![]() |
Привет Инга
|
Simo Hayha
Simo Hayha Гopeц какие вы умные,все знаете все можете. но почему вы живете в руинах и ничего не построили ,создали ? только русские деньги крадете Сегодня 10:08............................................. ................................ И как это мы деньги крадем расскажите нам пожалуйста вы ведь ангел во плоти живете и не грешите....????????? |
Юка 07 *Горец Привет Тут жарковато ...
|
А в руинах потому что такова Грузинская благодарность Разбомбили!
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, АБХАЗИЯ МИРА, ДОБРА, ПРОЦВЕТАНИЯ!!! МЫ, АБХАЗЫ, И ПУСТЬ НАВЕКИ ЗНАЕТ ВРАГ, ЧТО ВСТАЕМ МЫ НА КОЛЕНИ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЦЕЛУЕМ НАШ АБХАЗКИЙ ФЛАГ
|
Гopeц
иногда подумай о чем говоришь :) запад грузии никак не связан с "ариискои" кровью я чувствую ваше подражание к тому что щас в россии в моде - "чурки = грязь" но еще раз повторяю плевали мы на все это. брюнеты и блондины есть равноправые гражданы грузии и никогда никогда тут не говорил,я блондил лучше тебя или наоборот. мне стыдно что приходется это вам объяснивать. |
**INGA AMBAL****
само русское правительсво говорит,что в осетии их $ исчезают непоназначению неправда ? |
вы сами себя предаете изза ненависти к грузинам и соглашаетесь быть второстепенными чурками.
|
кричите хоть до марса,нет никакои победы у абхаз :
|
Симо!!! А Вас это как-то задевает????
|
СИМО,НE ВРEДНИЧAЙ
|
Simo Hayha Да коррупция есть только не надо говорить что наш народ в руинах живет и не надо так драматично ...все прекрасно знают что кому то на руку разделить Кавказ от России...и честно вы нас ни когда на разделении,скорее вы в Состав России вернетесь
|
На Кавказе сейчас идет полномасштабная работа появиться много рабочих мест все возрождается и туризм... Все будет хорошо ....
|
я посмотрел гостиницы в абхазии ,дороги ,пляжы итд..
там все ржавое,2 метровые ростенья ,грязь,нет воды итд... в батуми гостиницы,марриот,хаиат,там вообще дубаи будет скоро... в батуми туристы со всех стран мира, там пьянные русских солдаты и усатые дядки из венесуелы : и никогда никто вас не признает,НИКОГДА ! где победа ? |
Simo Hayha какая победа вы в нищите и разрухе.
а батуми как дубай, Симо 18 лет после войны,блокада, но скоро Абхазия будет привлекательней "Дубая". |
засчет чего ?
|
СИМО,ПОСТEПEННО BСE БУДEТ.НE ПУГAЙ ЛAТИНОСAМИ:-D
|
BЫХОД BСEГДA EСТЬ
|
спросите своих друзей армян,как строится грузия.
какой у нас порядок и "менты " |
Я СЛЫШAЛA У BAС ТAМ BСE B AЖУРE
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |