![]() |
Михаил! За свои посты я извиняюсь, но началось все с этого:
Я думал с умным человеком дискутирую,Опять ошибся,Ну Причём здесь синагога,Дурак Вы однако ,ВОВОЧКА. Переход на личности? Но что интересно, на всехфорумах евреи хамят до беспредела, но никогла за два года я не видел чтобы их сразу за это прихватили!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ХАМОВ!!! НА ХАМСТВО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ! ДА, И ЕЩЕ ОДИН... ЛИТОВЕЦ? |
Фарух, я из истории ещё двух групп таких постов не назову. Хотя, не сочтите за хвалу, буквально сегодняв группе "Имя России" в аналогичной теме, признал своё не правоту в масштабах репрессиий и сравния с 1998-2002 годами.
Ошибка у меня была чисто математической+не большой пробелл в знаниях. Его я восполнил, ошибку в расчётах исправил. О чём прямо признался. Троцкисты и националисты ликовали...правда, на ошибку указали не они, а другой сталинист. Они мои данные(хотя и я просил) ни разу не перепроверили. |
Фарух! Я был на восточных форумах, и тоже самое, если схватываются с евреями! Они оскорбляют страны и народы, этого даже не замечая! Но когда получают так же в ответ
ПОДЫМАЮТ ДИКИЙ ВИЗГ! Например на восточном форуме один еврей открыто заявил, что евреи лучше как солдаты по сравнению с арабами, и у арабов нет шансов на победу. Это нормально? Если ты заранее презираешь собеседника- зачем пришел на форум?Ну я ему и предложил попробовать, и вооружить арабов равноценно израильской армии! ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ? НАПИСАЛ НЕТ НЕ ХОЧУ! МОЛОДЕЦ! ТАК ВОТ И ПИ....ТЬ НЕ НАДО... |
Ну как Вовик у меня в гостях?Всё нормально,Сталина уважали,благодарили за создание государства еврейского,Многого не знали,Сейчас уже не уважаем сколько информации повылазило,А гитлеровцев в России учили,и договор с ними росиия подписывала,это по факту,Вот и думай .кто гитлеру ближе.и кто ему памятник поставит.А чё тебе Вовочка Березовский то сделал?Живёт себе мужик на девиденды,Никого не трогает,И читай вовочка ,из за чего началась 1я чеченская.Верхушечник ты Вовочка,
|
Грамотно Фарух,Очень Грамотно,Поддерживаю.Меня прожившего в России 40 летПроехавшего её с владика до мовквы и ташкента до ВЕРХНЕ МАРКОВО пытаются убедить ,что я хорошо жил.,что у меня всё было,что меня никто не обижал,Ну прямо мои вторые я,всё знают,про мою жизнь и жизнь россиян в глубинке,и я гад такой взял и уехал от хорошей жизнии таких уехавших миллионы,и все дураки,А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
|
Фарух, я уже во всех группах в аналогичной теме писал: опять с начало...и начинало: репрессии, депортации, голод, Туполев, Королев, ВОВ, Лысенко и т.п.
По поводу договора о ненападении. Ну был договор и что? Гитлер его же сам и нарушил. А вот обещания и договора, который Запад давал Чехословакии, Австрии, Прибалтики(которая Мемель Гитлеру сдала), Польше(которая Чехословакию делила)--пустой звук оказался. Они даже, когда войну объявили Германии и то, за линией Мажжино сидели, ждали когда немцы поялков добьют, надеялись может сразу на СССР рванёт...Дождались, за 3 недели лапки к верху положили. А у датчае оди с переломом в потерях :):):) А сколько Бретская крепость держалась? А сколько Кирпонос отступая сдерживал? А теперь из этих городов, которых обороняли, защищали и возвращали сколько негатива в адрес Сталина. А вот задуматься, особенно Генри в шляпе, не мешало бы, а вещал бы он сейчас? |
Ну прямо мои вторые я,всё знают,про мою жизнь и жизнь россиян в глубинке,и я гад такой взял и уехал от хорошей жизнии таких уехавших миллионы,и все дураки,А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
Что-то аналогичное говорилось в СССР и про СССР, даже анекдот про границу был, которую открыли и кто-то Горбачеву позвонил, а тот сказал, что типа мы с вами двоём остались,а ему нет--ты один Миша, а яиз Америкезвоню. |
СССР развалился, границы открыли, кто-то сбежал, кто-то стал Гражданином мира, а кто-то как приехавший Познер заявил фронтовику Бушину, всю жизнь(ныне ему 86лет) в России и заграницей бышим только во Второй мировой, что Россия не его Родина. Так, что думаю, не все побегут.Включая и меня. У меня тут Родина, как большая, так и Малая. У меня тут предки в земле до 8 колена...Так куда я побегу? Искать тёплое место для своей ж...Нет, не побегу. Мне мой бревенчатый дом в Рязанской области, намного милее, Испанских вил!
И за границу я не рвусь, хотя, тут кто-то возрасте упрекал, так вот. Мне в земле, уже 4 года нравиться ковыряться, в деревнской, чем загарать на море ни чего не делая... |
Юра а вот возбму и предложу поработать в Силиконовой долине,Не поедеш?
|
кто то тут про "освободителя" упоминал? так вот, мне сталин такой же оккупант как и гитлер... и пострадали от сталинский репресий много людей... просто некоторым сталинистам это опрадано, а для меня это преступление! вот и вся разница...
А в деревне, я сам вырос, просто не люблю деревенскую жизнь да и к земле не тянет... Так что уже не очень то кто то тут пусть и хвастает своей землей... Как говориться каждому свое! А что про пользу, то тут можно поспорить, кто ее больше приносит - тот, кто что то выращивает или тот, кто десяткам людей работу дал. Да, да, час пойдут реплики - буржуй и т.д. А вы сами хоть зеленое понятие имеете, что такое быть работадателем? И что работать надо не по 8 часов а по более и что думаешь как зарплаты заплатить, а не себе взять... Но что это вам, зомбям пояснять.. у вас только одно на уме... |
А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,
Кроме самовлюбленной спеси и чистого еврейского снобизма ничего... А что сейчас границы закрыты? Или человек желающий уехать не найдет 50 евро на визу? Но что-то не едут, ВСЕ. РУССКИЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СКИТАЛЬЦАМИ ДО 1917 ГОДА! А ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА! И МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ? А вот ваша скоро опустеет от вас, стоит раз споткнуться и все! Вы ведь уверены- не споткнетесь, а ведь конь на четырех ногах и тот... |
Владимир
мне эту песенку белорусы еще в советской армии пели.. вот мы! вот мы! а вы что... Но почему то пока что все наоборот получается... сидите и при батьке пикнуть боитесь, и бизнес батька забирает - огого как шустренько... Не говорю, что у нас намного лучше, везде проблем хватает, но уж точно посвободнее... и по цивилизованнее... |
кто то тут про "освободителя" упоминал? так вот, мне сталин такой же оккупант как и гитлер... и пострадали от сталинский репресий много людей... просто некоторым сталинистам это опрадано, а для меня это преступление! вот и вся разница...
Генри, так до Сталина и Гитлера был Пилсудский, а до них Российская империя, а до неё...У Вас была единственная государственность и то не полная для Вильнюса в 1918 по 1939 году, искуственно созданное Антантой.. Вот так товарищ.... |
Генрикас! Да у вас лесные братья больше своих положили, чем Сталин! А Литовцы которые из Сибири вернулись в большинстве своем слова плохого про русских не скажут... |
Владимир
вы слепец? или прикидываетесь? ПРО русских я только хорошего мнения! Более того, у меня друзей среди русских очень много, включая живущих в РФ. А сталин для меня преступник и не надо сгущать краски! Только идиот говорит - вы против сталина, значит вы против русских... если вы такие выводы делаете, то вам пора полечится.. |
Юрий
тема о сталине , а не о пилсудском! Хотите поговорить о поляках - это отдельная тема... |
Юрий
тема о сталине , а не о пилсудском! Хотите поговорить о поляках - это отдельная тема... Да, нет Генри, все взаимосвязано. В том, числи и история Прибалтики и Вильнюса, возращённый Сталином и отнятый Пилсудским. |
А сталин для меня преступник и не надо сгущать краски!
Ещё добавте, что это суд Украины подтвердил :):):) Ющенко во время выборов то заняться не чем, сейчас наверное, Батую "дело шьют") |
Борис, в самый корень смотришь. Тем более когда речь идёт о Сталине. Там не только русские были, но и все национальности. И хоть и был в паспортах 5 пункт, ни кому он особо не мешал...Вот я и привел Кагановича, а то вы тут разошлись.
Да был, договор с пунктами и без пунктов--без разницы. Это был нормальный договор, главное выгодный СССР и все. Хотя, про яковлевеские приписки... Молотов утверждал: "Не было их" причём Чуев спрашивал его неоднократно. http://grachev62.narod.ru/molotov_140/content.htm Только про редакции ГРУ не надо, ладно? |
игорь гурьев.уравняли газовую камеру и прилавок магазина - это нормально,...для сталениста. зачем тут ,себя жалея, про молодых на кладбищах, это те кто задницу рвал, рисковал -вам такая смерть не грозит, такие как вы живут долго,только если от алкоголизмас"горя"что жизнь проходит мимо. - зачем вам сталин? -придать вашей никчемной, не платеже способнойжизни смысл? для того что б всех остальных "опустить" на ваш уровень , тем самым будете себя чувствовать не таким жалким? у меня тоже бывало такое что уходил в минус, но кричатьво все услышанье-дайте мне вождя,расписываться в своей несостоятельности, поведать всем что тупой и сам ни на что не способен,- находка для аферистов и отморозков... а что вождь действительно видится какволшебник со скатертью самобранкой?
|
"...А Вы никогда не задумывалсиь- к приемеру- а почему Запад так неанвидитьРоссию?Ведь даже если ест элементарное стремление к правде- Вы должныпонимать что это факт? Ну а коли так- а почему бы не поискатьпричину?Где вот только?..."-(E) -
Приведите примеры ненависти! Приведите ФАКТЫ!! Лично я вижу обратное!!! Ненависть сталинистов к Западу неописуема пером...И религия здесь не причем. |
Тему про Сталина почистила.
На форуме есть тема Бориса Скирто. Игорь Гурьев посты из своей темы не копируйте..плиз в другие на обсуждение. Если хотите что-то обсуждать, то пусть пишут в Вашей, откуда скидываете копирки. А кто хочет пособачиться...то прошу перейти в тему Жорика....там нет цензуры. |
"Вот-вот! Незря там сидишь... Масла в огонь подливаешь! Сменщик Березовского.Сейчасчечены и ингуши точно знают КТО ВИНОВАТ!
ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОНИ И НЕ ВЫ! РУССКИЕ..." Это , что ещё за бред "сивой кобылы" ? |
Господа и товарищи!..Прошу вас не опускаться до взаимныхоскорблений...иначе будем вынуждены применять репрессивные меры..Прочитайте еще раз...внимательно правила группы..
|
А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
-------------------------------------------------- Да нет, Борис...ты ошибаешься!..Никуда мы не рванем..Те, кому нужно было уехать - уехали..А мы остались...затыкать своими пышными задницами дырявые государственные границы..Да и менталитет свой за границей в карман не спрячешь..Вот прет из меня все наше...русское...поэтому и не смогу я жить там, за бугром.. |
Светик ,уж годкак мы знакомы,Скоро будет,Поверь мне на слово,Когда я уезжал .ну точно так же думал,даине один я,и вот живём и не жалуемся.Ну есть кто и не устроился и вернулся Ну как его принимают ,ты наверное догадываешся.В лицо улыбаются а в зад шипят,Но и это не главное,Туристом может съездить каждый,а вот остаться,проблема,даже при огромном желании, увы,Даже в Болгатии,я не говорю о европе и этих странах,Вот и вынуждены люди закрывать российские прорехи.
|
Да пропустил,Не те кому нужно было уехали,А те кто смог уехали,это большая разница.
|
Я не знаю, Борис...поверишь ты мне...или нет...но я много путешествовала по тур. путевкам...так, веришь...где-то на пятый -шестой день пребывания в гостях...на меня нападала такая тоска...что хотелось все бросить...и улететь домой...к своим поваленным заборам, к обшарпанным домам..но где все мое...РОДНОЕ!...Это чувство я ни объяснить, ни понять не могу..Вот я сижу сейчас, пишу...а за окном тихо и валит крупный мохнатый снег. Вековые ели сгинаются от тяжести снега..тихо шумит море...и такое умиротворение в душе!
|
Света ты особенная,А я стольких встречал,в ГЕРМАНИИ,ИСПАНИИ,НИЦЦЕ,ПАРИЖЕ русских ,молодых ребят мечтающих о гражданстве,особенно в Испании,Помню продавцов из магазинаожидающих свадббы наследника короля испании,в день свадббыте ктоподал документы становились граджданами испании,Ну у тебя снег,а у меня 1.30ночи и тишина.аж в ушах звенитНу море от меня пол часа хотьбы,Ну а про душу не буду,завтра воевать с редисками.
|
А Россию не любят за её просторы бескрайние и богатства немеренные (воруют, ни как разворовать не могут). Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью", правда потом извенялась, что её не правильно поняли - правильно поняли. Этим всё сказанно...
|
А, вот по матери не надо. Можно человека убить простым литературным словом... Ведь что ж Вы тумаете он вчера, несмотря на обращения не вылезал-думал. А вылез-все зомби.
|
Совсем ушли от темы, перейдя на обсуждения друг друга. Давайте так. Пускай антисталинисты напишут в чем конкретно они видят вину Сталина, только аргументировано! Репрессии--так с цифрами, коллективизацию--так с цирфами, Вавилова-гения посадил, так пускай напушит, что гениального Вавилов сделал. Голодомор--так в чем вина Сталина и причны из-за которых он начался, потому что Сталин... и т.п.
Про колоски, думаю, уже хватит. Знаменитый закон привели. Речи там о колосках нет и, вообще, начало документа про ж.д. транспорт. И т.п. |
Анти попросту нечем аргументировать.Всю аргументацию привел Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии , доцент университета Монтклер,Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России где,он анализирует доклад Хрущева на ХХ Съезде партии «О культе личности и его последствиях». В предисловии автор утверждает: "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта." |
Света, все дело в корнях! У кого-то, есть РОДИНА, а у некоторых, все - родина.
|
Сергею Егорову, привет!
|
Привет,Юрий!!!
|
Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью",
_______________ Оне никогда такого не говорила и никогда по этому поводу не извинялась. Ни в одной ее речи или произведении НИКОГДА ничего подобного небыло. Никто не всостоянии найти ни единого источника где бы она хоть что то подобное говорила или писала. |
Сталин, попыхивая трубкой, перебирал лежащие перед ним фотоснимки страниц из дневника Горького. Остановил тяжелый взгляд на одной.
«Досужий механик подсчитал, что ежели обыкновенную мерзкую блоху увеличить в сотни раз, то получается самый страшный зверь на земле, с которым никто уже не в силах был бы совладать. При современной великой технике гигантскую блоху можно видеть в кинематографе. Но чудовищные гримасы истории создают иногда и в реальном мире подобные преувеличения… Сталин является такой блохой, которую большевистская пропаганда и гипноз страха увеличили до невероятных размеров». |
…В тот же день, 18 июня 1936 года, в Горки, где лечился от гриппа Максим Горький, отправился Генрих Ягода в сопровождении нескольких своих сподручных, в числе которых была таинственная женщина в черном. Нарком НКВД заглянул к Алексею Максимовичу совсем ненадолго, а вот женщина, по словам очевидцев, провела у постели писателя более сорока минут…
Утром 19 июня в советских газетах было помещено траурное сообщение: великий пролетарский писатель Алексей Максимович Горький скончался от воспаления легких. |
Предидущее отсюдаhttp://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htm
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |