![]() |
Гopeц Toт....-мегрелы кто такие вообще?кавказкий народ или кто?)
|
да конечно я хочу вернуть историческую вамилию, но и нынешнюю нашу фамилию выбрали нашы предки, эта абхазкая транскрибция, нашу фамилию начали писать квициния блогодоря двум чертям во времена когда они присаидинили абхазию к грузии сталин- джугашвили- джугаев и берия-лакрба.
|
---gruzinka ---- пойдёшь следом за "Гуляшем". Предупреждение.
|
Я уже говорил что Рабами на Кавказе Кроме Грузин никого никогда не было и не будет!И доказательство этому что ни у кого Из Кавказских в лексиконе слово Батоно Господин не Присутсвует да и слово вы для нас это когда много!Да и Грузи -Гуырдзиак не нас называют!А в зависимости от Грузии мы никогда не были!
|
Мегрелы Кавказский народ Аслан! А что?
|
Кто мне ответит Могут ли быть Арии и Иудеи одним этносом нацией?
|
Тпу,хоть это радуетчто мы хоть кавказцы)а мы в чью языковую групу входим?
|
абхазо адыгскую тоже?
|
Ранъше Сталин был Богом,а теперъ / извините/ он что Вам всем перед обедом в ложку наложил Странно!
|
iza rta vitashi u svoei jenushki, vo russki ivan *ne otstaiot ot nee
|
a gorca slabo v cherni otpravliat
|
ili on uje svoiak?
|
Tina Kaxadze-Сталин был твоим богом и таких как ты,а чьим богом не был их вон отправили по этапу!в разные точки земли!
|
непоняли у чиеи жонушки вынуть?.
|
сталин малин да почти всё что вы здесь опсуждаите всё ирунда!!!!!!!!! кодбутто чтото можете изменить, а ещо себя здравомыслюшими наверное называите или считаете.
|
даваите лудше помогите мне финансами.
|
памогите ну жалко чтоли.
|
они петухи,талкают говно,правда одна-еби всё что шевелиться!смерть активистам!
|
Отвали свинья халдейская и выплюнь наконец!Аслан я не интересовался!Но если Близкая к Сванскому то Индоевропейской Армянской-Находагестанской Группы! Когда Говорят Армяне многие слова модет Понять Осетин я уже пробовал!А так Пример Дас- Ос Тас-Арм *Десять-Рус!Нана Мама Ос большая мама!Задалески нана Мать Задалески!Карт Огороженное место Город Осетинское!Худ Ос Куди то же самое слово Около 50%Совпадений Грузинского с Мегрельским и Все они почти Осетинские!Оу Нана о дила Ра Нина! О Мама о дила Святая Нина переводиться с Осетинского!Дословно а так Мать наша свет нам принесла святая Нина!
|
Как ты всётаки думаешь,мегрелы ближе к какому народу?
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |