![]() |
МилаРа Вольная,ПРОСМОТРЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ЭТОТ ВЫПУСК!Да,действительно вольное толкование и цитирование оправдывает ваш псевдоним.Не было такого в тексте и выступлении Старыша.Хватит нести отсебятину! "Пипл" не схавает-уж набили шишки на доверии-смотрят программы сами (в том числе и в записи). (N) 8oI
|
Источник: http://stireazilei.md/c-0-4835,ULTIMA-ORA-Nagacevshi-pleaca-din-PLDM-si-il-apara-pe-Plahotniuc
|
ЕЛЕНА ГОЛЬ: Ваша ссылка на сайт с датой полуторагодичной давности не актуальна.
|
Ну.тянет человека к денежным клиентам(это про Нагачевского)!Нафиг ему нужны политические дрязги и перепетии.Нюх у него на бабло:сперва Пасат,сейчас Плахотнюк...:-D :-D :-D (Y) ($) ($) ($)
|
Однако, ребята, вы ещё и ориентируетесь во всех фамилиях этих (md) Мне кажется, любопытнее будет наблюдать события после референдума... конечно же надо учесть, что вся политика - софистика бесплодная.
|
Глубокие сомнения гложут меня по поводу правильности избранной тактики ПКРМ об игнорировании референдума. Что-то здесь не то.
|
Или ПКРМ не просчитала варианты,или очередная трусость Воронина при принятии решения,или уже все давно куплено.Если кого-то интересует могу дать раскладку .
|
Юрий ссылка то давняя, но саму суть филатовцев она то не меняет....
|
Алена Голь: Предатели были во все века , начиная с ИУДЫ, и суть у них одна. Все решают 30 серебрянников.
|
Юрий согласна, что везде хватает, но так массово и все под одним цветом....(md)
|
Юрий *что за сомнения вас гложут по поводу референдума....??7В чём вы видите просчёт комми?
|
Эдуард, только из большого уважения к вам я пропущу мимо внимания ваши язвительные комменты, сейчас же пересмотрю передачу и дам вам точную минуту, когда я сие услышала из уст Старыша. дело в том, что меня это зацепило и я СРАЗУ же отписалась в форум. ладно, чуть позже дам четкое время
|
а если вы имеете ввиду фразу "они вообще не понимают народ" - так это МОЙ КОММЕНТ
|
Алена Голь -Чистого цвета в природе не бывает - он всегда распадается на спектр. Главное , чтобы не было как в том анекдоте: Как дела? Как у зебры! А как у зебры? А Так- черное-белое,черное-белое,черное-белое. А дальше,что? А дальше- (извиняюсь) - ЖОПА!
|
Эдуард, страшно представить что вас ждало, если-бы не "большое уважение" Милары.
|
Эдуард, 16:52
слаТТким феям смело можно не завидовать Эдуарду (H) *просто по всей видимости произошло легкое недопонимание |
Ну,как говорилось в одной комедии:"не надо путать государственную шерсть с своей!". Получается, все по доктору Иозефу Геббельсу-75% правды и все остальное пропогандистстский материал.Вот так и распространяется "деза"(дезинформация).
|
Все мы желаем видеть ситуацию в приглядном для нас виде-это и есть правда.А правда у каждого своя.Истинное же понимание информации изложеной Старышем будет в деиствиях населения,то есть в коллективном сознании и понимании вопроса.
|
ххе, к слову говоря, все современные телевизионные развлекательные, мыльные ток-шоу, были разработаны совместными усилиями учереждений Геббельса и Риббентропа, и назывались "Досуг домохозяек рейха".
|
Сегодня смотрела передачу на " фабрика! с Натальей Морарь, на Публика ТВ. Приглашены были Цопа, Нагачевский, Боцан- журналист и тотже Мокану, у которого суд наложил арест на всё имущество. Вот это было что-то с чем-то. Мокану рвется очистить Молдову от мафии, коммунисиа Воронина, Лупу и Филата. Столько всего узнала
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |