Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

СОСЕД 25.01.2012 09:45

Кто нам поможет где наш самолёт недавно арестовали?

Ерошкина 25.01.2012 09:50

Австралия - сырьевой придаток к российским кошечкам и собачкам. Уразумели? Увидите где кенгурятину на прилавках, ине сразу свистите. Хоть увижу раз в жизни. * *Очень "разумный" Дмитрий решил неразумных участников группы просветить со свойственным ему самомнением."Разумный" Дмитрий допускает использование кенгурятины в кормах собачек,но не допускает вложения ее в колбасу почему-то.Наверное потому,что надеется на контроль колбасы Путиным,которому он безмерно верит и в ущерб своему бизнесу *и отдыху проводит в "защите" Путина,как ему с его разумением кажется,массу времени в подобных темах.Чего-то только сторонников не прибавляется,как оппозицию не обзывает,как ее не "поливает".

Ерошкина 25.01.2012 09:52

Сосед,если у Вас такое недоверие к собеседникам,которые отвечают на Ваш вопрос,почему ответ на свой вопрос не поищите в интернете,в котором все есть?

СОСЕД 25.01.2012 09:56

Людмила,да меня два дня назад в Партии народной свободы в чёрный список занесли,ну спросил чё за ассоциация Голос такая,про её учередителей и финансирование,про Чирикову,как она про приезду из Калифорнии с отдыха в посольство побежала,в итоге я в чёрном списке,скажите мне,где так сказать свобода слова простите?

СОСЕД 25.01.2012 10:01

Теперь по поводу окорочков из штатов и тому подобное,Путин сколько раз пытался сократить,прекратить такие поставки,так оппозиция кричала тогда,почему у прекратились дешёвые поставки из за рубежа,типа людям есть нечего,а теперь другое орут,почему возим

Ерошкина 25.01.2012 10:02

Я давно не заходила в ту группу,но раньше там были адекватные модераторы,в ЧС за вопросы не заносили.Так обычно поступают в пропутинских группах,не успеешь рот открыть - уже выкинули.

Ерошкина 25.01.2012 10:06

Путин оппозицию никогда не слушал,не слышал и не собирается слушать,поэтому свои действия с ней не обсуждает,даже если советы оппозиции здравые и полезные для страны.Причины принимаемых им решений лежат совсем в другом месте.

СОСЕД 25.01.2012 10:08

Людмила,в ваших группах простите,вот вчера За чесные выборы в чёрном списке,а Партия народной свободы,согласитесь,пафосно да?,это вы же свободу всем общеяте,лозунги то какие да,но только фальшивые

СОСЕД 25.01.2012 10:10

А Людмила никому не верю,я по делам сужу и поступкам

Андрей Дудм 25.01.2012 10:15

Чего-то только сторонников не прибавляется *Не мудрено, группа-то антипутинская.:-)

Ерошкина 25.01.2012 10:16

В политике всегда много фальши,поэтому ее и называют грязной.Конечно,вернее верить поступкам,но в нашей стране пока народ верит словам,что неоднократно подтверждено выборами.Пока народ будет так голосовать,политики будут соревноваться во вранье.Кто посовестливее,тот сходит с дистанции,яркий пример этому - Явлинский.

СОСЕД 25.01.2012 10:16

Вот в группе За чесные выборы админ сам пишет типа думы не будет а на улицах автоматы поставят типа плажных,со списком законов ну а люди проходящие будут голосать за эти законы,ну я и написал что бред сивого мерина,ну а итоге..

СОСЕД 25.01.2012 10:18

Явлинский мямля и слабак

СОСЕД 25.01.2012 10:19

Знал что ксерокопии не принимаются а всё равно на это пошёл

Ерошкина 25.01.2012 10:22

Не мудрено, группа-то антипутинская.:-) *Андрей,да Вы - что???Как-то Вы быстро забыли,что тут творилось перед выборами!Вот,только "пламенные" сторонники власти,которые обвиняли оппонентов в проплаченности,в момент исчезли после выборов.И,кто после этого проплаченный?

ВД ЛИПИН 25.01.2012 10:23

Как интересно.Дайте адресок Я там еще не был.

Ерошкина 25.01.2012 10:29

Сосед,Вы разберитесь в себе сначала,а потом уж другим претензии предъявляйте.А,то Вам не нравится беспардонное вранье политиков,но и порядочность тоже считаете слабостью.Решите для себя,кто Вам ближе по душе - те,кто каждый день Вам рассказывает сказки о том,как все у Вас замечательно,а оглянувшись вокруг,Вы видите,что это не совсем так или "слабаки",которые зная законы экономики предлагают реальные выходы из многих проблем России?

СОСЕД 25.01.2012 10:29

Сергей,ну же Явлинский знал это,а может спецально эти ксерокопии сделал,может ход его такой,Митрохин не зря же был у посла,к тому же там ещё был первый зам Хилари

Андрей Дудм 25.01.2012 10:32

Ну, ваши тоже, не менее "пламенные".:-) *И что тут творилось? Нормальный разговор. Почти в рамках.

Горбик 25.01.2012 10:38

Порядок есть порядок *закон для всех....Явлинский или его помощники подтасовали подписи,а теперь раздувают скандал....Не собрал он нужное количество достоверных подписей...и вряд ли власть стала бы связываться с ним и его отстранять,если бы это было не так.Явлинский не такой богатый как Прохоров,который разослал необходимое количество волонтеров по всей стране......Явлинский бы не выиграл никогда президентство-очень маленький электорат и гнобить его специально просто лишняя трата денег и сил,да еще терпеть упреки и намеки на тоталитаризм.......себе дороже.Явлинский набивает себе цену этим скандалом.....

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT.