![]() |
Путем Кесарева сечения
|
И он не будет считаться рожденным.
|
После кесарева сечения ребенок тоже считается рожденным.
|
За два дня до родов вырежут и используют... На стволовые клетки например
|
В законе это не указано
|
А юристы хитрые штучки.
|
Не указано что? что ребенок считается рожденным в случае кесарева сечения?
|
Если не сказано, что ребенок считается рожденным , значит не считается
|
Роды с помощью кесарева сечения - тоже роды. Мне кажецца, вы нагнетаете то, чего нету...
|
http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt_est.htm * * а вот, кстати про внешний долг РФ
|
Почитайте комментарии юристов.
|
Там нет комментариев юристов. Я не экономист, поэтому не буду спорить по последней ссылке. Но по здравоохранению все надуманно.
|
Поищите в инете. А последняя ссылка официальный сайт. А Путин говорит, что с долгами рассчитался.
|
06:56
Если не сказано, что ребенок считается рожденным , значит не считается***************************Ребенок считается рожденным в любом случае, если только он не выращен в пробирке. |
Посмотрите на моей страничке мои ссылки. Там и про замерзающих и про продажу порта Ванино
|
То есть, Вы думаете , что там случайно дали такое точное определение?
|
Я пока не читала закон. Завтра прочитаю.
|
для меня машина - есть средство передвижения, но если я куплю Майбах с целью эстетического наслаждения, то я его буду показывать всем и вся, чтобы поделиться своей эстетической ценностью...
---- Вадим, вот когда у тебя будет Майбах, тогда и поговорим ;-) Знаешь, у меня марка Лексус тоже не вызывала никаких эмоций. Пока я в Него не сел :-) |
Алиса, пока вы там обсуждали на что потратить $1000, я хорошо провел вечер в компании друзей, Мяуков VSOP и Смирнофф, чего и вам желаю. Гнеем, понимаете? Самогонка кончилася ;-)
|
А от Мадорский находит эстетическое удовольствие в походах по распродажам...а потом в хвастовстве купленным
---- А что, Алиса, керзу фабрики "красный скороход" носишь? Ну тогда понятно: поддержим отечественного производителя! Ура-а-а! |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |