![]() |
Ирина,я ничего и никому не утверждаю.Если создалось такое впечатлене,у вас,или кого-либо другого,то это таки не мои проблеммы.Что такое свобода,я познал гораздо раньше моего отъезда,и отношение к свободному человеку-тоже.(v)
|
Но дом и квартира достались вам от родителей а я купил все сам ,, *трудом и головой , По приезду в Израиль у меня было 10 долларов ,так как ваши комуняки не дали вывезти больще и за отказ от гражданства заставили заплатить 1000 рублей за человека *, За деньги ,что мне выплатили за кооператив удалось купить куртку А жить сейчас в Бендерах --это вообще наказание . Мертвый город *Это не то ,что было до80 х годов Я хочу поместить фотографии района ,где мы живем , Познакомьтесь !
|
Не правда Бендеры не мёртвый, а спокойный, преступности почти нет. За 2 года ни одного угона автомобиля. Может кому-то жизнь в Бендерах и наказание, но не для меня.Шоил вы всегда про себя пишете в настоящем времени, а про нас в прошлом. В 80г. и в Израиле не так хорошо жили, как сейчас.
|
Ирина ,не переживайте за цыган и даже арабов , В Россию они не поедут ,потомучто там ловить нечего , Сейчас Израиль тоже наводнили "беженцы " из Африки *Их уже около 40 тысяч *Пособия в Израиле они не получат ,но создают большие проблемы в плане криминала ,Болезней
|
Президент России Дмитрий Медведев сегодня прибыл в Пятигорск, где два дня назад
в результате взрыва пострадали 30 человек. Типа, помахать кулаками после драки. Я думаю город к его приезду хорошо зачистили. |
Анатолий не вижу ничего смешного в терактах.
В прошлом году в аэропортах России изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ. В 2009 году в России было совершено 786 терактов. * С начала 2010 года уже 427. |
Подготовкой террактов еа Кавказе занимаются также и арабы *, Возникает вопрос ,зачем Россия ведет диалог с террористами из ХАМАСА , Или им своих террористов -мусульман мало . Зачем поддерживают Иран ,этих бешенных фанатиков отрицающих холокост *и призывающих к уничтожению Израиля ,члена ООН Поэтому терракты бумерангом возвращаются в Россию Очень жалко невинных людей *Терракт самоубийц --стращная штука Был свидетелем 3 террактов *Ужас охватывает тебя ,когда видишь как разлетаются части человеческого тела В Нетании в 2000-2002 годах *каждый месяц случался терракт
|
Терракт не может быть смешным, смешон серьезно надувающий щеки Медведев. А эти сотни террактов - плоды его бездарного руководства ( вкупе с кукловодом) , тут уже не свалишь ни на Гимпу ни на Лукашенко.
|
Арабов, как индейцев в Америке, как темнокожих в ЮАР с первого дня создания «Израиля» сгоняли в резервации и бантустаны. При этом правительство не брезговало политикой государственного террора для запугивания арабов и изживания их с родных земель. На сегодняшний день израильским арабам принадлежит лишь 3% от земель находившихся в их собственности в 1948 году. Это при том, что с 1948 года арабское население «Израиля» увеличилось в 6 раз.
Израильские арабы, в отличие от евреев, не могут селиться и проживать там, где они пожелают. Их бесправные поселения с избыточным населением, лишенным элементарных прав даже просто переехать на другие земли, ничем не лучше средневековых гетто. Расизм и расовая сегрегация в «единственной демократии на Ближнем Востоке», как называет себя сам «Израиль», цветут пышным цветом. С утверждением апартеида и расовой сегрегации в ЮАР все больше людей начали проводить прямые аналогии между этой политикой и политикой сионистского государства на палестинских землях. Джон Строусон, лектор юриспруденции Университета Восточного Лондона пишет: «Использование термина «апартеид» при описании политики Израиля стало общим место в некоторых либеральных и левых кругах. Израильский режим прямо назывался «режимом апартеида», а проводимая им политика «политикой апартеида». |
Особенного распространения эта практика сравнения двух режимов получила после арабо-израильской войны 1967 года. Основным инициатором подобного сравнения и применения к израильской политике определения «апартеид» выступал Советский Союз. Именно по инициативе Москвы и при поддержке арабских стран в 1975 году Генеральной Ассамблеей ООН была принята памятная резолюция 3379, которая определила сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».
Теперь уже обвинения «Израиля» в расизме перестали быть уделом только палестинцев, которые напрямую пострадали от сионистского апартеида. Так бывший президент США Джимми Картер опубликовал книгу «Палестина: мир, а не апартеид». В ней он прямо обвиняет «Израиль» в том, что тот в нарушение резолюций ООН реализует еще более худшую форму апартеида, нежели в свое время ЮАР. Стоит отметить, что Джимми Картер, как и Нельсон Мандела, является лауреатом Нобелевской премии мира. |
Более того, израильский историк, ученый и преподаватель Университета Хайфы Илан Бабих опубликовал свою книгу «Этнические чистки в Палестине». Теперь уже гражданин «Израиля», ставший свидетелем сионистских преступлений изнутри еврейского государства во всеуслышание обвинил израильский режим в расизме и геноциде арабского населения.
Однако, стоит отметить, что «Израиль» не сдается просто так. Он организовывает травлю своих граждан, осмелившихся озвучивать правду, обвиняет в антисемитизме всех, кто готов говорить об истинном положении арабов. С крахом СССР в 1991 году под давлением Вашингтона и Телль-Авива резолюция ООН, определявшая сионизм, как разновидность расизма, была отозвана резолюцией 4686 той же Генеральной Ассамблеи ООН. Надо верить, что когда-нибудь, когда мир преодолеет сионистскую версию апартеида и на земле Палестины будет создано единое демократическое государство, в котором смогут себя комфортно чувствовать люди любой национальности, а не «избранного народа», об израильском расизме тоже будут вспоминать с ужасом и содроганием, как о кошмаре, который никогда не должен повториться. А в назидание потомкам и экспонатами для туристов останутся немые свидетели преступлений – израильские тюрьмы, в которых сейчас томятся тысячи палестинцев. |
Можно покидаться "копи-постами"....Непостижимо, но факт. Палестинская молодежь специально держит за пазухой нож, чтобы быть пойманной и отправиться в тюрьму для получения там… образования. *
В соответствие с законом об обязательном образовании, министерство просвещения предоставляет заключенным подросткам, отбывающим наказание за преступления против безопасности государства, учебные часы для восполнения пробелов в образовании. А молодым преступникам предоставляется возможность получить академическую степень в рамках Открытого университета. |
Катюша,наше Вам с кисточкой!(F) :-D В них ошибок меньше,и умнее выглядишь не пойти ли нам в кабачок,постирать пыль с посуды и барной стойки?!(D) (D) (C) (ch)
|
Айда!
|
Катя! Станислав применил тот прием, которым до него пользовались и продолжают пользоваться многие политики.Когда у себя в стране не все в порядке, нужно найти внешнего врага , чтобы натравить на него свой народ и тем самым *отвлечь внимание *от собственных проблем.
|
Тема Израиля сейчас не стояла в повестке дня на форуме. Но как только зашла речь о внутренних проблемах в России, Станислав тут же вынимает запыленные сведения об Израиле, чтобы тем *самым отвлечь внимание от России. Он рассчитывает, что мы израильтяне станем тут же оправдываться и доказывать, что мы не такие. Станислав! Не дождетесь. От того какой Израиль изверг ничего в России не изменится. Так и будут происходить терракты, экологические *и техногенные катастрофы. И поверьте, что меня это совсем не радует, очень жалко *нивчем не повинных людей, которые погибают в террактах, в катастрофах. Мы Израильтяне знаем что это такое, когда террорист -смертник приходит на дискотеку и взрывает себя в гуще подростков, которые пришли потанцевать, а в это время палестинцы начинают танцевать и радоваться, что терракт удался и провозглашают смертника героем.
|
Я на Станислава не обижаюсь ,а также на Александра Проханова , многословного Шевченко и иже с ними
|
А мне Шевченко нравится... вместо юмористической программы.
|
И, конечно же, ни на кого не обижаюсь-- каждая лягушка хвалит свое болото. В любой стране есть свои минусы. Надо уметь превращать их в плюсы, как это делает Ирина.
|
Но даже Ирина последнее время дает сбой. Властям не доверяет,платить налоги не хочет, по российским законам жить не хочет, т.к. это её не устраивает. Что-то все это мне не нравится. Если она выражает настроения большинства Россиян, это может означать только одно, что народ начинает оказывать пассивное сопротивление власти, которое может перерасти со временем в активное. А еще один социальный взрыв в России никому не нужен, т.к. ни к чему хорошему он не приведет.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |