![]() |
абырзентца:-D
|
Привет всем. ЕСТЬ ТУТ КТО НИБУДЬ?
|
скушно?привет-тут все)
|
НУ А ЧТО, НЕ СКУЧНО РАЗВЕ? * ВСЕ МОЛЧАТ, *НИКОГО НЕТ. *ХОТЬ ТЕМУ КАКУЮ НИБУДЬ НАЧИНАЙ ЧТОБ *ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ:-D
|
так начинай-буди всех) :-D
|
ДУМАЕШ НАЧАТЬ:-D
|
ДА ВСЕМ УЖЕ НАДОЕЛО СПОРИТЬ. УЖЕ НИКОГО НИЧЕМ НЕ РАЗБУДЕШ:-D
|
без провокаций толькоа то я тож начну
|
НУ ДАВАЙ КСЕНЬ НАЧИНАЙ;-)
|
пока не по кому- чё я буду зря шмалять :-D
|
НУ ТАК. ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
|
Кстати,абырзен-это грузинское слово берзени,правильно по-абхазский слово грек,звучит как-аурым.
|
Ник,магазин по абхазски ад??ьан!)если посмотреть на грузин,они тоже иногда говорят русские слова с окончанием и....но это не значит,что нет этих слов....иногда просто по ленности некоторые произносят так.Например моя соседка говорила:-картофели унда...и т.д.А грек будет аурым.
|
привет Кара. *я сколько помню вывески на магазинах были на трех языках. русском грузинском и *абхазком. вот оттуда я и помню. * но тебе лучше знать;-) . ну ето не важно, как у *тебя дела, че нового, *давно тебя не видел здесь .
|
Вот именно поэтому и пошло такое мнение про букву А..... На самом деле все слова у нас есть,просто до войны мнение абхазов не учитывалось и никто не спрашивал как писать,писали для отмазки с пренебрежением и твои слова тому подтверждение Ник!)Слава Богу все нормально,погода супер!Приезжайте греки!!!
|
Греки на месте КАРА не переживай!
|
А кто переживает Дмитрий почитайте посты в теме.
|
Сева,я не переживаю! И ты не переживай!
|
А мне переживать нечему,мы живем в Абхазии.
|
ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО, ВОТ ЭТО МЫ И ПЫТАЕМСЯ ДОКАЗАТЬ А НАМ НЕ ВЕРЯТ НАШИ ЗЕМЛЯКИ-ПОНТИЙЦЫ В ГРЕЦИИ. ЕСЛИ ТЕМУ ПОЧИТАЕТЕ ТО ПОЙМЕТЕ. ХОРОШО ПОЯВИЛИСЬ В ГРУППЕ ГРЕКИ ЖИВУЩИЕ В АБХАЗИИ.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |