![]() |
Я не понял!Бежать то зачем?(Я честно говоря всегда был способен Грузинскому блрцу челюсть его в руки ему же и отдать!Надеюсь что не так постаоел!Для бега староват уже я лучше проверенным способом!)
|
Был чемпионат по дзюдо и сборная Грузии заняла 1 место,а ваша русня 3:-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это с тяжами по сложнее!Но попробовать можно раньше получалось!А вообще тема про борьбу не эта!Да и всё мне равно кто сильней!Пишите по теме!
|
И не Русня А Россия!
|
вы по бегу тоже первые (Y) :-D :-D :-D
|
Лука Куртанидзе,Манучар Квирквелия,Рамаз Нозадзе,Автондил Хуцидзе,Звиад Звиадаури,Амбако Вачадзе,Давид Бединадзе,Аслан Ферселидзе,Гиорги Гогшелидзе,Анзор Модзманашвили,Леван Тодуа,Теймураз Дзигуа,Джемал Гудаури----чемпионы МИРА и ЕВРОПЫ по Борьбе.....ГРУЗИЯ ГОРДА ВАМИ!!!
|
вы по бегу тоже первые
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Слыш ты армян ты вообще заткнись жополиз.....по бегу первые,про вас вообще молчу......
|
армяне про вас вообще легенды идут:-D :-D :-D вы вообще индоевропейцы и не какого отношения к Кавказу не имеете,это сами армяне говорят,а те кто считают себя Кавказцами,они же их называют мол позорниками......самые близкие армянам это греки.....так что иди тусуйса вообще и сюда не лезь(v) знаю я вас
|
Президент Михаил Саакашвили готов к переговорам с Россией без предварительных условий. Что могло случиться с грузинским лидером за месяц – с тех пор, как его МИД заявил о невозможности таких переговоров? Вероятно, короткая встреча с Николя Саркози, в ходе которой разговор шел только об уроках французского для грузинских детей. Пораженный непривычной сухостью диалога, президент Грузии резко взял курс на Россию.
|
Вы будете гнить в вашей россии а мы будем процветать вместе с Европой ;-)
|
Слыш ты армян ты вообще заткнись жополиз.....по бегу первые,про вас вообще молчу......
Do pashol ti v adno ne xaroshaye mesto. :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Армяшка ты не слышал что тебе приказали ? Давай СОМЕХ выполняй что хозяева говорят
|
армяне про вас вообще легенды идут * вы вообще индоевропейцы и не какого отношения к Кавказу не имеете,это сами армяне говорят,а те кто считают себя Кавказцами,они же их называют мол позорниками......самые близкие армянам это греки.....так что иди тусуйса вообще и сюда не лезь знаю я вас
Vot kakiye vi idioti. Vit eti indeyevrapeyskiye plemena svayo nachalo birut iz Armyanskovo nagoriya. Pochitayte nimnogo istoriyu patom tupite. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Кавказ индоевропейский и только Евреи Халдеи Кардвелы и Хазары Курджи здесь пришлые так что в месопотамию ноги делайте!
|
Самые близкие к Армянам по языковой Группе это Чеченцы!
|
a *armiani *prishli *na *armianskoe *nagore * iz *frigii, eta *sivodniashaia *teritoria *turcii, grecii *i *bolgarii.
|
Все куда-то пришли.... и че теперь???
|
Кеклы вы как жили в свином навозе так и будете в нём жить в вашем Тбилисе
|
Cвинной навоз это вся Осетия от Рокского тонеля до Владикавказа :-D
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |