![]() |
Богдан. У Вас плохое настроение? Ну, поругались, помирились. Дальше, что? В семье тоже ругаются. И что из этого? Все ,кто нужен уже наказаны. Митрофаныч уже понял, что Вы за него " пасть порвете", виновники преданы анафеме. Все, что Вы хотите -уже сделано. Проехали. Вы не успели, все катлетки кончились.
Давайте что-то новенькае.Иначе, мы перестанем на вас реагировать, при чем, все |
Лия, мне нравицца Ваш цвет волос:)
|
Серега, статусы в студию!!!!!
|
Ну все! Где тут тема про оленей. ? Ухожу туда!
|
У меня сайт глючит. Ой, спасибо, Лера. Первый и последний раз получился. Интересно, а Богдану нравицца?
|
Лера, а каким может быть настроение, когда просыпаешься, включаешь комп, читаешь брань... но фиг с ней, с бранью(привычное дело), но когда видешь, что уже на своих перешли - то это не нормально... а вы задумывались о том, сколько человек вышло из группы, потому что Митрофаныч явно был не прав, и его оставляли в группе... вы вкурсе сколько раз мне об этом писали, и намекали на коррупцию, мол у Митрофаныча блат с модератором и ему всё спускают с рук? вы вкурсе сколько людей считают меня необъективным? нифига вы не в курсе... и как вы предлагаете мне вести себя? вы думаете так легко разрываться, зная что ты покровительствуешь над кем-то, потому что он друг, сват, брат, но заня что он не прав и ты по справедливости должен его "казнить", но ты этого не делаешь, потому что не можешь определиться что для тебя важней, друг или справедливость... а вот я с этим почти каждый день сталкиваюсь...
|
и мне очень неприятно, что реально люди сотнями уходят, потому что я оставляю румыноидов, в которых есть надежда, что они адекватные, и ну и что что у них другие политические взгляды, но в жизни он хороший человек... но этого мало кто понимает... некоторым, раз написал что он румын(это не относится к Богдану(сейчас, то значит он враг, и значит моментально надо их в чёрный список... а почему они не думают о том, что если убедить человека, что он обманут своими, то он не задумается над правдой и предназначением, и не заведёт этот разговор с такими же... если конечно они не боятся смотреть правде в глаза... а если такие, которые тупо верят своим политикам и тупо попугайничают, то таким здесь не место... у меня попугай и то больше выражений знает, а с такими, не о чём разговоривать, следовательно нефиг им находиться в этой группе... вот как я смотрю на ситуацию в группе, с колокольни модератора...
|
Серега, если по справедливости решать, то виноваты все, кто так или иначе провоцирует разные разговоры. Зная, что это выльется в скандал. Тот ,кто тебя обвиняет в коррупции, слаб. Не смог сам защититься. Что, я по началу не втыкалась с Митрофанычем???? Да у всех это было. И кто-то попытался понять его, кто-то не смог. Ты за него не ответчик. Считаешь нужным - удаляй его посты. Но будь тогда справедлив ко всем. А то много тут провокаторов фиговых. Почитают наши посты, и давай на голову испражняться.
Но в любом случае к своим, к тем, кто так или иначе стал своим, не надо ТАК. Наташка вообще ни с фига под раздачу влетела. Тех, кто достаточно близко, насколько это здесь возможно, общается, и так не много. А всем хорошим не будешь. Ты не конфетка. Извини за резкость. |
Все бы так,но пару -тройку слов,я бы удалил.
Как то угрожающе-предупреждающе звучит. А если откровенно,я иногда специально не высказываю свое мнение,опасаюсь,что не так поймут.И дело не в выражениях и формулировках-с этим все в порядке. Вот наглядный пример,пишу про В. Коротича периода начала 90-х годов.Он тогда занимал должность главреда "Огонька". В ответ получаю:"...а мне пох,мне мама рассказывала." Это то что писали Р.Медведев и Волкогонов.генерал-полковник,оба историки с мировым признанием-и "пох",мама лучше знает. А то ,что эти двое имели первыми в СССР доступ к архивам Лубянки-это как? *Вот и опасаюсь что то "выдавать",тихо "сваливаю "в другую тему. Я рад,что этот пост был обращен и ко мне. Это дало мне возможность высказаться,без имен и намеков на личности. |
Серега, а если про румыноидов, то я с тобой согласна. И опять же, те, кто считает, что их надо гнать, неправ. Я сомневаюсь, что их можно переубедить. Скорее всего это тот случай, пока по лбу не треснет, не поймут. Но если эти люди адекватны в общении, не вопрос. Однако и среди них есть провокаторы. Ты это прекрасно знаешь.
Так что давайте, ПОЖАЛУЙСТА, успокоимся. Я тебя очень прошу. И опять будем все дружить:) |
Слушайте, разбередили душу на ночь глядя....Так паршиво смотреть, что близкие по духу люди вдруг начинают ссориться....
Серега, Наташка, Митрофаныч, Рома, Денис, Лия....Вы классные!!!!!! И не ссорьтесь, ради Бога!!!!! |
Валерия права.
Всем спокойной ночи. До завтрешней встречи. |
тяжело когда ты борешься сам с собой, и в тебе дерутся разум и совесть, ярость и гнев.. но когда к этому подливают масло в огонь - груз вдвойне... к тому же я первый, кто закричит что я не конфетка... так что критики в свой адрес я не боялся и бояться не буду... главное чтоб уместна была, а не "мне показалось"...
|
Серега, нам всем ЧТО-ТО КАЖЕТСЯ....Мы же не Боги.....
Все будет хорошо!!!!!!! |
Алексей, а вот так, .. и все! Моя мама после универа нашего в начале 50-х в Сибири начальником геологической партии работала. С тем самым "контингентом" Она уж в откровениях Коротича и Волкогонова не нуждается Историки, ептыть. И батя там тезником, а потом начальником отряда работал. И друзья их, которых я с детства знаю, в Магаданской области на приисках работали, много чего рассказывали. Это для Вас Коротич, Волкогонов и подобные носители света и срыватели покровов(H)
И высказался я так не Вам лично и не в Ваш адрес;-) |
Серега, так что там со званиями-регалиями?:-( Предлагаю поштанам, как в"Кин-дза-дзе":-D Только цвета сами определим, а ты утвердишь;-)
|
с профиля насти написал я вопросы есть????
|
Ага, а на оффе будем дружно КУ орать!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро, страна......
|
Денис, а если я белые хочу????????
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |