![]() |
Ирина. Все Ваши так называемые права, в толщине кошелька и Вы прекрасно и умело ими пользуетесь. У нас в России Абромовичи и еже с ними пользуются ещё бльшими правами. Кстати Ваш консул во Владивостоке умело воспользовался своими правами: сбил человека на машине,сделал из него инвалида и смылся в БЛАГОСЛАВЕННУЮ АМЕРИКУ.
|
Ирина, пока Вы не поймете, что не деньги главное, а совесть. До тех пор Вы не поймете, что такое социализм, как самый справедливый строй. Капиталисты, все сделали, чтобы мы сели на "долларовую наркоту", чтобы нами было легко управлять. Люди стали тавром, их можно купить и продать. Футболисту говорят: Мы тебя покупаем! Я , согласен! Только еще тысчонку прибавте. Я , Ирина, не хочу быть товаром, поэтому мне нравится социализм. Ирина, не обижайтесь, а сколько Вы стоите?
|
еже с ними пользуются ещё бльшими правами. Кстати Ваш консул во Владивостоке умело воспользовался своими правами: сбил человека на машине,сделал из него инвалида и смылся в БЛАГОСЛАВЕННУЮ АМЕРИКУ.
(Y) (Y) (Y) Попробовал бы он такое проделать в Америке!...Но для Америки....мы недочеловеки...и поэтому...у нас можно всё!...Или почти всё! |
Сталин строил страну по своему пониманию , опираясь на реальную обстановку и руководствуясь учениями Маркса, Ленина и прочих, мечтавших об самодостаточном, справедливом обществе. Мы еще *много чего не знаем. Ни назад в будущее *ни вперед в прошлое я не призываю. Всему свое время. После драки кулаками не машут. Люди окружавшие Сталина убрали бы его в одночасье, если бы он не считался с ними. Противоречия между людьми были всегда- от мелких ссор до громких убийств. А для достижения цели в политике, все средства хороши. *Только не понятно одно: при таком количестве жертв, приписываемому Сталину, абсурдно верить даже в само существование СССР и нас с вами....
|
Тему классиков марксизма-ленинизма продолжит Сталин. Кто он, злодей или кремлевский мечтатель ? :-D
|
Юрий,Вы считаете,что жертвы Сталину приписаны?
|
К стати про консула.Пакой приличный паренек был.Правда любил на крузаке по ночам гонять по городу.А как искренне улыбался...А пацана сбил еще и пьяным был в это время.Ну пресса на него наехала,сколько дерьма его красивые губы выдали про Россию и русских(уроды,бандиты и прочая хрень)А потом пропал.Оп и в Америке."Вот такая музыка,такая блин "Молодость".
|
Ну и что бы это не выглядело просто трепней имена.Консул США-Дуглас Кент.Парня звали Александр Кашин.Произошло это давно,27 октября 1988 года,но парень стал пожизненным инвалидом.Вот к примеру,когда грузинский дипломат в 1996 году сбил американскую девушку,демократичнейшая из стран поступила так-его лишили неприкосновенности и осудили на 7 лет
|
А пострадавшие как правило из управленческого эшелона власти. Писатели, артисты и просто болтуны. Рабочих почти нет. Так что диктатура пролетариев все же была. Крестьян тронули из-за высокоразвитого чувства собственности: не вписывались в пролетарское государство, из за непонимания значения колхозов и совхозов.
|
Михаил...я знаю про ваш случай!...По РЕНТИВи смотрела...Знаю, также...что этот улыбчивый консул...даже не извинился!
|
А "управленческим эшелоном власти" тогда были "самые преданные коммунисты-пламенные борцы" реально не щадившие себя ради той власти.Их высокий статус и сохранил их имена
|
реально не щадившие себя ради той власти
Сейчас это смотрится глупо, а тогда было естественным, и за это хотелось иметь больше прав, власти и привилегий с вкусной и здоровой пищей не только для себя, но и для чад и домочадцев..... |
Присутствовал при одной беседе, журналиста "без мозгов" (извиняюсь) и женщины, которая жила при Сталине и принимала участие в постройке оборонительных сооружений.
Журналист: Зачем Вы родили пятерых детей при тиране Сталине? Ответ: Со Сталиным мы строили счастливое будущее для наших детей. Пусть сами, мало пожили, они за нас поживут. Вопрос: Неужели в то время, большенство людей не понимало, что он народный преступник, столько расстрелял? Ответ: Как я поняла, Вы нас дураками считаете, что мы ничего не понимали о происходящем в стране! Я уверена, дураки это Вы, это Вы ничего не понимаете и помоему никогда не поймете. Встала и отказалась отвечать на вопросы. Поэтому, прежде чем болтать о Сталине, необходимо понять, кто прав: ветераны или "стиляги 60-х", ставшие журналистами. |
да у крестян было такое чувство..не вписывались...их вписали...не стало крестьян...сейчас рабочие не вписываются...
|
Юрий это Ваше мнение что за деньги можно всё Только Ваше и не надо его навязывать другим Со Сталиным связана ещё одна довольно некрасивая история конечно можно и причины объективные привести Но факт остаёся фактом У США появилвсь атомное оружие ноа с таким оружием автоматически стала сверхдержавой Опасно жить когда не у тебя а у кого то в этом мире такое мощное оружие Против такого и немцы остепенились бы Но слава богу что у немцев его не оказалось А Стлин в Америке бы и не смог бы репрессии затеять и великим стать Такие как Сталин к сожалению только в России могут стать великими тиранами
|
Ростислав, а вы к какому Юрию обращаетесь ? Насколько я помню, покупать тут, никого не собирался...
|
да это Юрий Шляхов интересуется кто сколько стоит
|
Ростислав, Вы сказали очередную глупость. Америке не надо тиранов, она сама тиран. Кроме Вьетнама, Японии, Ирака, Югославии, где Америка уничтожила сотни тысяч невинных людей, она за свою историю подготовила десятки переворотов в Латинской Америке.
В истории самым большим тираном, была христианская инквизиция, ее жертвы 200 млн. человек. В России, историки выделяют двух тиранов, это Иван "Грозный" и Петр I. Так вот, Петр I, намного превосходил Грозного, по уничтожению людей. Если, Иван "Грозный", на тот свет, в основном, отправлял аристократию, то Петр, всех в подряд. А сколько тиранов было в Мире, боюсь не хватит места. Учите историю. |
да это признаный факт что с атомным оружием нам помогли но в таком деле всё таки надо полагаться на свои силы а у нас учёных одних расстреливали как Вавилова других репрессировали неправильный подход А Вавилова растреляли потому что Сталину не понравились его выводы
|
во всём мире знают за какие дела Сталин попал в ряды тиранов А США ни на кого молиться не будет мало того для внешней политики у американцев есть такой термин -Зона американских интересов так что демократия по большому счёту у американцев для них самих а для остальных их интересы и надо им свои интересы противостовлять и так что б они с ними считались Юрий изучайте жизнь
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |