![]() |
в батуми откуда руслан как написано едут наверно 100 тысяч армян ежемесячно а может больше.
а из батуми в армению наверно не более 100 человек,чтоб знали. многим они надоели,возможно руслан один из таких... |
привет :) ты что там имела ввиду про НЕбелых грузин ? :) |
Руся- Расист, Нацист и Провокатор!!! Он ненавидит ВСЕ нации, только он царь-и бог!!!
|
не думаю что он все нации ненавидит :)
|
СИМО,ЗДОРОВА. Я РУСЕ ПОДЫГРЫВЛА.А ВООБЩЕ ГРУЗИНОВ-БЛОНДИНОВ *В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА
|
Ага....
|
я понимаю ваше солнце выходит из россии и входит тудаже и что более -менее вы стараетесь быть похожими ,подражать тому что там в моде,даже оскорбляя себя и свою нацию.
но россия не есть единсвенная страна. Caucasian race и Europoid есть синоним... вообще белая расса называется каукасиан,чтоб знала :) |
НЕЕ,ЮКА.Я ТОЖЕ *ТАК ДУМАЛА.НУ СОПЛЯК ПРОСТО.В ЖИЗНИ ПОРОХ НЕ НЮХАЛ ПОТОМУ ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ.ВЕДЬ МОЖЕТ *ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ
|
на западе грузии почти все блондины ,на востоке больше брюнеты,но какая разница не поиму...
|
ТАК,ЛАДНО.Я ПОБЕЖАЛА.ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ.ПОКА.
|
Ждем Белл, пиши,не пропадай!!!
|
какая победа вы в нищите и разрухе.
а батуми как дубай :) |
poka * :)
|
На западе Грузии Грузины не Живут что бы ты знал!Ассимилированные Народы!Грузины белкожие да,До красноты!Евроидная Раса есть ещё и Рыжие!
|
Привет Горец!!! Никогда не видала РЫЖИХ Грузин.....
|
Гopeц
какие вы умные,все знаете все можете. но почему вы живете в руинах и ничего не построили ,создали ? только русские деньги крадете |
Только смесь позволяет быть Грузину Блондином!Арийская смесь!Надеюсь понимаете о чом я!Скоро Грузины примут свой прежний облик!Как то по дороге в Цхинвал двое больших Грузин избивали старика Грузина это ещё в советские времена проезжал осетин выскочил из машины что бы Разнять с криками- вы что с ума сошли Старик накинулся на Осетина со словами- это вы виноваты если бы не вы разве эти были бы такие большие?)
|
Только смесь позволяет быть Грузину Блондином!Арийская смесь!Надеюсь понимаете о чом я!Скоро Грузины примут свой прежний облик!Как то по дороге в Цхинвал двое больших Грузин избивали старика Грузина это ещё в советские времена проезжал осетин выскочил из машины что бы Разнять с криками- вы что с ума сошли Старик накинулся на Осетина со словами- это вы виноваты если бы не вы разве эти были бы такие большие?)
|
Наоборот мы Глупые как и Русские и Абзазы мы Грузин на Груди пригрели!
|
Всем утро доброе.... Вы же знаете он сам написал что Руслан наполовину Русский у него мама Грузинка...и при этом он *ненавидит Русских и другие нации....
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |