![]() |
Тебе что, жалко? Пусть всем достанется:) И Дашутке и комарикам:)
|
Заказала 7 килограмм свининки на субботу утром ;-) , народ мне бы помочь не мешало *продуктами затариться.... А то тут все уже легло на мои хрупкие плечи :-D ... Я организовать могу , а таскать сумки я не согласная :-D .
|
Наташа , Дашка слава богу пока не людоед...:-D * А может доча твоя мне поможет ? А то тут народ загорелся энтузиазмом с помощью...*-)
|
вы ещё здесь????(dt)
|
а когда надо помочь... просто боюсь после моей помощи - ты не поедешь... муж накажет больно...
|
Да , он жестоко ма наказывает ма :-D .
|
А если серьезно , то папа у нас адекватный ...
|
но не думаю шо он оценил бы моё рвение помочь тебе... единственному с группы... мне пофиг, главное шоб не утром... ты когда собираешься? в тот же день покупать? а то я после смены хотя бы поспать должен... иначе я лягу в багажнике и фиг ты меня разбудишь...
|
Ларусь, когда надо?
|
За мясом в субботу утром я могу сама сходить , а овощи можно купить в пятницу в обед *, ну и еще *нужно будет купить *там же одноразовую посуду , средство от комаров , хлеб тоже, *еще перекусить чего-нибудь надо , пока будем шашлык ждать. Дрова и уголь я могу купить на какой-нибудь заправке по дороге на базу. Лер в пятницу в обед где-то в час-пол второго сможешь ?
|
Сережа, дай пожалуйста номер телефона той базы , нужно позвонить и узнать поподробнее что еще там есть.
|
Ларусь, у меня ж дыра в башке:) Ты позвони мне в четверг:) Напомни про обязательства перед партией и народом:)
|
и не забудьте обсудить на форуме во что вы оденетесь...;-)
|
Серега, мы ж замужние тетки... Тебе это будет неинтересно:)
|
К тому же, мы еще и скромные:)
|
неее, кто бы сомневался... но по-любасу нужно непременно указать во сколько вы встретитесь, и в подробностях расписать действия, иначе вы обломаете пол группы... они зевнут и уйдут смотреть Дом - 2, а мы не можем допустить падение нашего рейтинга...
|
Как что ? Купальники оденем и туфли на высоком каблуке ;-) , вот еще думаю *так идти или на бедра шарфик -парэо завязать :-$ . С сумками в руках думаю будем смотреться офигительно , пол базара рванут на помощь :-D .Пока вы думаете об этической стороне взаимопомощи .....
|
мало подробностей.... рейтинг в упадке...
|
А все подробности дофантазируют сами....
|
Со своей стороны обязуюсь надеть ко всему нижеперечисленному шикарную шляпу и очки:) Серега, как там рейтинги?????
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |