Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Оксана Мэмьни 15.03.2012 15:00

Потому что наша власть лжива, алчна и защищает только свои интеревсы

Нелли 15.03.2012 15:00

вроде бы опыт двух революций в прошлом веке уже должен был чему-нибудь научить.
И научил... тех, что у власти!
Пока у власти - хватай больше, закидывай подальше...
И не выпускай власть из рук до последнего... наплевав на все Законы...
Близко никого из конкурентов не подпускай!

Головчанская 15.03.2012 15:01

Точно!

Оксана Мэмьничэ 15.03.2012 15:02

Народ оттого и не верит ни во что,включая выборы, зная лживость и алчность нынешней власти

Всеволод Стэфан 15.03.2012 15:05

Если у нас будут власти - честные,не честные,не очень честные и т.д - это будет многовластие.Все проще - если не будет пожизненной власти и она будет под контролем,опасность революций будет меньше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, а не каждый раз начинать всё с нуля, в надежде, что когда-нибудь придет святой и все вам сделает. Если верите в сказки. на это можно расчитывать, но вроде пора бы в сказки перестать верить.

Свинцова 15.03.2012 15:06

Виталий Епанеш.-во-первых, причем здесь олигарх? Был бы он у них-лучше бы и богаче жили! Раз! И потом, я в СОВЕТСКИЕ времена, отпахав *8-мь часов на заводе промышленным работником...почему-то еще столько же до глубокой ночи..сельхох работником на огороде с картошкой, пока ребенок на грядке не заснет! Потому что в магазинах-не было не овощей, ни фруктов! *Да еще очереди! *Я тоже хотела после работы..пойти погулять с мужем и с ребенком, да где я потом этому ребенку..клубники бы купила? Всн забыто!

Всеволод Стэфан 15.03.2012 15:09

Народ оттого и не верит ни во что,включая выборы, зная лживость и алчность нынешней власти

------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема в том, что те кто придет в результате революции будут значительно более лживыми и алчными, только по-дороге уничтожит и то хорошее, что есть. Опыт 91-го ничему не научил?

Головчанская 15.03.2012 15:11

Не факт! На то и выборы, чтобы негодных вождей законным порядком менять.

Оксана Мэмьнич 15.03.2012 15:11

Это они Вам сказали? Как можно рассуждать о том, чего еще не было? А вот хорошего то уже практически ничего не осталось. Кроме водки, т.к. больше в массе своей народ себе позволить не может

Всеволод Стэфана 15.03.2012 15:12

Не факт! На то и выборы, чтобы негодных вождей законным порядком менять.

-------------------------------------------------------------------------------------------------Только надо сначала понять, что на что меняем.

Нелли 15.03.2012 15:12

А "до основания разрушим , а затем......", уже проходили.
А ЧЕСТНЫЕ выборы уже проходили? Хоть раз? А почему?
"Механизм контроля" - это что? Какая власть позволит себя контролировать? Не нынешняя - это точно! Грехов многовато...

Оксана Мэмьнич 15.03.2012 15:13

Даже, если шило на мыло, и то ничего не потеряем

Ерошкина 15.03.2012 15:13

Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, А,кто будет заниматься созданием этих механизмов контроля?Существующей власти этого не нужно.Только давление на власть может заставить ее пойти на введение законов,позволяющих этот контроль.Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля.

Головчанская 15.03.2012 15:16

Смотрите, кто обещает олигополии разрушить и экономику из офшоров вывести - того и выбирайте. И ещё того, кто перераспределит доходы. Сейчас до 80% доходов регионов забирает Москва. При царе в центр уходило 20%, при Ельцине 40%, путин забрал почти всё, такого ещё никто себе не позволял. Регионы хиреют, москва жирует..

Свинцова 15.03.2012 15:17

Оксана, я веду вечера, свадьбы и корпоративы, .молодежь..ВООБЩЕ не пьет, та которая деловая и при работе. *Приезжают на свадьбы на машине, иногда, трезвые уезжают. Все деловиты, одеты сами и жены, у кого работа хорошая, у кого свой бизнес! *Бесподобная нынче молодежь! Со мной работают операторы, водители, диджеи, у всех семьи, и вса-крутятся! Где вы видите пьянь? *Сейчас попьешь один день и все, работу потерял, и хорошо..

Малахова 15.03.2012 15:17

Всеволод, а разве сейчас у власти не проходимцы?

Оксана Мэмьни 15.03.2012 15:18

Контроль им пофиг, они на все законы напишут

Оксана Мэмьни 15.03.2012 15:18

Галина где вы живете?

Оксана Мэмьничэ 15.03.2012 15:20

Молодежь при деле не пьет. Я это знаю по своему сыну. Но таких мало. Нет рабочих мест.

Свинцова 15.03.2012 15:20

Московская область

Оксана Мэмьничэ 15.03.2012 15:21

Ну понятно. Родители мужа живут в Домодедово. Это разная жизнь.

Всеволод Стэфана 15.03.2012 15:22

Мельниченко:Это они Вам сказали? Как можно рассуждать о том, чего еще не было?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Потом рассуждать уже поздно будет, когда к вам придут революционные матросы или криминальная братва, рассуждения ваши уже никому не нужны будут.
------------------------------------------------------------------------------------------------А вот хорошего то уже практически ничего не осталось. Кроме водки, т.к. больше в массе своей народ себе позволить не может
--------------------------------------------------------------------------------------------
Оксана, если вы ничего кроме водки позволить не можете, то не надо говорить за всех. Миллионы людей помнят, что они могли позволить себе в 90-е и что могут сейчас, потому у оранжевых ничего и не получилось

Оксана Мэмьни 15.03.2012 15:24

Глянь на фото,что я могу себе позволить.

Малахова 15.03.2012 15:25

Всеволод, это вы боитесь революционных матросов и криминальной братвы, вам есть , что терять, но большинству населения России уже нечего терять.

Свинцова 15.03.2012 15:26

Мое поколение мужчин..при СССР-все спилось! На одного мужчину от 50-ти до 60-ти...........12-ть женщин. Мало того. мужиков полностью разучили самостоятельно работать. Дай сейчас 50-нему капитал и скажи Банкуй!-фиг,лучше на диване...

Головчанская 15.03.2012 15:26

Воббще - то путинские олигополии страну распилили и экономику в офшоры вывели. Вам это как? Цена на нефть упадёт и кончится Ваше благополучие....Ничего своего не осталось, кроме чужих труб.

Малахова 15.03.2012 15:27

Всеволод, а вы особо не радуйтесь, ведь за Путина проголосовало 38.000.000 пенсионеров, плюс село, плюс кто-то из малого бизнеса, а думающие люди за него не голосовали

Нелли 15.03.2012 15:28

Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля.
Ну, да... *Митингуй сколько хочешь... Но соглашаться на контроль,
что-то никто не торопится... Они предпочитают делать вид, что ничего не замечают... Типа: митинги - это демократия, хотели - получите...
и что вам ещё надо?
Власть считает митинги - это народное развлечение... веселуха такая...:-D

Головчанская 15.03.2012 15:28

У нас , на ДВ земли и леса в концессию азиатам отдают. Собираются отдать БАМ японцам, всю прибыль заберет Москва. Фактическая потеря суверинитета - тоже так, мелочи. Главное, свадьбы...

Всеволод Стэфан 15.03.2012 15:29

Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, А,кто будет заниматься созданием этих механизмов контроля?Существующей власти этого не нужно.Только давление на власть может заставить ее пойти на введение законов,позволяющих этот контроль.Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля
----------------------------------------------------------------------------------------------
Людмила, а я разве где-нибудь писал, что не нужны митинги и не нужно давление на власть? Просто любое правильное дело, доведенное до маразма, дает обратный эффект.

Малахова 15.03.2012 15:30

Всеволод нынешняя коррупционная власть довела страну до маразма.

Свинцова 15.03.2012 15:31

Марин, не паникуй! *Митинги-первые ростки, что ж народ волнуется! *Но надо дать Путину-еще шанс! *Если не справится, мы сами вас поднимем в этот последний и решительный.., но я думаю до этого не дойдет! *Верхи могут преобразить Россию, а низы... пусть привыкают не ждать с моря погоды! *Свадьбы-дело..веселое!!!

Малахова 15.03.2012 15:32

Галина, в основном какой бизнес в стране КУПИ-ПРОДАЙ Взял в одном месте накрутил сколько вздумается - вот и весь бизнес Производство почти не открывается.

Оксана Мэмьнич 15.03.2012 15:33

Я считаю за Путина те,кто не любит Россию. Элита , чей первоночальный капиталл-богатства СССР, заработанные Советским народом и нечестно отобранные частными лицами в 90-е.Люди активно смотрящие СМИ, кому промыли мозги. Люди,которым не важно Россия. Их ценности: дорогие машины, одежда, деньги .... ИМ важны только деньги и на что их тратить

Малахова 15.03.2012 15:34

(Y) (Y) (Y) (F)

Оксана Мэмьнич 15.03.2012 15:35

Забыла золотую молодежь.

Головчанская 15.03.2012 15:36

Так и есть...

Малахова 15.03.2012 15:37

Нас подводят пенсионеры, если бы им не промыли мозги, то Путин не выйграл

Нелли 15.03.2012 15:37

Но надо дать Путину-еще шанс! *Если не справится, мы сами вас поднимем в этот последний и решительный..,
Эх, раз, ещё раз... ещё много-много раз...
Галина - рЭволюционерка? Через 12 лет? А доживём?

Головчанская 15.03.2012 15:38

Столько не живут! Сколько ему шансов надо....

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT.