![]() |
Ну значит жизненная ценность - понты. За это русских на западе и не любят *Из чего значит? Из фразы можно только заключить, что изысканный вкус для одних - это норма жизни для других, а о вкусах не спорят, вы спекулируете и делаете выводы на национальном уровне - моветон, однако
Очень жаль, что вы не видите разницы между вкусом и баблом. Есть Hermes, а есть Billionaire. Есть Porsche 911, а есть Порш Кайенн. Есть Рембрандт, а есть Никас Сафронов. Сложно объяснить категорию, которая человеку чужда. |
Олег, а из чего следует, что я не вижу разницы между вкусом и баблом?
|
Олежик, а лейбл на всю задницу - это моветон...уже никто не хочет быть ходячей рекламой чьих-то брендов))))
Это не "уже моветон", а дурновкусие на все времена. :-D :-D :-D |
Олег...ШИК понимают все в меру своих возможностей...Что для Мадорского шик - для меня просто отстой....так понятней?)))
Понятней, что у одного понты, а другой на них плевал.:-D |
Олег - Вы мажоооор))))))) Но Кайен и Сафронов - тоже не плохо))) А Рембрант только в музеях, Олежек....
|
Понятней, что у одного понты, а другой на них плевал Олег, этой фразой вы присваиваете себе исключительное право утверждать, что есть - хороший вкус, а что - плохой, это не есть правильно
|
Пальто Мадорский купил на распродаже жене))) хоть бы не позорился и не рассказывал об этом на весь инет...бедная жена...купить пальто не может без распродажи))))
Неочевидно. И Бриони можно купить на распродаже. А за эти же деньги 10 пальто без распродаж. И шо? :-D |
Неочевидно. И Бриони можно купить на распродаже.
А за эти же деньги 10 пальто без распродаж. И шо? А то, что вы от "изысканных вкусов" перешли на деньги - моветон, однако |
Вообще-то...говорить, что Кайен - понты, а 911 - хороший вкус - ЭТО УЖЕ И ЕСТО ПОНТЫ, Олежик))))
|
Олег - Вы мажоооор)))))))
Оскорбляем? ;-) Но Кайен и Сафронов - тоже не плохо))) Но и не хорошо.(tr) А Рембрант только в музеях, Олежек.... Ну путь будет Пикассо! :-D |
Вообще-то...говорить, что Кайен - понты, а 911 - хороший вкус - ЭТО УЖЕ И ЕСТО ПОНТЫ, Олежик))))
Не, Кайенн - хорошая машина. Но ее опошлили в России. Как и БМВ, как и Бентли континентал. Вот что плохо. |
Олег...а хорошая квартира - это понты или хороший вкус?
|
Неочевидно. И Бриони можно купить на распродаже.
А за эти же деньги 10 пальто без распродаж. И шо? А то, что вы от "изысканных вкусов" перешли на деньги - моветон, однако Это не я. Это Алиса. :-D |
Олег...а хорошая квартира - это понты или хороший вкус?
Это комфорт. Или финансовый актив. В зависимости от ситуации. |
Это не я. Это Алиса. Так вроде вы, начав переводить Бриони в категорию распродаж и сравнивая это с 10 "обычных" пальто
|
Не, Кайенн - хорошая машина. Но ее опошлили в России. Как и БМВ, как и Бентли континентал. Вот что плохо.**********************Опошлили, в смысли очень много их на дорогах, да?)))В глазах типа рябит от них?)))
|
Это не я. Это Алиса. Так вроде вы, начав переводить Бриони в категорию распродаж и сравнивая это с 10 "обычных" пальто
Вадим, вы прежде чем лезть в спор, прочитайте его, так сказать, предысторию. Даже отвечать не хочется, настолько вы невпопад.:-) |
Вадим, вы прежде чем лезть в спор, прочитайте его, так сказать, предысторию. Даже отвечать не хочется, настолько вы невпопад. Ярлычок-с? :-D
|
Опошлили, в смысли очень много их на дорогах, да?)))В глазах типа рябит от них?)))
В смысле, когда на таком ездит не Елизавета Вторая, а лидер криминальной группировки, то отношение к вещи меняется. Это упрощенно. |
Так и машина - это тоже комфорт, и хорошая удобная одежда, и бриллианты, чтобы чувствовать себя уверенно...это все просто комфорт....а никакие не понты)))Понты у Мадорского))) с его покупками дешевого барахла на распродажах)))
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |