Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Юрий Дэмьск 11.02.2012 14:29

Если вы выбирите другого президента то я буду относиться к нему с уважением потому как избрал народ а вы не хотите этого делать,за это надо наказывать и статья имеется

Юрий Дэмьск 11.02.2012 14:31

Закон и порядок должны все соблюдать.

Дмитрий Пматан 11.02.2012 14:38

(CC) (H) ..... Я уже 50 раз обьясняла, что пишу с маленькой буквы, потому что, имею в виду систему, а не индивидуума... - Надо и мне систему буквами обозначить. Как нить будет звучать - "рудики". Или "рудики-головчанские".(шутка)

Wladimir 11.02.2012 15:10

А товарища бельского надо расстрелять принародно за то что он в трудное время смылся за бугор на Украину,да еще и Крым не хочет отдавать нам обратно. Или дулом маузера с неспиленой мушкой помассировать бельскому копчик. А потом уже и расстрелять,чтоб не мучился.

Юрий Дэмьск 11.02.2012 15:23

Кто тебе сказал,что смылся.Отстаиваю интересы России и сдерживаю продвижения НАТО на восток.

Маргарита Яа 11.02.2012 15:24

Ну,Максимов Владимир, кровожадный, прям сразу и расстрелять!(H)

Wladimir 11.02.2012 15:27

Товарищ Бельский, отстаивать интересы надо не из за бугра,а непосрадственно находясь в гуще текущих революционных преобразований. А поэтому соберитесь с духом и готовьтесь к неминуемой расплате.

Юрий Дэмьски 11.02.2012 15:33

Кто вам это сказал без продвижения интересов России по миру стране выжить.До выборов осталось немного и посмотрим как вы запоете после выборов.

Дмитрий Пматана 11.02.2012 15:35

(CC) (H) ...... До выборов осталось немного и посмотрим как вы запоете после выборов. - Этим останется на Луну. Петь.

Вероника В С 11.02.2012 15:38

Путин победит - однозначно. Для этого мы пойдем и проголосуем ЗА его кандидатуру.

Ерошкина 11.02.2012 15:41

Предвыборные пляски почти в разгаре. Фантазия кандидатов бьет через край. От имени одного из них нам предлагают лет через пять ввести четырехдневную рабочую неделю. Другой пока не отказывается от идеи 60-часовой. Нам обещают перенести несколько пьяных дней из морозного января в ласковый май. Урезать платежи по ЖКХ. И даже стращают - "иначе будет хуже". Но народ почему то не реагирует. Наверно устал.
* * * Но вот две новости можно назвать судорожными. Судя по всему за последний месяц словосочетание "Единая Россия" стало нецензурным. Уже на Поклонной его не было слышно. Бренд умер. И руководство ЕР уже рассматривает возможность ребрендинга или ликвидации партии. Первое бессмысленно. Ибо в общественном мненииребрендинг уже сделан: *ЕР => ПЖиВ. Второе чревато. Ибо сразу возникает вопрос - а кто заполняет более половины кресел Госдумы? Самозванцы?
* * *Вторая новость выглядит даже анекдотично. Мы помним, что ВВП обещал ДАМу должность премьера. Но обещать - не значит жениться. И сейчас мало кто верит в перспективы этого "брака". Да и ДАМочка, похоже, засомневалась. Начав в спешке заполнять должности, которые народная молва приписывала ей как отступные. В частности, представив г-на Зорькина на очередной срок председателем КС. Слов нет, г-н Зорькин заслужил это. Но отказываясь от столь привлекательного кресла ДАМочка подумала, а где ее будущее место? Ведь она знает, что ее жених, мягко говоря, не пунктуален.(из блогов).

Wladimir 11.02.2012 15:43

посмотрим как вы запоете
* * Товарищ Бельский может у Вас в Украине и СМОТРЯТ как поют,а у нас в России СЛУШАЮТ. * * И Ваше словоблудие не смягчит Вашей вины.перед Россией.

Вероника В С 11.02.2012 15:43

. Нам обещают перенести несколько пьяных дней из морозного января в ласковый май(E) (E) *Ну если смотреть на это глазами алкаша, то так оно и есть. Кому - выпить, а кому - на даче порядок наводить...

Борис Духаньк 11.02.2012 15:45

Выборы это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо ...

Wladimir 11.02.2012 15:46

Уж чем чем,а обещаньями нас щедро одаривают все кандидаты. Только цена этим обещаниям - 0

Олег Мадак 11.02.2012 15:54

"про братьев это перебор, армия не семья, в армии командир отдает приказ, а солдат идет и умирает"...
----
Э, Виталий, не скажи. Для меня было честью служить как в Советской, так и в Израильской Армиях. Да, везде отдают приказы. Везде есть солдаты, сержанты, офицеры... Но разница, скажу я тебе - небо и земля. В СА мы ненавидели многих из наших прямых офицеров, солдаты делились на группы, которые презирали друг-друга. Ни дай Б-г война, половину бы перестреляли свои же. А в Израиле мы вместе ели, пили, стдели и курили на кпп, ездили на джипе за провиантом с нашими командирами. Они были для нас как братья просто. Зам начальника Генштаба к нам приезжал. Ни парадов, ни строевых смотров. Приехал, посидели, подвел вкратце итог учений, спросил есть ли вопросы, проблемы, пожелания и тихо поехал дальше. Сама атмосфера в части совсем иная. Да что там говорить.
Ну и результаты на лицо, как говорится

Олег Мадакс 11.02.2012 15:56

Политруки и политзанятия по курсу Марксизма-Ленинизма и истории КПСС в армии просто необходимы. Без этого и армия не армия.
----
Нет слов! Первые алкаши в советской армии - замполиты!

Олег Мадакс 11.02.2012 16:00

Вот придёт время, когда они поймут, что враг их США, похлеще будет 11.09.01 года. Долетит и до Канады. А Израилю это будет в первую очередь.
----
Кравец, я тут на погадал и получилось... Тебе и без суннитов скоро хана. А внуки твои в мечеть перешли. А внучки в паранджах. И без всякой войны. Короче картина очень обнадеживающая :-)

Григорий Ккав 11.02.2012 16:02

А товарища бельского надо расстрелять принародно за то что он в трудное время смылся за бугор на Украину,да еще и Крым не хочет отдавать нам обратно. Или дулом маузера с неспиленой мушкой помассировать бельскому копчик. А потом уже и расстрелять,чтоб не мучился.
Каждый выбирал свою Родину, потому что у каждого коммунисты украли одну общую. Паспортины с гербом СССР не стало. Максимов, хоть бы почитал на досуге букварь.

Григорий Ккав 11.02.2012 16:03

Кравец, я тут на погадал и получилось... Тебе и без суннитов скоро хана. А внуки твои в мечеть перешли. А внучки в паранджах. И без всякой войны. Короче картина очень обнадеживающая
Они у меня не такие придурки, как ты. Извини.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT.