![]() |
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса. *Шик и есть изысканность вкуса, Олег
|
Качество и вкус - неотъемлемые характеристики шика, Олежик))))
С точностью до наоборот. :-D |
Кому понты...а кому обычная жизнь...)))
|
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса. *Шик и есть изысканность вкуса, Олег
Нет, Вадим. Вкус и понты - вещи несовместимые. |
С точностью до наоборот. Олег, у вас нестандартное понятие "шика", посмотрите разные его толкования, чтобы найти общеупотребительное
|
Я езжу на БМВ и не считаю, что это понты...здесь много машин гораздо круче...В Москве этим никого не удивишь уже...
|
Нет, Вадим. Вкус и понты - вещи несовместимые. Вы же употребили слово "шик", а не понты, и противопоставили его вкусу - это неверно
|
Кому понты...а кому обычная жизнь...)))
Ну значит жизненная ценность - понты. За это русских на западе и не любят :-) |
Нет, Вадим. Вкус и понты - вещи несовместимые. Вы же употребили слово "шик", а не понты, и противопоставили его вкусу - это неверно
А что такое шик? В бриллиантах спать - это просто смешно. А кому-то это шик. Лейбл на всю жопу - шик? Шик - это то, что опошляет даже самую хорошую вещь. |
Русских не любят на западе за то, что они богаче и щедрее...Я езжу часто на Майорку...так вот...там официанты первым делом к русским бегут...и говорят по русски...10 лет назад такого еще не было...
|
Ну значит жизненная ценность - понты. За это русских на западе и не любят *Из чего значит? Из фразы можно только заключить, что изысканный вкус для одних - это норма жизни для других, а о вкусах не спорят, вы спекулируете и делаете выводы на национальном уровне - моветон, однако
|
Ну вот и всё - от Прохорова сбежала традиционно "правая" аудитория. "Зеленые" (и экологи вообще) поддержали Путина. Не кого-нибудь вообще, а конкретно ВВП.
Что теперь с Чириковой будет? Экологи – за Путина, а она, вроде как, за экологию. Видимо, в знак протеста пойдет душить бобров, пилить дубы или подожжет Химкинский лес. М-да…. А экологи всё равно – за Путина…. |
А что такое шик? В бриллиантах спать - это просто смешно. А кому-то это шик. Лейбл на всю жопу - шик?
Шик - это то, что опошляет даже самую хорошую вещь. *Олег, "шик" - это изысканность и образец высших достоинств |
Русских не любят на западе за то, что они богаче и щедрее..
Они не богаче, они просто любят рисоваться, быть заметнее. |
Олег, "шик" - это изысканность и образец высших достоинств
Господь с вами! |
Есть другое значение - показная роскошь, почему "господь со мной"? В словарик загляните
|
Олежик, а лейбл на всю задницу - это моветон...уже никто не хочет быть ходячей рекламой чьих-то брендов))))
|
Олег...ШИК понимают все в меру своих возможностей...Что для Мадорского шик - для меня просто отстой....так понятней?)))
|
Олег, я вам вчера так и не успел ответить на "вопрос" кто я по образованию, по первому - лингвист
|
Пальто Мадорский купил на распродаже жене))) хоть бы не позорился и не рассказывал об этом на весь инет...бедная жена...купить пальто не может без распродажи))))
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |