![]() |
А у нас жара
|
Ну, тут всё правильно и логично.
Летел воробей по зимнему лесу, выбился из сил, замёрз и упал на снег. Казалось было уже совсем замёрз, но проходящий мимо лось произвёл акт дефекации. Прямо на воробья. Воробеё отогрелся, зашевелился, и уже вроде готов был полететь дальше, но пробегающая мимо лисица вытащила его из лосиных экскрементов, почистила в снеге и съела. Мораль: Не всякий тот, кто поливает нас дерьмом - наш враг. И не всякий тот, кто вытаскивает нас из дерьма - наш друг. |
у нас тоже жара :) 30 градусов :-S
|
Чё правда что ли?:-O
|
у меня в этом году случай был...собралась с дочкой на экскурсию, договорилась...но в назначенный день выдвинуться по маршруту не смогла...понимая, что из-за одного человека смысла нет дёргаться, предложила двойную оплату(как если бы я тоже учавствовала в экскурсии)...при окончательном расчёте лишних денег категорически брать отказались, хотя была очень настойчива...всё время вспоминаю...респект и уважужа!!!
|
Действительно... таким вот людям респект и уважуха!(Y)
|
Истинная правда :)
|
А я в этом году в самом начале весны -в марте отдыхала в санатории-Адлере.Сколько бы и где бы я не отдыхала в районе Сочи и на побережье,всегда езжу еще куда-нибудь в Абхазию. И в этот раз тоже поехала на экскурсию по Абхазии.Была в Гаграх,Пицунде,Новом Афоне,На Сталинской даче на Холодной речке,проезжали Эшеры, были конечно в Новоафонском Монастыре ,Пещерах,в старых Церквях,У пасечников,в Дегустационных залах.Конечно купаться было еще холодно.Но какой же Дивный воздух,КРАСОТИЩЕ!Вокруг-горы,оболденная природа,на деревьях висят мандарины с прошлого года.Отцветала уже мимоза.Народа мало,одни мы,кто на экскурсиях.И даже то,что после войны еще не все восстановлено,не вызывало осуждения.Наоборот,местный народ не злобливый и какой то родной.Нигде меня не обманули и не обсчитали.А главное еще не коснулась вас глобальное строительство,Акулы бизнеса.Пока нет высоток-новостроек,котеджей за высоким забором,частных пляжей с охраной.У вас там еще ничего не портит природу.Побывала,как в СССР.
|
Ольга, спасибо за тёплый отзыв
Природа у нас действительно чудная Даже иной раз появляется желание уйти на неделю в горы, чтобы никого не видеть и не слышать. И дышать, дышать, дышать наичистейшим воздухом |
Решено - в следующем году приеду отдыхать в октябре! Ни разу не была в этом месяце Обзавидовалась прям насчёт погоды!
|
Вот это дааааа!!!!!! (fr) Здорово(Y) !!! А у нас -5 и снег...:-P
|
Кажется в августе было холоднее,чем сейчас в Абхазии
|
Просто в августе часто дожди шли, поэтому кажется что было холоднее...
|
Ночью прям тепло одевались мы
|
Еще неделька - и у нас похолодает
Мы тоже снег хотим, в конце концов |
Наташа, зачем вам снег!? Его сейчас так хорошо научились показывать по телевизору! :-D Посмотрел минут 15, и всё, больше не хочешь (H)
|
Сегодня звонила в Сухум и мне сказали что с 15 НОЯБРЯ АБХАЗИЯ ПЕРЕХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ КОД +7940..........
|
Ура! Ура! Ура!(v) (H) (v)
|
С 15 ноября 2009 г. всвязисвводом нового географического кодаРеспублики Абхазия длясетейобщегопользования ABC-840 и для мобильныхоператоров DEF-940, атакжепереходана семизначную нумерацию, следуетиспользовать новые правила набора на мобильные и городские номераРеспублики Абхазия:
г.Сухум и Сухумский район: +7 840 22х хх хх Гагрский район: +7 840 23х хх хх Гудаутский район: +7 840 24х хх хх Гульрыпшский район: +7 840 27х хх хх Очамчырский район: +7 840 25х хх хх Ткуарчальский район: +7 840 26х хх хх Галский район: +7 840 28х хх хх Вызовы на мобильные номера Республики Абхазия: Аквафон: +7 940 9хх хх хх А-Мобайл: +7 940 7хх хх хх |
Сегодня в Абхазии+ 27 градусов тепла
Ну это ж надо!!! И что я в Москве делаю?? Ваще непонятно.... |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |