![]() |
"Историю" состряпамшы 200 лет назад *и русских сделав всем и вся(что в последствии не подтвердилося) как-то туповатенько * началось воспрынимаця *по прошествии времени, а подрихтовать вовремля не смогли * вот и получився * вам * *полный * кырдык *с "историей" и не верие в чудесную силу.
|
Воины УПА Герои
|
АГА ХЕРОИ. БОРЯ, А ВЫ СЛЫХАЛИ О ПАСКЕВИЧЕ?
|
Герои?????????
|
"БОРЯ, А ВЫ СЛЫХАЛИ О ПАСКЕВИЧЕ?" *Ну и что мне это даст?
|
ДА МОЖЕТ ГОРДОСТЬ ЗА ЗЕМЛЯКА.
|
К СЛОВУ ДЕДУШКА И БАБУШКА МОЕЙ ЖЕНЫ, КОГДА-ТО ЖИЛИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ.
|
Да гордюся я гордюся *Паскевичем, *Мазепой, * Гоголем, * Махно, Стахановым, Брежневым *и тд.
|
ЗАБЫЛИ НИКИТУ СЕРГЕЕВИЧА.
|
Он этнический русский, вторая жена украинка.
|
А, НУ ДА ЗАБЫЛ ВЕДЬ Я О ГОРДОСТИ ВЕЛИКИХ УКРОВ.
|
:-D
|
Он этнический русский, вторая жена украинка.------------------------------------------------------------------------------------------------------прервал традицию русских правителей брать в жены обозных шведок и любвиобильных немок
|
СЕМЕНОВ, ЗДОРОВО. ЧЕГО ДЕНЕГ НА ФОТО ТАК И НЕТ?
|
СС «Галичина» против Украины http://www.slavyanskaya-kultura.ru/bunker/war/s-galichina-protiv-ukrainy.html
|
СЕМЕНОВ, ЗДОРОВО. ЧЕГО ДЕНЕГ НА ФОТО ТАК И НЕТ?--------------------------------------------------------------------------------------------- привет .... нет ---каждую копейку на баньку , вот уже заканчиваю ..... а ты все об украх --злейших врагах тамбовского крестьянина ?
|
"прервал традицию русских правителей брать в жены обозных шведок и любвиобильных немок" * Это было при Империи, а опосля перевороту * Кремль захватилиженщины еврейской национальности.
|
Результаты исследований действительно шокировали многих в России – ведь русские оказались генетически и антропологически – финнами, а не славянами. Чтобы успокоить возмущенных и несогласных сограждан (главным образом, идеологов, историков и публицистов), Е.В. Балановская разъясняет, что надо не заниматься мифами, а вспомнить о том, что раньше эти территории и были исконно финскими:
|
БОРЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ГДЕ ОПУБЛИКОВАНЫ? ВОН ОСТАФИЙЧУК, ДОКАЗЫВАЕТ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО ВЫ ОТ ДЕЛЬФИНОВ С ЮПИТЕРА, МЫ-Ж В ОБМОРОК НЕ ПАДАЕМ.
|
привет .... нет ---каждую копейку на баньку , вот уже заканчиваю ..... а ты все об украх --злейших врагах тамбовского крестьянина ?
05.12.2010 23:15 Міхаіл Семенов(Y) :-D :-D :-D |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |