Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Бедов 07.01.2012 19:44

Леонид, ну если по этой - то да, есть много вопросов))))

Григорий Бедов 07.01.2012 19:45

не знаю, я бы на месте госдепа не так делал бы))

Леонид Аппель 07.01.2012 19:50

Они тоже иногда ошибаются...

Григорий Бедов 07.01.2012 19:50

лохи они;)

Леонид Аппель 07.01.2012 19:52

Судя по сегодняшнему состоянию России - не совсем...

Григорий Бедов 07.01.2012 19:52

Да ладно, столько народу у них там в госдепе, все сплошь доктора наук - плюнуть не в кого)) А мы всё живём;) Стало быть тонка кишка-то)))

Леонид Аппель 07.01.2012 19:54

Да нет, просто время "Ч" ещё не наступило.

Григорий Бедов 07.01.2012 19:54

Не думаю! Всё же ничего они не сделают. Если только наши "профессионалы" не помогут!

Wladimir 07.01.2012 19:55

Зато время "Х" ужо подкрадывается.

Леонид Аппель 07.01.2012 19:56

Шапками мы их не закидаем. А наши "профессионалы" стараются вовсю.

Григорий Бедов 07.01.2012 19:56

Вот это уже опасно! А без наших "профессионалов" - не то что шапками, помпончиками закидали бы. Но иуды есть везде

Леонид Аппель 07.01.2012 19:57

К сожалению.

Stanislav Savitskiy 07.01.2012 20:24

См сайт pravdaoputine.ru , и там действительно написана правда, что Путин сделал для России....

Владилен Зарубин 07.01.2012 20:52

Да, там действительно, написано.
И на... Ну неважно. :-)

Светлана34 07.01.2012 21:27

Зато время "Х" ужо подкрадывается:-D :-D :-D Уж не знаю...смешно это или грустно

Андрей Бублик 07.01.2012 21:29

Ближе к выборам и не такого ещё начитаемся.:-)

Andrei Gourov 07.01.2012 21:58

.Что Путин сделал хорошего для России?
Интересно было бы сделать предположение что мог бы сделать Путин для России?
Мне лично очень инрересна реакция людей.
Мне кажется что может быть очень простое решение большинства казалось бы неразрашимых проблем
включая:истребление коррупции, резкое повышение уровня жизни обычных людей, достойная жизнь по западному образцу,улучшение демографии и т. е. и т. п. Конечно это решение может быть только во время политического кризиса потому что существующий порядок выгоден правящей верхушке.
О чем идет речь?
Создание второго Гон-Конга на территории России. Отдать скажем на 50 лет кусок территории России под аннексию какой-нибудь развитой стране где будут царить законы этой страны. Куда сможет приехать любой русский человек который любит работать. Где тебя не будут грабить потому что у тебя успешный бизнес, где тебя будут нормально лечить, где у тебя будет обеспеченная старость. В Китае, несмотря на окончание договора с Англией,
до сих пор держат статус Гон-Конга так как это курица, несущая золотые яйца. Безусловно очень многие люди будут говорить о "продаже родины". Но ведь это не продажа а что-то вроде как положить деньги в банк.
Ведь *развал России может произойти в любой момент. Как можно уберечь дальний восток от китайцев?
Там миллиард людей... Ведь можно позвать из соседней канады например канадских украинцев, французов, да наших рабочих которые бы вместе с русскими стали бы строить дороги, предприятия, заводы.

Владимир 30 07.01.2012 23:32

Вот ведь винегрет получился . Все --туман .

Владимир 30 07.01.2012 23:32

Андрею .

Andrei Gourov 07.01.2012 23:43

Владимиру.
Винeгрет где?
Обычно на новый год делают оливье.
Пожалуйста конкретней.

Вершинина 08.01.2012 02:00

Я поддерживаю предложение Андрея *по созданию второго Гон-Конга, по-моему, очень трезвая и конструктивная идея! Например,отдать какой-нибудь остров в аренду Японии, у нас такой неухоженной территории пруд пруди, пусть японцы покажут нам, как нужно жить,ведь в Японии почти нет коррупции,протекционизма, семейственности во власти. У них верхом неприличия - брать на работу по телефонному, родственному праву!

Владимир 30 08.01.2012 02:05

Осталось за малым -Путина из власти убрать .

Andrei Gourov 08.01.2012 02:11

Спасибо, Людмила за поддержку.
Единственно что мне кажется- это нельзя брать в страны контрибуторы заинтересованные страны.
Например нельзя отдалживать калининградскую область немцам или курильские острова -японцам.

Вершинина 08.01.2012 02:16

Не согласна, не надо отдавать в аренду спорные острова и острова, которые находятся в территориальной близости к Японии,можно найти много островов подальше

Вершинина 08.01.2012 02:17

Когда на этой территории, управляемой Японцами, вырастет новое поколение, которое будет воспитано по

Вершинина 08.01.2012 02:19

японской системе,а она существенно отличается от нашей,появится поколение с новым менталитетом и *мышлением

Владимир Городилов 08.01.2012 05:03

С таким успехом лучше Москву отдать в Аренду французам и немцам. И тогда сбудется их мечта. А в целом идея бредовая. Напоминает мне такую картину. В бедной семье: давайте отдадим в аренду 14-летнюю Машеньку, в ней заинтересованы. Пусть попользуются, а нам деньги будут.

Владимир Городилов 08.01.2012 05:04

Просто чудненько!

Andrei Gourov 08.01.2012 06:19

таким успехом лучше Москву отдать в Аренду французам и немцам
Владимир.
Да, лучше жить *в маленькой деревушке во франции или в германии чем в москве.
Хотя действительно наверно каждый народ достоин своего правителя.
Скажите вам действительно наплевать как живут ваши соотечественники?
Вы-то сами что можете предложить???

Владимир Городилов 08.01.2012 06:44

Но не аренду своей Родины. Вам лучше, Вы и живёте. Вы патриот? Мне не наплевать, как живут русские. Могу предложить перейти от диктатуры власти к власти народа. Президент и министры являются такими же работниками, поэтому и спрашивать с них, а не относится к ним, как к царькам. Обещали достойную жизнь - выполняйте.

Пётр Гизбрехт 08.01.2012 10:34

"...Но статья 41часть 2 № 19-ФЗ "О выборах президента Российской Федерации» почему-то не попадает в поле зрения новоявленных "законников". (Зарегистрированные кандидаты, замещающие государственные должности категории "А" в органах исполнительной власти, включая высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), или судебной власти либо выборные муниципальные должности... на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей и представляют в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации заверенную копию соответствующего приказа (распоряжения) не позднее чем через три дня со дня регистрации либо копии документов, удостоверяющих, что в этот срок ими было подано заявление об освобождении от своих обязанностей. Президент Российской Федерации, баллотирующийся на второй срок, или Председатель Правительства Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации временно исполняющий обязанности Президента Российской Федерации и являющийся зарегистрированным кандидатом, продолжает исполнять свои полномочия, но не вправе использовать преимуществ своего должностного положения).
Тем не менее, Владимир Путин (не исполняющий по крайней мере де-юре обязанностей президента РФ) продолжает оставаться действующим премьер-министром, что, вне всякого сомнения, должно явиться основанием для его исключения из списка кандидатов на предстоящих выборах."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/860695/

Владимир Самсонов 08.01.2012 11:06

Было предположение. что на кануне Нового года. Медведев подаст в отставку. таким образом Путин будет исполнять обязанности Президента. Но этого почему-то не произошло.

Пётр Гизбрехт 08.01.2012 11:11

А зачем? Им и так хорошо..(dt)

Владимир Городилов 08.01.2012 11:53

Наивный чукотский парень!

Wladimir 08.01.2012 11:55

Мурсик,ты если Нитуп,то и не тупи. Путин не "сделает все",а уже обделался для процветания.

Виталий Епанешников 08.01.2012 12:00

у Мурсика фамилия интересная,особенно если прочитать на оборот.
Что это? Мания величия?

Stanislav Savitskiy 08.01.2012 12:06

Путин помоему изменяет своей жене, куда она делась?

Wladimir 08.01.2012 12:13

И это характеризует его как настоящего мужика. Что ж его за это на партбюро вызывать,штоли ?

Ирина Семакова 08.01.2012 14:31

ОНЛАЙН-ТРАСНЛЯЦИЯ МИТИНГА В МОСКВЕ "ДОСТАЛИ" НАБОЛОТНОЙ В 14.00 СМОТРИТЕ ВСЕ!
http://mitingvmoskve.ru/

Владилен Зарубин 08.01.2012 14:48

Могу предложить перейти от диктатуры власти к власти народа.(06:14)
Хм.. Ну, если власть имеет какие-никакие определённые параметры. Как юридичискея так и физичискея.
А с народом как определиться? Это что?
Я так подозреваю, это та часть населения, которая поддержит того или иного горлопана - "радетеля о благе народном"? Нужная часть. "Правильный народ"
А остальных, как это не раз делалось в истории (бох ты мой, ничему-то она не учит!), фтопку?

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT.