Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Бетон 01.02.2010 12:45

Михаил! За свои посты я извиняюсь, но началось все с этого:
Я думал с умным человеком дискутирую,Опять ошибся,Ну Причём здесь синагога,Дурак Вы однако ,ВОВОЧКА.
Переход на личности? Но что интересно, на всехфорумах евреи хамят до беспредела, но никогла за два года я не видел чтобы их сразу за это прихватили!!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ХАМОВ!!! НА ХАМСТВО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ!
ДА, И ЕЩЕ ОДИН... ЛИТОВЕЦ?

Аринкин 01.02.2010 12:45

Фарух, я из истории ещё двух групп таких постов не назову. Хотя, не сочтите за хвалу, буквально сегодняв группе "Имя России" в аналогичной теме, признал своё не правоту в масштабах репрессиий и сравния с 1998-2002 годами.
Ошибка у меня была чисто математической+не большой пробелл в знаниях. Его я восполнил, ошибку в расчётах исправил. О чём прямо признался. Троцкисты и националисты ликовали...правда, на ошибку указали не они, а другой сталинист. Они мои данные(хотя и я просил) ни разу не перепроверили.

Бетон 01.02.2010 12:53

Фарух! Я был на восточных форумах, и тоже самое, если схватываются с евреями! Они оскорбляют страны и народы, этого даже не замечая! Но когда получают так же в ответ
ПОДЫМАЮТ ДИКИЙ ВИЗГ!
Например на восточном форуме один еврей открыто заявил, что евреи лучше как солдаты по сравнению с арабами, и у арабов нет шансов на победу. Это нормально? Если ты заранее презираешь собеседника- зачем пришел на форум?Ну я ему и предложил попробовать, и вооружить арабов равноценно израильской армии! ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ? НАПИСАЛ НЕТ НЕ ХОЧУ! МОЛОДЕЦ! ТАК ВОТ И ПИ....ТЬ НЕ НАДО...

Василевский 01.02.2010 12:58

Ну как Вовик у меня в гостях?Всё нормально,Сталина уважали,благодарили за создание государства еврейского,Многого не знали,Сейчас уже не уважаем сколько информации повылазило,А гитлеровцев в России учили,и договор с ними росиия подписывала,это по факту,Вот и думай .кто гитлеру ближе.и кто ему памятник поставит.А чё тебе Вовочка Березовский то сделал?Живёт себе мужик на девиденды,Никого не трогает,И читай вовочка ,из за чего началась 1я чеченская.Верхушечник ты Вовочка,

Василевский 01.02.2010 13:12

Грамотно Фарух,Очень Грамотно,Поддерживаю.Меня прожившего в России 40 летПроехавшего её с владика до мовквы и ташкента до ВЕРХНЕ МАРКОВО пытаются убедить ,что я хорошо жил.,что у меня всё было,что меня никто не обижал,Ну прямо мои вторые я,всё знают,про мою жизнь и жизнь россиян в глубинке,и я гад такой взял и уехал от хорошей жизнии таких уехавших миллионы,и все дураки,А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,

Аринкин 01.02.2010 13:12

Фарух, я уже во всех группах в аналогичной теме писал: опять с начало...и начинало: репрессии, депортации, голод, Туполев, Королев, ВОВ, Лысенко и т.п.
По поводу договора о ненападении. Ну был договор и что? Гитлер его же сам и нарушил. А вот обещания и договора, который Запад давал Чехословакии, Австрии, Прибалтики(которая Мемель Гитлеру сдала), Польше(которая Чехословакию делила)--пустой звук оказался.
Они даже, когда войну объявили Германии и то, за линией Мажжино сидели, ждали когда немцы поялков добьют, надеялись может сразу на СССР рванёт...Дождались, за 3 недели лапки к верху положили. А у датчае оди с переломом в потерях :):):)
А сколько Бретская крепость держалась? А сколько Кирпонос отступая сдерживал? А теперь из этих городов, которых обороняли, защищали и возвращали сколько негатива в адрес Сталина.
А вот задуматься, особенно Генри в шляпе, не мешало бы, а вещал бы он сейчас?

Аринкин 01.02.2010 13:18

Ну прямо мои вторые я,всё знают,про мою жизнь и жизнь россиян в глубинке,и я гад такой взял и уехал от хорошей жизнии таких уехавших миллионы,и все дураки,А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
Что-то аналогичное говорилось в СССР и про СССР, даже анекдот про границу был, которую открыли и кто-то Горбачеву позвонил, а тот сказал, что типа мы с вами двоём остались,а ему нет--ты один Миша, а яиз Америкезвоню.

Аринкин 01.02.2010 13:20

СССР развалился, границы открыли, кто-то сбежал, кто-то стал Гражданином мира, а кто-то как приехавший Познер заявил фронтовику Бушину, всю жизнь(ныне ему 86лет) в России и заграницей бышим только во Второй мировой, что Россия не его Родина. Так, что думаю, не все побегут.Включая и меня. У меня тут Родина, как большая, так и Малая. У меня тут предки в земле до 8 колена...Так куда я побегу? Искать тёплое место для своей ж...Нет, не побегу. Мне мой бревенчатый дом в Рязанской области, намного милее, Испанских вил!
И за границу я не рвусь, хотя, тут кто-то возрасте упрекал, так вот. Мне в земле, уже 4 года нравиться ковыряться, в деревнской, чем загарать на море ни чего не делая...

Василевский 01.02.2010 13:24

Юра а вот возбму и предложу поработать в Силиконовой долине,Не поедеш?

И Целого Мира Мало 01.02.2010 13:31

кто то тут про "освободителя" упоминал? так вот, мне сталин такой же оккупант как и гитлер... и пострадали от сталинский репресий много людей... просто некоторым сталинистам это опрадано, а для меня это преступление! вот и вся разница...
А в деревне, я сам вырос, просто не люблю деревенскую жизнь да и к земле не тянет... Так что уже не очень то кто то тут пусть и хвастает своей землей... Как говориться каждому свое!
А что про пользу, то тут можно поспорить, кто ее больше приносит - тот, кто что то выращивает или тот, кто десяткам людей работу дал. Да, да, час пойдут реплики - буржуй и т.д. А вы сами хоть зеленое понятие имеете, что такое быть работадателем? И что работать надо не по 8 часов а по более и что думаешь как зарплаты заплатить, а не себе взять... Но что это вам, зомбям пояснять.. у вас только одно на уме...

Бетон 01.02.2010 13:31

А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,
Кроме самовлюбленной спеси и чистого еврейского снобизма ничего...
А что сейчас границы закрыты? Или человек желающий уехать не найдет 50 евро на визу? Но что-то не едут, ВСЕ.
РУССКИЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СКИТАЛЬЦАМИ ДО 1917 ГОДА!
А ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА! И МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ?
А вот ваша скоро опустеет от вас, стоит раз споткнуться и все! Вы ведь уверены- не споткнетесь, а ведь конь на четырех ногах и тот...

И Целого Мира Мало 01.02.2010 13:36

Владимир
мне эту песенку белорусы еще в советской армии пели.. вот мы! вот мы! а вы что...
Но почему то пока что все наоборот получается... сидите и при батьке пикнуть боитесь, и бизнес батька забирает - огого как шустренько... Не говорю, что у нас намного лучше, везде проблем хватает, но уж точно посвободнее... и по цивилизованнее...

Аринкин 01.02.2010 13:37

кто то тут про "освободителя" упоминал? так вот, мне сталин такой же оккупант как и гитлер... и пострадали от сталинский репресий много людей... просто некоторым сталинистам это опрадано, а для меня это преступление! вот и вся разница...
Генри, так до Сталина и Гитлера был Пилсудский, а до них Российская империя, а до неё...У Вас была единственная государственность и то не полная для Вильнюса в 1918 по 1939 году, искуственно созданное Антантой.. Вот так товарищ....

Бетон 01.02.2010 13:37

Генрикас! Да у вас лесные братья больше своих положили, чем Сталин!
А Литовцы которые из Сибири вернулись в большинстве своем слова плохого про русских не скажут...

И Целого Мира Мало 01.02.2010 13:40

Владимир
вы слепец? или прикидываетесь? ПРО русских я только хорошего мнения! Более того, у меня друзей среди русских очень много, включая живущих в РФ.
А сталин для меня преступник и не надо сгущать краски! Только идиот говорит - вы против сталина, значит вы против русских...
если вы такие выводы делаете, то вам пора полечится..

И Целого Мира Мало 01.02.2010 13:41

Юрий
тема о сталине , а не о пилсудском! Хотите поговорить о поляках - это отдельная тема...

Аринкин 01.02.2010 14:02

Юрий
тема о сталине , а не о пилсудском! Хотите поговорить о поляках - это отдельная тема...
Да, нет Генри, все взаимосвязано. В том, числи и история Прибалтики и Вильнюса, возращённый Сталином и отнятый Пилсудским.

Аринкин 01.02.2010 14:04

А сталин для меня преступник и не надо сгущать краски!
Ещё добавте, что это суд Украины подтвердил :):):) Ющенко во время выборов то заняться не чем, сейчас наверное, Батую "дело шьют")

Аринкин 01.02.2010 14:28

Борис, в самый корень смотришь. Тем более когда речь идёт о Сталине. Там не только русские были, но и все национальности. И хоть и был в паспортах 5 пункт, ни кому он особо не мешал...Вот я и привел Кагановича, а то вы тут разошлись.
Да был, договор с пунктами и без пунктов--без разницы. Это был нормальный договор, главное выгодный СССР и все. Хотя, про яковлевеские приписки...
Молотов утверждал: "Не было их" причём Чуев спрашивал его неоднократно.
http://grachev62.narod.ru/molotov_140/content.htm
Только про редакции ГРУ не надо, ладно?

No Stress 01.02.2010 16:19

игорь гурьев.уравняли газовую камеру и прилавок магазина - это нормально,...для сталениста. зачем тут ,себя жалея, про молодых на кладбищах, это те кто задницу рвал, рисковал -вам такая смерть не грозит, такие как вы живут долго,только если от алкоголизмас"горя"что жизнь проходит мимо. - зачем вам сталин? -придать вашей никчемной, не платеже способнойжизни смысл? для того что б всех остальных "опустить" на ваш уровень , тем самым будете себя чувствовать не таким жалким? у меня тоже бывало такое что уходил в минус, но кричатьво все услышанье-дайте мне вождя,расписываться в своей несостоятельности, поведать всем что тупой и сам ни на что не способен,- находка для аферистов и отморозков... а что вождь действительно видится какволшебник со скатертью самобранкой?

Винни 01.02.2010 18:07

"...А Вы никогда не задумывалсиь- к приемеру- а почему Запад так неанвидитьРоссию?Ведь даже если ест элементарное стремление к правде- Вы должныпонимать что это факт? Ну а коли так- а почему бы не поискатьпричину?Где вот только?..."-(E) -
Приведите примеры ненависти! Приведите ФАКТЫ!!
Лично я вижу обратное!!!
Ненависть сталинистов к Западу неописуема пером...И религия здесь не причем.

Бояка 01.02.2010 21:48

Тему про Сталина почистила.
На форуме есть тема Бориса Скирто.
Игорь Гурьев посты из своей темы не копируйте..плиз в другие на обсуждение. Если хотите что-то обсуждать, то пусть пишут в Вашей, откуда скидываете копирки.
А кто хочет пособачиться...то прошу перейти в тему Жорика....там нет цензуры.

Андреенко 01.02.2010 22:03

"Вот-вот! Незря там сидишь... Масла в огонь подливаешь! Сменщик Березовского.Сейчасчечены и ингуши точно знают КТО ВИНОВАТ!
ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОНИ И НЕ ВЫ! РУССКИЕ..."

Это , что ещё за бред "сивой кобылы" ?

Decadence 01.02.2010 22:29

Господа и товарищи!..Прошу вас не опускаться до взаимныхоскорблений...иначе будем вынуждены применять репрессивные меры..Прочитайте еще раз...внимательно правила группы..

Decadence 01.02.2010 22:34

А открой сейчас границы.так и вообще опустеет земля русская,И тот кто меня сейчас убеждает,Что я жил хорошо,рванёт первым,Потому как я ему заложил в репу .тень сомнения в его правоте,
--------------------------------------------------
Да нет, Борис...ты ошибаешься!..Никуда мы не рванем..Те, кому нужно было уехать - уехали..А мы остались...затыкать своими пышными задницами дырявые государственные границы..Да и менталитет свой за границей в карман не спрячешь..Вот прет из меня все наше...русское...поэтому и не смогу я жить там, за бугром..

Василевский 01.02.2010 22:58

Светик ,уж годкак мы знакомы,Скоро будет,Поверь мне на слово,Когда я уезжал .ну точно так же думал,даине один я,и вот живём и не жалуемся.Ну есть кто и не устроился и вернулся Ну как его принимают ,ты наверное догадываешся.В лицо улыбаются а в зад шипят,Но и это не главное,Туристом может съездить каждый,а вот остаться,проблема,даже при огромном желании, увы,Даже в Болгатии,я не говорю о европе и этих странах,Вот и вынуждены люди закрывать российские прорехи.

Василевский 01.02.2010 23:01

Да пропустил,Не те кому нужно было уехали,А те кто смог уехали,это большая разница.

Decadence 01.02.2010 23:10

Я не знаю, Борис...поверишь ты мне...или нет...но я много путешествовала по тур. путевкам...так, веришь...где-то на пятый -шестой день пребывания в гостях...на меня нападала такая тоска...что хотелось все бросить...и улететь домой...к своим поваленным заборам, к обшарпанным домам..но где все мое...РОДНОЕ!...Это чувство я ни объяснить, ни понять не могу..Вот я сижу сейчас, пишу...а за окном тихо и валит крупный мохнатый снег. Вековые ели сгинаются от тяжести снега..тихо шумит море...и такое умиротворение в душе!

Василевский 01.02.2010 23:34

Света ты особенная,А я стольких встречал,в ГЕРМАНИИ,ИСПАНИИ,НИЦЦЕ,ПАРИЖЕ русских ,молодых ребят мечтающих о гражданстве,особенно в Испании,Помню продавцов из магазинаожидающих свадббы наследника короля испании,в день свадббыте ктоподал документы становились граджданами испании,Ну у тебя снег,а у меня 1.30ночи и тишина.аж в ушах звенитНу море от меня пол часа хотьбы,Ну а про душу не буду,завтра воевать с редисками.

Без Разницы 02.02.2010 01:41

А Россию не любят за её просторы бескрайние и богатства немеренные (воруют, ни как разворовать не могут). Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью", правда потом извенялась, что её не правильно поняли - правильно поняли. Этим всё сказанно...

Без Разницы 02.02.2010 03:36

А, вот по матери не надо. Можно человека убить простым литературным словом... Ведь что ж Вы тумаете он вчера, несмотря на обращения не вылезал-думал. А вылез-все зомби.

Аринкин 02.02.2010 07:18

Совсем ушли от темы, перейдя на обсуждения друг друга. Давайте так. Пускай антисталинисты напишут в чем конкретно они видят вину Сталина, только аргументировано! Репрессии--так с цифрами, коллективизацию--так с цирфами, Вавилова-гения посадил, так пускай напушит, что гениального Вавилов сделал. Голодомор--так в чем вина Сталина и причны из-за которых он начался, потому что Сталин... и т.п.
Про колоски, думаю, уже хватит. Знаменитый закон привели. Речи там о колосках нет и, вообще, начало документа про ж.д. транспорт. И т.п.

Дерюгин 02.02.2010 07:31

Анти попросту нечем аргументировать.Всю аргументацию привел Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии , доцент университета Монтклер,Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России где,он анализирует доклад Хрущева на ХХ Съезде партии «О культе личности и его последствиях». В предисловии автор утверждает:
"Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта."

Астапенко 02.02.2010 11:07

Света, все дело в корнях! У кого-то, есть РОДИНА, а у некоторых, все - родина.

Астапенко 02.02.2010 11:07

Сергею Егорову, привет!

Дерюгин 02.02.2010 11:47

Привет,Юрий!!!

Ануров 02.02.2010 12:21

Госсекретарь, по моему Маргарет О. сказала "несправедливо, что Россия единолично владеет Сибирью",
Оне никогда такого не говорила и никогда по этому поводу не извинялась. Ни в одной ее речи или произведении НИКОГДА ничего подобного небыло. Никто не всостоянии найти ни единого источника где бы она хоть что то подобное говорила или писала.

Василевский 02.02.2010 12:23

Сталин, попыхивая трубкой, перебирал лежащие перед ним фотоснимки страниц из дневника Горького. Остановил тяжелый взгляд на одной.

«Досужий механик подсчитал, что ежели обыкновенную мерзкую блоху увеличить в сотни раз, то получается самый страшный зверь на земле, с которым никто уже не в силах был бы совладать. При современной великой технике гигантскую блоху можно видеть в кинематографе. Но чудовищные гримасы истории создают иногда и в реальном мире подобные преувеличения… Сталин является такой блохой, которую большевистская пропаганда и гипноз страха увеличили до невероятных размеров».

Василевский 02.02.2010 12:24

…В тот же день, 18 июня 1936 года, в Горки, где лечился от гриппа Максим Горький, отправился Генрих Ягода в сопровождении нескольких своих сподручных, в числе которых была таинственная женщина в черном. Нарком НКВД заглянул к Алексею Максимовичу совсем ненадолго, а вот женщина, по словам очевидцев, провела у постели писателя более сорока минут…

Утром 19 июня в советских газетах было помещено траурное сообщение: великий пролетарский писатель Алексей Максимович Горький скончался от воспаления легких.

Василевский 02.02.2010 12:26

Предидущее отсюдаhttp://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htm

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT.