![]() |
Белый, толстый, кабан - клички нашего двора.....
Эх млять, был хлеб по 16 коппеек, потом 24...(md) |
мммммм............ностальгия сплошная....*-)
|
3.62. Ну никак не пойму,какой хрен придумал зарплату для рядового в 3.62.В учебке я столько получал.
|
а зачем, Андрей, было упоминать обе мои, погонялы?:-| :-D
|
Опять Эндис?:-D
|
поступило предложение на офф, 20-го Декабря... кто "за" - отписываемся...
|
И опять на чаях с печенюшкой?
|
Рома, такое ощущение, что тебя преследовала лишь одна мысль, на оффе - залить черешню, и тебя никто в этом не поддерживал... предлагай место, цели, а мы обсудим...
|
Бля кто заливал черешню?
|
ну были пару кадров, кто заливался, но они больше не придут... не все умели заливаться корректно...
|
угу... клубниджки...:-D а шо тебе, моя толстая рожа не ндравицца?
|
Хочу и буду матерится коли не ндравитсо мож на меня в суд подать... Ибо я не за одним твоим матом копирайта не замечал... :-P :-P :-P :-P :-P
|
Кому-то и пара пива много........
А я опять обзавидуюсь вам:( |
И с каких это пор пару бутылок пива называется заливать сливу?
|
Это про меня штоле?
|
Уже даже и не смешно про киберпанк...
|
Рома, чё ты прикопался? я ваще написал, что ощущение, что у тебя постоянно трубы горели, залиться, а так как большинство трезвенников, приходилось еле, еле себя уговаривать, выпивать не больше 2-х бутылок пива...
и ты, Митрофаныч, не успел появицца, а уже наезжаешь... где, плять, культура, нах? а Амстердам - голимо... там шмалигуцу подмешивают в пироженки, и гомосеки кругом, не стесняюцца...:-S |
Да писец как интерестно какая нах разница сколько бутылок пива я выпил с какой радости это вообще должно обсуждатся или подчеркиватся?
|
Митрофаныч, кто бы говорил про лохотрон(сказал Толстый, поглядывая на зелёную чашечку, мирно валяющуюся, слева на фото у Митрофаныча)...
|
Митрофаныч, а чего сам кофеек пьешь из зеленой чашечки?;-)
|
это от скуки.............
|
да я тут уже галстук Саагошфили съел, от зависти... и вчера я, до 18:30 торчал на сайте, так шо не надо ля-ля... я дежурю добросовестно, кроме рабочих дней...
|
Ну извини, МИТРОФАНЫЧ:) Или Вас теперь на Вы и исключительно Господин Корнелиу?
|
Серега, нафиг тебе чужие пожеванные галстуки? Давай новый подарю! Ты какой цвет жевать предпочитаешь?
|
да я ваще без галстуков... завидовать, не моя прероготива... почему-то...*-) :'( все завидуют, а я крайний...
|
Серега, так я ж не носить тебе галстук предлагаю:) А жувать:)
|
ты мне жувки привёз, жоб я жевал? токо ни деццкой ниажиданасти...^o)
|
отт падлюка...^o)
|
и галстуки - ни надуваюцца...(tr)
|
подожди, это колумбийский, где режут горло, и из дырени высовывают язык?
|
Всем привет! Я ЗА, что бы в уходящем году, так сказать встретиться еще раз. Ждем всех желающих!
|
а есть ещё испанский, но тот безобидный... гитару рабавают об бошку, и он торчит на шее, грифом вниз...
|
Скелэлэу ла гыт...
|
А хрен его знает...Мы так галстук называли.
|
милестеу, тоже прикольное слово...
|
Да,время обеденное...А шо,в холодильнике пусто?...
|
у как вы зацикливаетесь на слове, синьор...
|
а ты на фотке, средним пальцем бровь поглаживаешь, или показываешь его кому-то?
|
мне? шоб ты показывал, шо заработал 3 тыщи евро, но смог поднять токо один падец, остальные, по синеве, позже сфотографирования поднялись...
|
ога, и нога забыла в кадр попасть...
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |