![]() |
Тимофеев пусобрех.
|
Ну , Тимофеев, до какой же степени можно врать. в 80 годы ваша соседка пошла на пенсию 18 рублей, такой пенсии в эти годы не было.
|
Моя соседка работала в колхозе ! За палочки ! Или вам не понятна ?
|
Тимофеев, ну , право , противно
|
Наталья, почему много я, да потому что все..из жизни..., а у вас-из сплетен СМИ!
|
Вы посчитайте когда ваша соседка пошла на пенсию, какие палочки в 80 годы
|
ГОСПИДЯ У КОГО ЧТО БОЛИТ ОЛИГАРХИ ЗАВИСТЬ О ЧЕМ НИБУДЬ ОКРОМЯ ЭТОГО И ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. ЕСЛИ В ДР.ГР*Х О ЛЮБВИ ТАК ШУРУЙ ТУДА И О ЛЮБВИ К ОЛИГАРХУ ТАМ ПОЙ. ТАМ ВЕДЬ ПОЙМУТ.
|
В городе максимальная пенсия была 132руб. На селе 36руб. !
Кстати сколько стола буханка хлеба на селе ? Эй, знатоки ? |
Жены олигархов тамадой не работают....
|
Галина, кто бы говорил, вы со своим олигархом растаскивали Оболенское или другое какое предприятие и мы еще такие сякие, а вы в шоколаде.
|
Тимофеев, что еще соврать спешите.
|
Мужчины многие лжецы, в крови у них что ли, противно.
|
16-20 коп. стоила булка хлеба на селе! И родственница работала в животноводстве на селе, пенсию заработала 132 руб. Так что врать не надо Тимофеев про село!!!
|
Наталья, Свинцова свои мечты здесь выкладывает.....тамада - жена олигарха....надо же ж !
|
Рудикова, ВЫ мне уже второй раз комплимент делаете, благодарю..И чем только читают оппонентов? * * Мне не привыкать, всю жизнь я дружу с мужчинами, а женщины..всю жизнь грызут..не любят у нас удачливых и самостоятельных. понятненько.. Пойду ужин готовить, а то скоро..НТВ-вашу правду..посмотрим!(lo)
|
Давайте, мечты...мечты...
|
Марина, а мы от зависти к МОЧАновой *будем мучиться и не спать и ногти грызть.
|
:-D :-D
|
Любовь ! А зачем тогда сельчане хлеб в городе скупали и везли на село ?
Я с 70-х по области катаюсь, всего насмотрелся ! А хлеб на селе стоил 25 коп. ! ! ! |
Да Вы . Наталья. уж и не знаете. как позубоскалить, а с меня, как.. с гуся вода! *Плавали, знаем таких...(N) :-D
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |