![]() |
Юлия ты собачку то убери ) а то :-D :-D
как то увидел собачку красивую с девушкой красавицой ...так машинально типа сделал комплимент ) Девушка у ВАс красивая собачка прям как ВЫ ) она посмеялась .....и мы познакомились:-D :-D :-D |
Ладно ладно уберу!!!!!!!!!!!!!
|
живу в квартире )завтра решил выйти на улицу :-D :-D посмотрел 10 к сериалов и более 200 фильмов тепрь пора и выйти в реал мир:-D :-D :-D а как вы усэ тут.. у нас усё тишина в группе .....
|
баха, я конечно подъеду, в этом году хочу съездить к себе на родину, я из регара, так и к вам заеду! а плов на фото вкусняшка! я б еще куртов поела, я люблю вкусно поесть.
|
Да тебя не хватает вот и тишина...................
|
вот это другое дело :-D :-D :-D (Y) (F)
|
а ты про курут .......это супер вешь особено к пивку(B) (B)
приезжай .. а ты пиво пьеш?:-D |
тоже на Родину тянет сильно! все друзья детства там остались!
|
я совсем не пью, но с тобой бы пивка попила. я вообще то люблю шампанское. скоро навруз! у нас в красноярске много таджиков, мы часто собираемся, вспоминаем былые времена, шутим, чай пьем. классно время проводим!
|
Родина оно и на то родина что притягиваеть и носталгия дасть знать о себе ....(Y)
|
на Варзоб хочу...
|
:-D :-D :-D а я шампанское не пью ) в москве на работе принесли 2 яшика шампусика ...ну типа чтобь подарили клиентам ..............так мы все себе подарили выпили 12 бутилок в день троем ..........так как прошло 3 года я терпеть не могу после этого.....:-D :-D :-D
|
Аркадий есть же фотки и о Варзобе в альбомах можно и посмотреть
|
Кстати про тишину в группе ) ..просто я заметил что в другые группы где есть споры руганы и даже не приязнь друг к другу :-D :-D то там очень горечо и бурно обшаються а нам бы не хотелось такого вида обшении) лучше пусть будет тишина и покой:-D
|
Да Баха! я видел! просто вспомнил, как мы там лазили по горам и про пионерские лагеря... и вообще я считаю, что таджики очень хороший народ! у меня очень много друзей там! Постоянно приглашают в гости! я себя там очень комфортно ощущал...
|
конечно таджики хороший народ очень наивный ... да конечно и у нас у таджиков уродов хватает:-D а так в принципе народ наивный и простой ...
|
а разве не так .....
|
:-D :-D :-D еще бы (F) (F) (F) ;-)
|
tak khuchu na rodinu, posle vashikh pisem:-(
|
Я тоже впоследнее время по дому скучаю оооооочень
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |