![]() |
А как же ж *без госдепа? Никак, буквально...
|
а ШО? ПУТЯ УЖЕ И ПОП? от шельмец---видно с галер сбежал по тихому
|
Мне правда не предлогали,но не хотел бы я быть президентом!
|
А что у нас Путин, попом подрабатывает, Константин?
|
:-D :-D :-D сам в шоке-видно об энтом только Петр в курсе
|
Он многолик......
|
Все ,наверное надо уходить.Ибо словоблудие на уровне 5 класса общеобразовательной быстро надоедает.
|
Верно, это..утомляет!(N) (N)
|
Летчик---водолаз--археолог----тушитель пжаров----водитель калины---комбайнер и тд-таперь еще и поп---вот пострел---везде успевает----------пока братва Страну растаскивает
|
Петр,точно пора на молебен во славу великого пу
|
Если бы ты посадил Ходарковского,то тебя давно уже похоронили...
|
а шо? у ходора за спиной кооператив озеро? или госдеп?
|
Огромные наворованные деньги и снайперы для защиты-антрибуты олигархов...
|
и Вы мне не тычте---я понимаю что путинский электорат страдает отсутствием мозгов и воспитания
|
а у путина армия мвд силовики
|
:-D :-D :-D так я с Вами и незнаком----так что--без Ты---будьте любезны
|
Вы на фотке в форме.Или форму или фотку поменяйте,а то как то несоответствие получается...
|
ПЕТР ВЫ НАИВНЫ КАК ДИТЯ. ПУТЯ ЗАБРАЛ У ХОДОРА И КУДЫ ДЕЛ. ПРАВИЛЬНО СЕБЕ НА КАРМАН.И ЧЕМ ПУТЯ ОТ НЕГО ОТЛИЧАЕТСЯ ТОГДА. НИЧЕМ. А ПОЧЕМУ РЯДОМ С НИМ НЕ СИДИТ ДРУЖОК ЧУБАЙС .МИН. АТОМ. ЧЕГО ТО АДАМОВ. ЕМУ ЗА ВОРОВСТВО 9ЛЕТ УСЛОВНО ДАЛИ.ПЕТР ЖДУ.
|
(md) (md) (md) при чем тут форма? я про воспитание элементарное говорю
|
Путин АБРАМОВИЧУ: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Вы славно поработали ,вот вам 100млн. и можете свободны... * * * * * * * * * * * * * *- Но В.В. ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Ну ладно 200 млн. ,а оставльное оставите...
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |