![]() |
"А за орешками пусть следят те кому положенно по статусу"
Видел я, как санинспекторы проверки проводят. Звонят по телефону и говорят:"Здравствуйте! Я представитель санинспекции. Завтра в Вашем заведении плановая проверка. Ждите нас в 9 часам." И что там после этого можно найти? Подлые коммерсы их давно уже не боятся. Раз в три года чаем попоют, а после проверки всё дерьмо снова на прилавок выставят... *А за такие орешки надо в тюрьму сажать. Если милиции не будет в экономике- через пару лет у страны не станет налогов, а граждане будут мутантами пятирукими. |
Работники СЭС всегда жили хорошо, не гнушались даже с пионерлагерей сумки с продуктами *выносить. А сейчас вообще анархия. Через границу идут и едут без преград, не дай бог и проказу занесут...Все продается , кроме веры и надежды.
|
Ничо, скоро и до СЭС доберёмси.^o) Вон эколога в прошлом году, за 4х миллионную взятку посадили, не помог даже дядя министер. Всех сук к ногтю! ФСБ рулит!
|
Если милиции не будет в экономике- через пару лет у страны не станет налогов, а граждане будут мутантами пятирукими.
Скажу больше..если милиция не будет в медицине...то через пару лет там будет таааааакое :-O * А если милицию не прикрепить к нефтяной трубе...то через пару лет оттуда гамно польётся ...:-D Во ментов попёрло ! (fr) (fr) (fr) |
Всех сук к ногтю! ФСБ рулит!
Ага.. особенно последнее время...фсб и есть первые суки ! они и рулят...у ментов много забрали кнопок |
...Милиции никогда не было в медицине. У них всё шито-крыто. Патологоанатом- из медиков. Он своих не сдаст никогда.
|
...А из нефтяной трубы это и льётся. Замучаешься инжектор мыть.
|
...А про фэйсов такое Миронов говорит. Я с ним не согласен!
|
Про фсб или хорошо, или ничего.;-) . Мы осуждаем Миронова, за такие высказывания! Порицаем и возбухаемся! Слышите?(dt)
|
Управление на транспорте
Офицер московского отдела ФСБ задержал своего коллегу, который, вооружившись ножом, напал на гражданина Нигерии. Нигериец Мбамара Етелберт подрабатывал ночным извозом. В его машину сел пьяный старший оперуполномоченный управления ФСБ по Москве и приставил к горлу водителя нож. |
Водка из любого человека, чёрта может сделать. Сколько раз сталкивался. Водка то нонче дерьмо, химия сплошная. Вот на днях жена мужа зарезала по пьяне. Семья нормальная, оба медики, не пьющие, ребёнок маленький. Всё Вы по одному за всех судите...
|
Собака - друг человека, по определению не может быть плохой. Она защищает интересы хозяина. Раз Вас покусали, значит, вы не являетесь хозяином, другом или хотя бы знакомым хозяина. Розумиете?
|
Перевожу на русский:
Мент - друг человека, по определению не может быть плохой. Он защищает интересы хозяина. Раз Вас покусали, значит, вы не являетесь хозяином, другом или хотя бы знакомым хозяина. Розумиете? |
- разумеем... так оно и есть, пока "хозяин" нахлобучку не получит *от вышестоящего "хозяина".
|
Вот Жорик за что я тебя уважаю, так это за панимание:-D
|
...А из нефтяной трубы это и льётся. Замучаешься инжектор мыть.
То что оттуда льётся, нельзя сразу заливать в бак ! Нужно сначало переработать и получить высокооктановый бензин , потом заливать в бензобак |
в тему: *в 1/2 * дома *живет семья с регистрацией, *в другой - * соседи *не проживают *20 лет, но зарегистрированы и содержали * *квартирантов *без регистрации. *4 года назад хозяева второй половины при содействии своих квартирантов решили избавиться от хозяев *первой половины, чтобы *завладеть *всем *домовладением *. В субботний день они пытались похитить со двора соседа, но тот сумел вырваться *домой . Но негодяи *не успокоились и вызвали наряд милиции. *Под предлогом поговорить , милиционеры * проникли *к избежавшему похищения в квартиру и в течение почти 2-х часов третировал семью, угрожая наручниками и требуя проехать с ними в милицию. И только обещание потерпевших сообщить в ГУВД, испугало "оборотней" и они отбыли . *Заявления *потерпевших в милицию *остались без расследования; *съехали квартиранты, а *негодяи продолжают * "наезды" *на потерпевших и снова припряглись менты. Сокур, Вы *милиционер, может подскажите, как дальше быть-жить людям, если негодяи и милиционеры заодно?
|
Самого богатого милиционера России нашли в Санкт-Петербурге
МВД РФ опубликовало отчет о доходах 305 чиновников министерства, которых назначает или снимает с должности непосредственно президент страны. Больше всего среди милицейских начальников за 2009 год заработал начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский - 23,8 миллиона рублей. Также у него оказались в собственности три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730. |
Эндрю, завидуешь?
|
Комментарий самого Пиотровского:"Раз уж моя декларация привлекла внимание журналистов, то готовответить и перед прессой. Тем более, что задекларированные миллионыполучены более, чем прозаическим путем — это доход от продажиимущества. В частности от квартиры родителей, которую я получил понаследству. Помимо этого в прошлом году я продал дом в области. И всеэто честно указал в декларации, в том числе и счета в банке, где деньгилежат. Видите, какой интерес вызывает стандартная правильная отчетность"
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |