![]() |
Бедная, бедная женщина...( заплакала)
|
Это в другой теме мужчина заметил
|
В селе хлебом скот кормили
|
когда уж уймется этот пукинский рупор свин цова ! * тока её почитаешь - сразу радостно на душе так становится,и ни какой пенсии не нада. * *слушал бы и слушал свин цову ! * *как поет ! как поет ! * заливается.
|
Уже и до фамилии моей добралась..не хватает аргументов..умыть? Не старайтесь, я непробиваемая, у меня против хаства и зависти-закалка..
|
ДЕВОЧКИ КОЗЕЛ НАРИСОВАЛСЯ. С КРАВЦОМ СТОЛКНУЛАСЬ.ВАЩЕ КОШМАР.
|
Не обращайте на неё внимания, она и уймется....
|
Володя, а вы на первую фамилию посмотрите
|
У нас в Оренбуржье никто за хлебом в город не ездил, да и города от сел на расстоянии 200-180 км! А хлеб выпекали в пекарнях, которые были почти в каждом селе! И хлеб стоил - 16 - с 1сорта булка, 20 коп.-белая!!!!
|
Во. надо же так, козел, только товарищ по баррикадам в тему вошел! *Вообще-то верно...(Y)
|
Но на селе можно было выписывать многие журналы и приложения к ним лимитированные в городе ! Как например СМ (Сельская молодёжь и приложение Подвиг) ! (Y)
|
ВОТ ЭТО В ТОЧКУ НЕПРОБИВАЕМАЯ. ХОТЬ СЕЙЧАС ПРАВДУ СКАЗАЛА. А ЗНАЕШЬ КТО ТАКИЕ НЕПРОБИВАЕМЫЕ..........
|
Ой , Володя я тоже сижу улыбаюсь.Бывают у юмористов такие номера, когда из зрительного зала кого-нибудь выдергивают, с галиной как в каком действе принимаешь участие.
|
Что ж так про Максимова, Таня, нехорошо, за козла можно от него получить...
|
Таня, да плюньте на неё, пущай голосит соло...
|
Марин. разобралась..кто чья жена? *Полегчает, не боись, не я.., а то ночь спать не будешь!
|
Был я в вашем Оренбуржье и в Сорочинске и в Абдулино ! ;-)
|
Чего-нибудь соврать хотите, Тимофеев?
|
:-)
|
ДА ВАЩЕ ТО ЭТО НЕ МАКСИМОВ.ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО КОГДА ТОТ О КОМ РЕЧЬ ТУТ БЫЛ.ФИ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |