Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

peter lipk 22.08.2010 16:12

Шоил! Не воспринимайте посты Ирины всерьёз. Она бьётся с нами мужиками как может. Все она прекрасно понимает, но как говорил один киногерой ей " за Державу обидно". Вот она и изворачивается как может. То ругала финнов, что платят маленькую пенсию и её подруга приезжает к ней в гости за её счет. То ругала финнов за то что они вообще платят пенсии таким как её подруга. То советские времена медом намазанные, то вдруг вспомнила за доносы , НКВД и растрельные статьи и таких противоречий очень много в её постах. Нам все равно не дано понять женскую логику, надо просто её принять такую как она есть..

Ирина Миси 22.08.2010 17:22

У меня ,Питер, подруг много. В том числе и в Израиле. Некоторые из них тоже впали в непонятное высокомерие, совершенно не на чём не основанное. Но где-то я понимаю такое состояние- слишком много предпосылок предстоящей войны. Необходимо поддерживать свой дух на самых высоких нотах патриотизма. Но это не значит, что Бендеры нужно называть "мёртвым городом", Россию- "обезьянником" . Мания величия - это только мания.

peter lipk 22.08.2010 18:35

Ирина! Хочу заметить, что ни разу не назвал Бендеры мертвым городом и Россию обезьяником. Но и вы порой злоупотребляете *нелицеприятными характеристиками как в адрес конкретных лиц, так и обстоятельств. *Я неоднократно говорил, что не идеализирую ни одну страну, в каждой есть свои как положительные, так и отрицательные стороны, как и у каждого человека. *Но во мне всегда вызывает чувство протеста тот факт, когда человек на белое говорит черное, а на черное белое и с пеной у рта пытается это доказать. И никогда *не признают общеизвестные факты. Многие грешат этим на форуме, а вы в большей мере. Так что не обессудьте..

Rum 22.08.2010 20:15

Josef,дружище,меня из пионЭров исключили а в комсомол я не ходил.И что?Относительно "штанов" я таки это понял давно.Настолько это противно...что даже ходить
сюда не хочется.Но тянет...всё-таки родной город.

Станислав Сэм 22.08.2010 20:40

Маршрутки и троллейбусы сейчас соединили Бендеры с Тирасполем. У меня вообще ощущения, что это один город. «20минут и ты в Тирасполе> Это я к тому чтобы закрыть тему про мёртвый город, скучно в Бендерах поеду в Тирасполь, вот и всё.

шоил тамь 22.08.2010 21:37

Не надо передергивать , Я не называп Россию " обезъянником " Я сказал ,что когда смотришь российское телевидение создается впечатление (смотри по тексту ) А то ,что Бендеры мертвый город ,это повторю еще раз *Сейчас там по переписи около 90 тысяч ,а фактически около 65 *В конце 80 х годов было около 165 тысяч *Когда то в Бендерах кипела жизнь *. *Последний раз был в Бендерах в 2008 году . Жизнь летом кипит на рынке возле обменных пунктов . На ул Ленина от вокзала до Дворца культуры не увидел ни одного человека

Станислав Сэм 22.08.2010 23:16

Кинотеатр им.Горького по Ленина переделали там теперь тусовка, постоянная.
За кинотеатром хороший бар, с большим экранам телевизор. Чемпионат мира там смотрел. Не знаю Шоил, по мне так меньше людей, меньше проблем.

Rum 23.08.2010 07:53

Нет человека-нет проблемы...где-то уже это было...

шоил тамь 23.08.2010 13:17

Da *eto fraza Iosifa Vissarionovicha *Stalina , Edik ,ochenj tochto podmetil

Станислав Сэм 23.08.2010 20:53

Эту вразу приписали Сталину. Если конкретно то Рыбаков в романе: ДЕТИ АРБАТА.

шоил тамь 24.08.2010 06:43

Etu frazu ya znal eqe do vyhoda v svet Deti Arbata

Станислав Сэм 24.08.2010 20:42

Шоил, а я и не писал, что Рыбаков придумал эту фразу, я написал что он её приписал Сталину. Нет ни одного доказательства, что он это говорил.

peter lipk 24.08.2010 21:03

Станислав! Неужели в СССР был еще *кто-то ,кто был более кровожадным чем Сталин, и высказал эту мысль, а её приписали *незаслуженно Сталину. Может быть вы назовете нам этого человека.

Станислав Сэм 24.08.2010 22:47

Я отношусь к Сталину, как к величайшему государственному деятелю, ТРИЖДЫ спасшему Настоящую Россию - первый раз от "мировых революционеров" Троцкого. Второй раз от уничтожения Европой, возглавляемой Гитлером. Третий раз - создав ядерный щит, - от уничтожения Британией и США.
Вам чем Сталин не нравиться – анти гуманностью. Так продемонстрируйте, всему миру,
как гуманно можно победить: революционеров и террористов. Гражданам Израиля вообще, грешно нападать на Сталина. Потому что он участвовал, в создании этого государства. И политика Израиля в отношении террористов(и вообще арабов), такая же антигуманная как и у Сталина. К тому же Сталин ведь еврей, отец его грузинский еврей, имя и фамилия, подтверждает национальность (Джугашвили) швили- на грузинском переводится как: (сын) а, джуга –переводиться как: (иудей), вот и полный перевод получается: как сын еврея.

peter lipk 25.08.2010 04:42

Станислав! Спасибо за исчерпывающий ответ. Как говорится, комментарии излишни.

Гугина 25.08.2010 07:39

Особенно понравилось это------------------------------------------- И политика Израиля в отношении террористов(и вообще арабов), такая же антигуманная как и у Сталина. :-D

Rum 25.08.2010 08:02

Оказывается жив курилка!И тут посмеяться можно...;-) :-D

Анатолий Ч 25.08.2010 08:25

Сталин-борец с революционерами и террористами?!- выходит он боролся сам с собой? Полная каша в голове.

Josef Kvo 25.08.2010 10:23

революционерами и террористами?!
----------------------
и грабителей банков(ch)

Станислав Сэм 25.08.2010 17:20

Анатолий это у вас каша в голове. Из за Медея образа Сталина, ведь сами про него не читали, вам всё разжевали и преподнесли. А революционеры и террористы в 37г., что бы вы знали ,были одни за индустриализацию(Сталиниты по вашему ) и на тех кто хотел делать мировую революцию(Троцкисты)

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT.