
|
такое бывает ,сильно не радуйтесь скоро на время исчезнит ,мы это уже заметили не один год
|
Ой не скажите. Сижу в парке, курю. Садятся рядом два шкета, лет по 12 и такм матом *разговаривают, у меня аж уши свернулись.
|
Я еще молодая..:-D
* *осетрина второй свежести... |
максимов не завидуй , не помолодеешь .
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |