![]() |
Едет молодая мама с грудным ребёнком
в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребёнка грудью, а ребёнок отворачивается. Мама: - Ну покушай, покушай! (Ребёнок отворачивается...) А то дам сисю тому дяде! (Ребёнок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребёнок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишишь, девущка, определайса, а то я уже третью остановка проезжаю! |
:-D *Обезьяна бежит по лесу и орет не своим голосом:
-Кризис!!! Кризис!!! Навстречу Волк: - Чего орешь, как потерпевшая??? -Так кризис же!! -Ну и что? Я как ел мясо, так и буду есть мясо!!! .. и пошел... Обезьяна снова за свое: -Кризис!!! Кризис!!! Тут выходит Лиса: -Ну и чего *орешь??? - Кризис же!!! - Я как ходила в мехах, так и буду ходить!!! Обезьяна села, задумалась... -А действительно, чего кричу?? Я как ходила с голой задницей, так и буду ходить... |
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
-Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? |
"Новому русскому" (можно узбеку, киргизу и т.д.) сделали маникюр в салоне красоты-подстригли, подрезали, подпилили, отшлифовали, покрыли бесцветным лаком и т.д.Просыпается утром-под ногтыми черные полосы.
-Эх,бдь, опять я всю ночь чесался! |
Чем отличается женская общага
от мужской. В женской посуду моют после еды. а в мужской *- перед едой... |
-Тёща мою жену в секцию карате записала1
-Ну как? -Занимается -А ты? -А что я?Стал значительно лучше готовить,убирть квартиру,полюбил стирку и глажку... |
У меня над кроватью прибита длинная доска и на ней висят всякие медали, вымпелы и прочее (спортсмен я) и среди прочего висит и свисток, подаренный как-то судьёй, верёвочка у него длинная и посему свисает он ниже всго остального.
Привёл вчера к себе девушку, раздеваемся то-сё - делает мне минет, а вы же знаете, мозг в это время отключается начисто. Смотрю, прямо перед лицом у меня свисток... зря я это сделал... было больно... |
Человек, ненавидящий бедерастов, называется "гомофоб". По аналогии, человек, любящий бедерастов должен называться "гомофил". Ан нет - он тоже, оказывается, бедераст.....
|
Ленин был очень находчивый и деятельный. Даже когда он сидел в тюрьме, то из хлебного мякиша сделал чернильницу, из молока - чернила, а из соседа по камере - Надежду Крупскую
|
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
|
Золотая свадьба. Корреспондент местной газеты берет интервью у юбиляра:
- Как вам удалось с женой прожить столько лет и ни разу не поссориться? - А мы сразу же после свадьбы условились: назревает конфликт - я ухожу в туалет. - Ну? - Вот так и живу 50 лет в туалете. |
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик:
- Тихо, дура! Жена проснется, где ты тогда спать будешь? |
На суде:
Судья: подсудимый, Вы знаете этого человека? Подсудимый: нет Судья: тогда объясните, почему он добавлен в друзья в "Одноклассниках"? (Y) :-D |
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
- Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай!.. |
Как заработать 100 миллионов долларов за один день?
Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А х#й его знает!" |
Пришёл грузин в поликлиннику,его спрашивают..у вас есть спид?
Грузин думает: - скажу,что нет..подумает ,что жадный, скажу что есть- начнёт просить...и говорит врачу - Есть...но очень очень мало... |
Самолет внутренних авиалиний летит в Новосибирск. Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит:
- Летим в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Летим в Марокко! Следом врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит: - Лэти дарагой в Навасибирск! Прилетают, в аэропорту пресс-конференция, толпа журналистов: Вы герой, всех спасли! Как не испугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами? |
Потрясающая ЖЕНЩИНА- это ЖЕНЩИНА, от
которой всех трясёт!!!!! |
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти
засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя "... эх молодость, молодость..." А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Ну давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бочину почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, батяня? - Ничего не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!! |
Муж говорит жене:
— Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. — Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? - Нет, чтобы не выпрыгнули... Жена мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть, ничего не хочешь менять? |
Входят в лифт маленький плюгавенький мyжичёк и массивная тётя. Двеpи закpываются и тётя басом спpашивает:
- Чё смотpишь? Изнасиловать хочешь? Мyжичёк испyганно писклявым голоском: -Да нет, что вы, как можно. -А пpидётся!! - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. Поймал дед золотую рыбку, а она ему: — Старуха еще жива? — Жива. — Тогда ешь меня! |
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, *а тр#@л бы раз в год, вы бы не взбесились?... |
В 2008 году в мире на пластику груди
и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера... Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно. |
Если на асфальт положить чебурашку и обвести его мелом, то получится очень не приличная фигурка.
|
- Что, опять поссорились?
- Ну да, это была дурацкая идея... - Какая? - Назвать ее в постеле Михалычем... |
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти
засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя "... эх молодость, молодость..." А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Ну давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бочину почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, батяня? - Ничего не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!! |
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" |
Мужик увидел красивую девушку, хочет познакомиться.
- Девушка, а вы умеете играть в крикет? Хотите я вас научу? Девушка молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. Он: - Ой, какие очаровательные малыши! А как их зовут? Она: - Теннис, гольф и водные лыжи. |
Пошел Вовочка в школу в
первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
Мужчина в салоне *спрашивает мастера,что вы можете мне предложить, по типу стрижки. * Мастер внимательно смотрит на клиента ...и отвечает . Стрижку *типа полубокс *или под * ноль..Клиент *выбирает * под *ноль.. *Мастер работу закончил . Клиент смотрит в зеркало *..и говорит не нравиться , давай под полубокс... :-( (K)
|
Вспомнила старый анекдот. Может быть кто то его не слышал.
Два глиста (папа и сын) в среде своего обитания. Сын подполз к анусу, выглянул и воскликнул: -Папа, там так светло, солнечно и свежий воздух! Почему же мы там не живем? Отец: - Сынок, есть такое слово "Родина"! |
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся два человека в машину. Ведущий поворачивается:
— Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей. Как вас зовут? — Здравствуйте. Я Александр Друзь. — А я Максим Поташов. До Владивостока, пожалуйста. |
Осмотрев пациента,врач отводит его жену в сторонку и говорит:
-Мне ваш муж не нравится... -Мне тоже доктор,но он такой хороший семьянин... |
Поручик Ржевский едет в поезде, на нижней
полке слышен разговор: - Знаете, милочка, никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого тускнеет. "Век живи - век учись", - пробормотал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак ... |
Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама:
- Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается... ) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается... ) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш девущка... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю! |
Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек,
отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "" корочку "" ОБХСC ника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл ! |
Инспектор ГАИ остановил машину. Проверяя права, он вдруг учуял запах алкоголя и тут же предложил водителю дунуть в "трубочку". Тот дунул, и "трубочка" показала наличие алкоголя.
- У вас неисправный прибор, - заявил водитель. - У меня жена непьющая. Посмотрим, что ваша "трубочка" покажет. Дунула и жена, и вновь "трубка" показала наличие алкоголя. - Вот видите, - возмутился водитель, - с неисправным инструментом выходите на оживленную трассу. - Ничего подобного, - заявил инспектор, - это ваша жена тоже принимала алкоголь. - Тогда пусть ребенок дунет в вашу "трубку". И он вытащил из машины крохотного мальчугана - тот дунул, и "трубка" вновь показала наличие алкоголя. Инспектор пожал плечами, извинился и отошел. Муж, заводя мотор, злорадно сказал жене: - Ну что, дура, умылась? А кричала: не давай пить ребенку, не давай пить ребенку!.. |
Хохлушка
приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют |
Маленький мальчик просыпается ночью и идет на кухню за водичкой. А там сидит здоровый мужик в трусах и курит. Мальчик:
- Здравствуйте, дяденька, вы наш новый БэбиСитэр? - Нет, малыш, я Ваш новый МазаФакер |
Жила-была женщина,и ни один мужчина её удовлетворить не мог.Раздобыла
она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: -Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. -Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну,насчёт женщин не знаю,но он пять лет назад медведя трахнул,так он ему до сих пор мёд носит. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |