![]() |
нас не очень
известно о том, что армия северокавказцев, помимо Картл-Кахетии, учинила жестокий погром в Рача- Имеретии. И все это было подарком России. Она притеснила северных кавказцев , заставила голодать, и вынудила пойти набегами на нас.)Такой бред могут только в Грузии сочинить! |
Кабардинцы ? Это те которые ели с Абхазии ноги унесли ?
|
Ты че...ненормальный Руся???Милости прошу... посмотришь сам!!!
|
Горец ты прикалываешся походу сидиш....хватит нууу.....поссмотри хоть фильм "мамлюк" увидеш .....интересно а чем осетины в этот момент делали?Наверно называли себя потомками Алан,когда истинными потомками Аланам ялвяються Карчаево-Балкарцы,ой зачем я это сказал)
|
Что я сам посмотрю?
|
;-) Какие трусы Кабардинцы!!!;-)
|
Это не история это народные сказки!История подтверждается документально у вас пустой бред и не учи Историю по сказкам и по фильмам!
|
Горец не всегда получитсья врать,я тебя уверяю!Запомни мои слова!
|
За родину я пойду воевать,достойное поколение щас растет и таких как я пойдут куча....ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!!!!!!!
|
& ЮКА & * Я не знаю ! Те которые были у нас в плену были трусами :-D
|
Россия
отхватила их для российской империи, и если там и пролилась кровь русских солдат и офицеров, она пролилась для российской империи! Сегодня 14:15Серёзно что ли?Верните тогда земли России! |
Тебе 18 лет только исполнилось...какой не хрен плен
|
Не буду тебя палить....на счет возраста!
|
Россия
отхватила их для российской империи, и если там и пролилась кровь русских солдат и офицеров, она пролилась для российской империи! Сегодня 14:15Серёзно что ли?Верните тогда земли России! |
Так еще и говорят,что Осетины не на своих землях живут!!! Вот заберет Россия свое обратно...и подарит Осетинам!!!
|
Горец не всегда получитсья
врать ,я тебя уверяю! Запомни мои слова! Сегодня 14:21 Я знаю, ваша эра закончилась эра лжи!Наступила эра правды!Спасибо что признался! |
осетины живут
|
Почему 90%
элиты мамлюков составляли грузины Сегодня 13:50 Потому что именно Грузия находилась под кабалой у Турков и можно было безпрепятственно забирать детей--Само разделение на династии условно, но считается, что этнически Бахриты в основном были выходцами из причерноморских степей – половцев и других тюркских степных народов, также среди них отмечались монголы и курды. Среди Бурджитов преобладали уроженцы Кавказа. На Ближнем Востоке принято называть все малые народы Кавказа черкесами, однако этим названием (аш-шаракис) именовали не только черкесов, но и адыгов, карачаевцев и т. д. Среди мамлюков-бурджитов были также выходцы из Грузии.Лудшими мамлюками были Кавказские ,а именно Грузины и Черкесы! |
Горец я ответил на твой вопрос,там не только Грузины были а почти все Кавказцы.......понял васса?!
|
Ладно Горец удачи(v) и больне не ври,а то вдргу кто поверит;-)
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |