Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Григорий Дэд 01.02.2012 12:26

Бессонов, ты хотел что-то сказать, или это просто бессвязные бредни?

Анатолий Дэссан 01.02.2012 12:31

На сколько я знаком с твоими бреднями ,то уверен , что ты говоришь о себе ...... тем более если не понимаешь или не хочешь понять тебе сказанное...

Григорий Дэд 01.02.2012 12:33

Да нет, Бессонов, бредишь именно ты))) Никаких аргументов по сути - одна бессвязная чушь про какое-то воображение))) Прочем учитывая, что сказать тебе просто нечего из-за некомпетентности, то для тебя это нормально)

Allka и Кыцакь Пэч 01.02.2012 12:34

:):)

Григорий Дэд 01.02.2012 12:34

Ой! Какие люди! Здравствуй, Лыцарь!;)

Екатерина Гмыди 01.02.2012 12:34

ой тут у вас опять драчка.....;-)

Григорий Дэда 01.02.2012 12:35

Екатерина, у нас? Да что Вы?! Я к Лыцарю со всей душой;)

Allka и Кыцакь П 01.02.2012 12:38

Я Бредова - игнорирую пока... :):):) Пусть жжот! ;)

Григорий Дэда 01.02.2012 12:38

Ой, Лыцарь, какая Вы неприветливая сегодня;)

Григорий Дэд 01.02.2012 12:39

Ну впрочем я понимаю - пошатнулся фундамент Вашей религиозной веры в НИ КО МУ;0

Григорий Дэд 01.02.2012 12:39

;)

Allka и Кыцакь П 01.02.2012 12:40

Какй то шум вроде...? Нет... скорее писк.... Показалось... :(

Вадик Масма 01.02.2012 12:41

Алика, а че вы сразу себя Дульсинеей Тобосской не назвали? Короче вроде получится. И обращение к вам унифицируется ;-)

Allka и Кыцакь Пэч 01.02.2012 12:42

Или эхо?... *Да... пожалуй эхо. :)

Григорий Дэда 01.02.2012 12:44

Привет Вадик!;) Тсс... Тихо... Лыцарь молится;)

Вадик Масма 01.02.2012 12:45

(dt)

Григорий Дэда 01.02.2012 12:45

:-D :-D :-D

Анатолий Дэссан 01.02.2012 12:49

Пока что быдлятину несёшь ты.... и некомпетентность твоя видна невооружённым глазом....кроме самомнения и растопыренных пальцев ничего невидно... Да и все ваши последние "компетентные" только и сделали , что развалили страну... * *Тусоваться на сайте и приветики раздовать ума большого не надо.... На этом сайте вообще *что то я не видил разговоров по теме.... *Так что передай своим хозявам что сайт твой дебильный и зря они тебе платят деньги........(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Григорий Дэда 01.02.2012 12:56

Ох Бессонов, ну нечего сказать - молчи! Чего ахинею-то нести? Ты ни в одной теме не высказал ни одной нормальной осмысленной фразы! А ещё рот открываешь и поучаешь других! Сиди молча, пока из группы не вылетел пробкой!

Дмитрий Манастыкс 01.02.2012 17:32

Что там изучать? Влияние космоса на этногенез? А может влияние эфира на половое созревание крупного рогатого скота? Взаимосвязь примерно одинаковая,Да и термина космос как и термина эфир в современной науке не существует.Это нечто средневековое....

Дмитрий Манастыкс 01.02.2012 17:33

А этот Бедов что из модЫрей что ли? Тото я и смотрю.....

Анатолий Дэссан 01.02.2012 19:32

Да этот Бедов *вообще туповат... Кроме пальцев растопыренных ничего и не может... Что то пыжится , а суть и за км видать - школьник...

Григорий Дэд 01.02.2012 19:51

Что там изучать? Влияние космоса на этногенез? А может влияние эфира на половое созревание крупного рогатого скота? Взаимосвязь примерно одинаковая,Да и термина космос как и термина эфир в современной науке не существует.Это нечто средневековое.... Дима, вот о чём я и говорю) Судя по этому Вашему высказыванию, трудов Льва Гумилёва вы просто-напросто не читали. А раз не читали - зачем осуждать?

Александр Матви 01.02.2012 19:57

Ойц.... Начали с амерички,($) *а кончили Гумилёвым. |-)

Григорий Дэд 01.02.2012 19:58

Гумилёв интереснее))))) Его за границей ни один человек не знает)

Антон Остащ 01.02.2012 20:02

"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?
Для того чтобы понять, хочет США захватить Россию или нет, то для этого достаточно иметь простые вещи.
Например, атлас и проследить, как демократия идет широкими шагами по миру, во имя мира и где устанавливает свои военные базы. А, так же помнить мировую историю, знать закон джунглей и что хорошего запад сделал для тех народов, которых колонизировал.
И главное помнить, что какими мы бы небыли и при каком режиме мы не жили, будь то буржуазия, коммунизм, демократия и т.д., Россия все равно остается для них варварской, дикой страной, а люди, которые заселяют Россию, живут и пользуются всемирными энергоресурсами. Они об этом уже не раз напрямую заявляли.
Поэтому, если уметь смотреть чуть дальше своего носа, то становится очевидным тот факт, что при первом же подвернувшимся случаи, они, не колеблясь, захватят любую страну. И уж тем более, такой лакомый кусок, как Россия.

Александр Матв 01.02.2012 20:06

Не совсем так, сейчас не то время - захватывать, и потом, это накладывает какие то обязательства. Достаточно иметь марионеточный режим у власти. Как говаривал Березовский, - не обязательно покупать компанию, достаточно дружить с её менеджером.

Ирина Фадээ 01.02.2012 20:08

НЕ поняла, кто они? Граждане. может кто-нибудь написать что-нибудь не банальное,подуманное своей головой

Григорий Дэда 01.02.2012 20:10

небанальное... так... хм...О!!! - КАКОЙ Я УМНЫЙ!!!

Ирина Фадээ 01.02.2012 20:11

Чем больше ездишь по свету, тем больше понимаешь что никому мы не нужны и никто не собирается нас захватывать

Дмитрий Манастыкс 01.02.2012 20:11

трудов Льва Гумилёва вы просто-напросто не читали. А раз не читали - зачем осуждать?
Читал ,друг мой ,читал .я же не "заграница" вам какая -нибуть.Я ,Гриша ,просто не только читаю ,но к тому же еще и задумываюсь над прочитаным ,в отличае от вас.Ведь вы ,как видно ,не совсем поняли о чем реч в этой присловутой теории пасионарности.Верно?

Григорий Дэд 01.02.2012 20:13

Дима, ну если уж САМ ты сказал, что я не понял теории пассионарности, то тебе оно само собой виднее;) ахахаха

Григорий Дэда 01.02.2012 20:13

Только вот, Дима, не заметно, что читал труды Гумилёва, уж извини)

Дмитрий Манастыкс 01.02.2012 20:19

Извиняю.Но в следующий раз поставлю в угол.А теперь пойди в кубики поиграй.

Антон Остащэ 01.02.2012 20:24

А, я не вкладываю в понятие ,,захватит страну,, только военную компанию.
Война самый примитивный и неустойчивый, способ захвата территории, но быстрый. Поэтому этот способ, я думаю не стоит оставлять без внимания.
А, на счет марионеточного способа, это тоже хороший способ и самое главное не заметный, но если он не сработает, а ждать, учитывая мировой кризис, может, обернутся для них плачевно, что и может подтолкнуть на разные действия.

Дмитрий Манастыкс 01.02.2012 20:35

Поэтому, если уметь смотреть чуть дальше своего носа, то становится очевидным тот факт, что при первом же подвернувшимся случаи, они, не колеблясь, захватят любую страну. И уж тем более, такой лакомый кусок, как Россия.
А ни ктои не знает почему Американцы уже два раза не захватили этот "лакомый кусочек"? Возможность конкретно для америки существовала в 1918 году и в 1991 ,но ни разу даже слабой попытки не было.Видимо потому что пиндосы тупые.

Ирина Фадээ 01.02.2012 20:37

К 2050 году вся территория до урала будет заселена китайцами. Это они просчитали, поэтому и сняли все территориальные претензии.Идет тихая миграция. Японцы дураки ,могли бы действовать тем же способом

Антон Оста 01.02.2012 20:37

Чем больше ездишь по свету, тем больше понимаешь что никому мы не нужны и никто не собирается нас захватывать
Ирина, а как по вашему должен выглядеть свет, по которому вы ездили, что бы понять, что мы им нужны?
Плакаты, что ли должны висеть с призывом ,,Русские молчат, значит плохо о нас думают, а раз они такие, давайте их побьем,,
Вы уже живете в век информационной войны, которая совершенствуется, а не во времена призывов. ,,Все на баррикады,,
Если вы не можете читать между строк, значит вы не сможете этого увидеть.

Ирина Фадээ 01.02.2012 20:40

Все заняты собой ,своими семьями и своими делами

Дмитрий Манастыкс 01.02.2012 21:01

Можно конечно и между строк читать.Но скорее это напоминает гадание на кофейной гуще.Каждый видит то что ему видет хочется.г-ну Остащенко черезвычайно хочется увидеть "внешнюю угрозу" и он ее видит....

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.