![]() |
Основа наркоэкономики - создание кризиса и проблем конкурентам. Сейчас война Россия-Китай - мечта наркомана во время ломки
|
ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ ВЕРНО ПОНЯЛИ.Я НЕ СПОРЮ С ТЕМИ,КТО КРИТИКУЕТ ПОРОКИ НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.НО Я ВПРАВЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС:НЕУЖЕЛИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО? ПОЧЕМУ СВИРЕПОЕ САМОБИЧЕВАНИЕ СТАЛО ВЕДУЩЕЙ МОДОЙ НАШИХ ДНЕЙ,А ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ГОВОРЯТ МЕЛЬКОМ,КОГДА К ЭТОМУ ОБЯЗЫВАЕТ ПРИСУТСТВИЕ ЛИДЕРОВ СТРАНЫ?
|
Россия сейчас самая лучшая страна!
Евросоюз Штаты интенсивно сливают (если вдруг не заметили) В Ливии Штаты воевали именно с Россией и Китаем, *что объединили последних |
Диман, а в чем признаки войны между Китаем и Россией? )))) пройдите по квартире *и посчитайте количество товаров российских и китайских и Вы поймете, что китай уже давно победил, он лишь не знает как цивилизованно расправиться со своей добычей...
Гастарбайтер фатально зависит от заказчика, а не наоборот. И Китай сейчас фатально беден. Как на уровне человека, так и на уровне государства |
Диман,ты хоть и Дурак,но думай иногда чё пишешь. Это Китай - бедная страна ? Ну ты,Диман,даешь !
|
Диман, может я что то в чем то не понимаю, но позиция России "ниже плинтуса" еще никогда не была такой низкой... как то уже и Украина поприличнее смотрится...
Это просто ваше понимание, не более. У меня родственники на Украине не разделяют вашего оптимизма |
Диман,ты хоть и Дурак,но думай иногда чё пишешь. Это Китай - бедная страна ? Ну ты,Диман,даешь !
Я не только думаю, но и знаю... Вот такая у мня тяжелая жизнь Вы всмотритесь в цифры и факты |
Самарская область подойдёт для сравнения? Оренбургская? Челябинская?
Они гостили летом |
БОЛЕЕ ТОГО ,ГРОМКО ЗВУЧАТ ГОЛОСА,ПОДОБНО РИМСКИМ ГУСЯМ,СПАСАЮЩИЕ НАШУ ДЕМОКРАТИЮ ОТ ЦЕНЗУРЫ,И ЭТИ ГОЛОСАОХОТНО ПОДХВАТЫВАЮТ НА ЗАПАДЕ,ГОТОВЯ ДЛЯ РОССИИ НОВОЕ ПРОЗВИЩЕ"ДИКТАТОРСКАЯ",С ПОДСПУДНОЙ ЦЕЛЬЮ УБАВИТЬ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В НАШУ ЭКОНОМИКУ,УБРАТЬ С ГЛОБУСА КОНКУРЕНТА.,МЕЖДУ ТЕМ В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ НЕМАЛО ХОРОШЕГО.ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ ТАК:ВСЕ У НАС ЕСТЬ:И ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ,И ПРЕКРАСНОЕ И ПРЕСКВЕРНОЕ.НО ЕСЛИ ПЛОХОЕ ВСЕ НАПОКАЗ И В НЕУМЕРЕННЫХ ДОЗАХ,ЕСЛИ КРИТИЧЕСКАЯ ЧЕСОТКА СТАЛА ПОВАЛЬНОЙ ЗАРАЗОЙ,ТО О ХОРОШЕМ ,КАК СКАЗАНО,УПОМИНАЮТ ИЗ-ПОД ПАЛКИ.
|
Зря вы так!
Мне 6 лет и я гермафродит |
Алесандр! Вы слишком упрощенно смотрите на мир. Россия ранена, но еще не лежит как раба. Только прошу Вас не подумайте, что я сторонник нашей политической элиты. У Китая был интерес в Африке, ему обламали с Африканскими революциями, у Ирана свой интерес, у Турции появился свой интерес, так что политики пока играют на противоречиях!
|
Я потратил на гостей в национальной валюте и значительно меньших масштабах.
Я не знаю масштаб вашего "полёта", общение обычно вещь бесплатная, если оно не "покупается" |
А ВЕДЬ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ,ИЗ КОТОРОГОНАМ НА ВСЕ ЛАДЫ ПРЕДЛАГАЮТ "ВАЛИТЬ"В НУЛЕВЫХ ГОДАХ ЗАМЕТНО ОКРЕПЛО.В 2000-М ГОДУ БЮДЖЕТ СОСТ.20 МЛРД.ДОЛЛ..А СЕГОДНЯ В 20 РАЗ БОЛЬШЕ.ГОСДОЛГ СНИЗИЛСЯ СО 185 МЛРД.ДОЛЛ.дДО 40.СТАЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ В МИРЕ.ДОСТРОЕНЫ СВЫШЕ ДВУХ ДЕСЯТКОВ МОСТОВ ЧЕРЕЗ ВЕЛИКИЕРОССИЙСКИЕ РЕКИ.НЕДАВНО СДАН *СЕВЕРНЫЙ ОБХОД НОВОСИБИРСКА С МОСТОМ ЧЕРЕЗ ОБЬ.РЕЛЬСЫ ПРИШЛИ В ЯКУТСК,СКОРО ЗАКОНЧАТ ВАНТОВЫЙ ГИГАНТ НА РУССКИЙ ОСТРОВ.А ГАЗОПРОВОД СЕВЕРНЫЙ ПОТОК?
|
Поэтому и визжат!
|
Вы знаете Александр. Нынешняя Российская элита и есть основной тормоз развития страны. Ведь много "Кулибиных" у нас в стране, а ходу без взятки или отката нет. Так что думаю жизнь сама уберет тот тормоз и Россия попрет! Сейчас ей главное не в дебри заграничные лезьть, а внутри порядок навести!
|
Это всё правильно, но ценность отката явно преувеличена
|
Прижатость CapsLock не является индикатором ума и мудрости.
|
А НОВЫЙ ПОРТ НА БАЛТИКЕ ПОД ПИТЕРОМ??А ТИТАНОВАЯ ДОЛИНА? НА УРАЛЕ?,ГДЕ ДЕЛАЮТ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ БОИНГОВ?А СИСТЕМА ГЛОНАСС? А ВОЗВРАЩЕНИЕ В АРКТИКУ?А НОВЫЕ АТОМНЫЕ ПОДЛОДКИ? ТОЛЬКО ЧТО ЗАКАЗАЛИ ЕЩЕ СЕМЬ НОВЕЙШИХ СУБМАРИН?А РАКЕТА "БУЛАВА"...ДА НЕ ВСЕ ИДЕТ ПРОСТО,МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ,СЛУЧАЮТСЯ СРЫВЫ,НО ОБЩИЙ ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ НЕСОМНЕНЕН:РАЗВИТИЕ!
|
Ну не знаю Александр. Я же считаю, что если сейчас добиться (законным путем) государственного устройства как в цивилизованных странах, то думаю, что догнать запад реально!
|
Чтож мне не понять... А учиться поздно :-( .
Великая экономика Украины, построенная на удивительных принципах - тому доказательство |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |