![]() |
Опять на ругань переключись вместо дискуссии?
|
нет, мы сражаемся
|
Света господь с тобой!:-$ *даже не думали!(F) (F) (F)
|
Таня, а ты где Кравца увидела?
|
А зачем он тебе? На хрен близко не хочу его видеть!8oI это другая группа!
|
А взрослые дети шли к старикам..занимать! теперь , наоборот, дети сами зарабатывают.Ну,это в Москве и ближнем Подмосковье,да и то,я думаю,не все.А,в провинции,многие пенсионеры,которым удалось удержаться на работе,продолжают работать,хотя уже и сил мало,потому что боятся,что внуки будут ходить голодные и холодные.Дети зарабатывают только на ЖК- услуги,да на проезд в транспорте.
|
Людмила, а у Вас в Подмосковье те же льготы для пенсионеров, что и в Москве?
|
Нет , Света, только комплименты, мы ей восхищаемся!;-)
|
Наташа,я живу в Вятке,про Подмосковье не знаю,но знаю,что в Питере и в Ленинградской области льготы отличаются.
|
Стал известен РЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СОСТОЯНИЯ ПУТИНА.По информации британской газеты "Сандэй Таймс"В.Путин является самым богатым человеком в мире.Его бизнесимперия оценивается примерно в 130 миллиардов долларов.За всё время нахождения у власти Путин успешно совмещал политику с личными интересами,ему принадлежат примерно 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании"Гунвор"-самого большого экспорта российского газа(ГУГЛ)
|
Это уже все выучили ещё до выборов! ;-)
|
Любовь, это они не меня загнобили...это они себя во всей ..красе проявляют..Уже ни одной женщины, кроме них, в группе не осталось, *дело за мной, ждут не дождутся! В принципе, как только сейчас сказал один в фильме по НТВ.." интернет создает секты, и диалога не получается, все должны думать, как члены секты, и если это не так, то противоположное мнение..просто не воспринимается!" *Господа, вам эти слова...ничего не напоминают?!!!!!!!!!!(N) (N) (md)
|
Галина,опять вынуждена Вас упрекнуть в непоследовательности.Как об оппозиции на улицах,Вы говорите,что там меньшинство,значит,не право.Как в группе временами оказываетесь в меньшинстве,то про секты вспоминаете и про недостатки интернета.
|
Галина а какой вам интерес находиться во враждебной стае?
|
Галина, уже сама с собою разговаривает
|
оБожемой...............еще и за Путина есть люди?
|
Как жить без меня будете? Кого грызть? Неинтересно же своих, Наташ, Люду и Липина..уже за людей не считаете, вроде , как с ними разговаривала до Вашего поста!:-D :-D
|
Пока их не было вы начали беседу
|
Света, а у нас , оказывается , здесь стая.
|
Товарищ говорил про секту, а не стаю...Наташ, очки больше плюсуй..спать пора, тоже смену оттрубила!
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |