![]() |
Ну вот видишь, ты уже на мат перешел!
Нехорошо! А культурно выражаться не научили? |
Вот хороший вопрос про инстинкты .
|
Вышла из темы . Негатив от вас исходит страшный :-(
|
Ответ на это , необходимо спросит у Того кто наделил этим свойством нас...
|
Ну вот видишь, ты уже на мат перешел!
где ты видел маты, утырок? так ты ещё и фуфлогон ко всему прочему?! *-) |
Придет время, Вячеслав, где ни твоя свобода, ни ум, ни твоя воля, ни твой язык тебе не помогут,
да ты чо, мля? мне начинать бояться уже? :-D :-D :-D *слышь, женёк зомбо-барашек, я даже не удивляюсь твоим словам - ведь на запугивании застроили вас ваши попики! |
А ну да, ты же матом разговариваешь? Извини, забыл, ты у нас из поколения новых неформалов!
|
вот и не гони, и за своим языком следи!
|
это еще раз показывает насколько человеческая природа несовершенна!
|
А ну да, ты же матом разговариваешь
где ты видел мат от меня, фуфлыжник? а ну-ка отвечай за слова, негодяй! (H) |
Хер — старославянское название буквы Х, которой заменялось слово «хуй» в письменных текстах. Иногда применяется во фразеологизмах и словообразовании: Хер его знает (=хуй его знает), по?херу (=по?хую) и т. д.
Почитай-ка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC% D0%B0%D1%82 |
женёк, я тебя спрашиваю - где я матерился, а не где я что чем-то заменял?! отвечай, иначе имя тебе отныне - фуфлогон! (H)
|
Обглодайте друг-другу ваши лица ...и поймете кто блатнее и мы увидим .
|
Вячеслав, ты в запале вообще ничего не замечаешь?
Вячеслав Мальцев 14:59 протри-ка лучше свой замутненный стакан Женёк, просто пшол нахер, кусок идиота.. зачем такую хорошую тему засираешь своими пустыми постами? м? *-) Вячеслав Мальцев 15:01 Придет время, Вячеслав, где ни твоя свобода, ни ум, ни твоя воля, ни твой язык тебе не помогут, да ты чо, мля? мне начинать бояться уже? :-D :-D :-D *слышь, женёк зомбо-барашек, я даже не удивляюсь твоим словам - ведь на запугивании застроили вас ваши попики! |
кто из нас тут из пустого в порожнее переливает - большой вопрос!
|
не засирай великий могучий язык!
|
Интересно, чем отличается фанатик религиозный, от фанатика *атеиста?!
|
женёк, не засирай великую и могучую тему своим фуфлом! 8oI (H)
|
живи и радуйся!
|
сходство-слепое следование
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |