![]() |
Калининградская область,неплохо себя чувствует вдали от Москвы.Причем границы.Было бы желание.А мы,т.е. Молдова сами толкаем ПМР и лидера сепаратистов Смирнова к противоправным действиям.Признает Россия ПМР и что мы сделаем.Да,будут протесты,возмущения.И что?Признают Молдову виновной в нарушении каких-то прав человека или еще какой-то ерунды и все.Не будет Европа и США ссориться с Россией.Пример -Грузия.А Косово?Давайте жить лучше дружно в мире и согласиии не забывать,кто в мире носит КЕПКУ.
|
Валерия,так я об этом и говорю. Греб...ные Штаты с их правом.
|
Александр, так это ж не Россия бомбила:)
|
Лариса не горячитесь,
Алёна Ильичнаписала не по теме,вы ответили ейне по заданой той-же теме,а Апу виновата в чём?Она ведь по теме писала |
Наипригрёбанейшие Штаты бомбили вместе с таким-же наипригрёбанейшим НАТО (чтоб им хорошо было).УРОДЫ
|
Рома, почему-то Юрий не говорит, что Штаты агрессор....При всех ужасах, учиненных ими во всем мире...
А России страшнее нет..... |
Штаты?Так это-ж свои,им можно:-D
|
Лариса Угрик :пишите по теме и все вас хорошо будут понимать;-)
Так все кроме Вас и поняли (H) Про штаты плохо нельзя, они обидятся и денег не дадут:-D Хотя сегодня по радиву в новостях передали, что дадут и вроде уже наше руководство просит первый транш до нового года дать;-) Денежки должны пойти на мелиорацию, дороги и т.д.:-D Интересно, какая мелиорация и дороги зимой делаются?:-O Для нервных - этот кредит еще при ПКРМ обещали и они договор подготавливали;-) Правда россия и китай обещали в свое время (не так давно) раз в 10-30 больше, но нынешней власти давать передумали...:-( Пока...;-) |
Iury Ciobanu, вот уж никак не "с перепуга", а помня ВОЙНУ, которую развязал Снегур с компанией. И то, что остановить её смогла именно Россия
|
Valeria, SUA poate ca sunt agresori, dar daca vorbim concret de Cosovo,nu uitati de genocidul impotriva albanejilor, nu uitati de gropilecomune si crimele in masa ale armatei sirbe!!!
Vladimir, pipetz kakoi podvig, Rossia ostanovila voinu.... No vi zabili scazati 4to Rossia i razviazala etu voinu(N) |
Iury Ciobanu,уж слишком коротка память у либерастов и демокрастов. Забыли о том кто, и посредством чего развязал военный конфликт на Днестре.Может напомнить Вам "знаменитый" поход на Гагаузию ,и кто и какими методами предотвратил "кровавую баню"!
А на счет Косово,чего же Вы "православный" наш не вспомните геноцид по отношению к сербам,цыганам и прочему населению?Почему не осуждаете бездействие и равнодушие KFOR? Или свое ,европейское гомно не воняет?8oI |
Одного Вы Юрий не поняли : Войны развязывают конкретные личности,а побеждают в них и проигрывают- государства и народы.;-) (v)
Глубже мыслить надо-тщательнее!(fr) (fr) (fr) |
РОССИЯ ЭТО СИЛА(Y)---США--ГАВНО(N).коротко иясно.
|
СЕРЖ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ
|
БУДУЮЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ.
|
ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ КРИЗИС И АМЕРИКЕ ХАНА.А РОССИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ
|
ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ КРИЗИС И АМЕРИКЕ ХАНА А РОССИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ
|
ЮРИЙ ЧЕБАНУ ТЫ СО СВОИМ РУМЫНСКИМ НАСТРОЕМ ЗАДРАЛ ВСЕХ
|
ЮРИЙ ЧЕБАНУ ТЫ СО СВОИМ РУМЫНСКИМ НАСТРОЕМ ЗАДРАЛ ВСЕХ
|
ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ КРИЗИС И АМЕРИКЕ ХАНА.А РОССИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ
=================================== Это потому, что все так говорят ? ...... |
Лариса Угрик
Это потому что всё к этому идёт!!!! |
Ну спасибо просветили :). Я не говорю езжайте и посмотрите , я скажу пообщайтесь хотя бы с теми , кто в штаты уехал жить. Какой там нафиг кризис... Я говорю о рядовых американцах , не о политиках...
|
По мне, Если молдавские политики продолжат Репенится...То Я сам пойду Отвоевывать Преднистровье в пользу России....
Россия Сила Ребята....Я тут Живу, я Знаю : |
У нас принято так думать ..... есть история , которая мне очень нравится... очень похоже на человеческое общество....
|
У нас принято так думать ..... есть история , которая мне очень нравится... очень похоже на человеческое общество....
|
Че за фигня?! Подумали умные обезьянки. Нам страдать из-за одной полоумной дуры? ЩАС! Как же! И в следующий раз, когда самая умная обезьяна кинулась к бананам, ее держали все остальные, да еще и люлей надавали, чтобы не рыпалась.
Сидят 9 мокрых умных обезьян и следят, чтобы одна мокрая и самая умная не рванула наверх. А наверху бананы. “Ну что за тупые обезьяны?!”, - подумает непросвещенный наблюдатель. Но мы то знаем как им там фигово… И вот они уже почти подсохли, наши 10 обезьянок, а злые ученые взяли и вытащили одну, мокрую, и посадили вместо нее новую, сухую. Что сделала новая обезьянка? Конечно бросилась за бананами. Но она не знала, что здесь это не принятно… и ее отпиздили.. Извиняюсь за выражения. Но такова жизнь. Новая обезьянка быстро поумнела и сидела тихо. Теперь она тоже стала умной. |
Небольшая история про обезьянок…
Жили были 10 обезьян, никого не трогали, никому не мешали. А их взяли и посадили в клетку… Конец? Нифига! Это только начало! Посадили 10 обезьянок в клетку и решили провести эксперимент. Сверху клетки прикрепили связку бананов. Что сделали умные обезьяны? Естественно бросились к бананам. Такая вкусняшка висит! А их взяли и окатили ледяной водой из пожарного шланга… Обезьянкам мокро и холодно. И бананы еще сверху висят. Они снова и кинулись к ним. А их опять обдали ледяной водой… Мокро.. жутко холодно.. шерсть сохнет долго. А там бананы… Хм.. Еще раз? Фрр.. опять мокро и холодно.. нифига… Лучше внизу высохнуть. Только вот не все обезьянки умные были. Кто-то не выдерживал и кидался к бананам. И опять водой! ВСЕХ!!! |
То Я сам пойду Отвоевывать Преднистровье в пользу России....
Cind a apartinut transnistria Russiei? NICIODATA! Si va da Dzeu, nici nu-i va apartine |
И тут эти суки ученые забрали еще одну мокрую и посадили сухую обезьяну. И та, не будь дурой, сразу к бананам. Все ее держат и лупят. Мокнуть то не хочется. Но что самое интересное: первая сухая обезьяна тоже держит эту новую дурочку.. Вот так и сидят: 8 мокрых умных обезьян и 2 сухих умных обезьянки.
А ученые все глумятся и глумятся… Вот осталось в клетке 9 сухих и всего одна мокрая обезьяна. Ее и забрали и посадили сухую… Которую дружно избивали 9 бывших духов, чтобы та не лезла к бананам. А почему? Потому что тут так принято… |
Слыш Дядя Юра...ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА. И РУМЫНАМ ОНА ТОЖЕ НЕ ДОСТАНЕТСЯ, НИ МОЛДОВА НИ ПРИДНЕСТРОВЬЕ..СЦУКО СТРЕЛЯТЬ БУДУ У ГРАНИЦЫ, НО НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ПЕРЕСТУПИТ...
|
Да не собирается Смирнов никогда присоединяться куда-либо... И не собирался никогда . Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже... Зачем ему добровольно власть отдавать ? Он там президент !
|
Хотя по мне , если бы преднистровье вступило в РФ, или по крайней мере обрело статус как Южная Осетия, поверьте мне, и Украина и Молдова тут же перестали бы дерзить...Взгляните на Калининград....Как там тихо :
|
No vi zabili scazati 4to Rossia i razviazala etu voinu(N)
Каким интересно образом? Российские солдаты приехали в Варницу на соверских еще танках или дубоссарцы перешли мост и напали на кого? Что за ... даже не знаю что пишете?! У меня знакомые были в Бендерах, я сам туда после этой войны ездил. Своими глазами видел обстрелянные и сожженые дома в бендерах.... Много приднестровцы разрушили на нашем берегу? Вы о чем вообще? Что Россия и живущие на том берегу Снегура, Друка, Косташа типа "спровоцировали"? Ага, и гагаузы на Кишинев двинули и им НАВСТРЕЧУ нацики вышли с цветами и хлебом-солью... |
Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже..
А кто эти загадочные "все"? Они знают, что Вы про них знаете? От этого знания приднестровцы в Российское гражданство вступают.;-) |
Денис, самое смешное, что как только про Америку, так тишина со стороны Юрия. Америка не агрессор. Америка почти святая. Блин, тошнит уже от этого русофобства!!! И от безграмотности.
|
Денис, да пусть любит хоть папуасов!!!!
Но такая ненависть к России... Честное слово, так и хочется какой=то гадости пожелать...... |
А что, при получении кредита нужно справку отсюда предъявлять?:-O А кто выписывает? Сереге или Митрофаныч?:-D
|
Владимир, нужно зайти в местное ФСБ , или как это называецца в Молдове, попросить распечатки с сайта за конкретные числа. Проявить, так сказать, лояльность к власти. Там, глядишь, и жизнь наладицца......
|
называется ОНО - СИБ - Служба Информации и Безопасности. ;-)
Боюс, шо на распечатки отсюдава бумаги в стране не хватит или средств на нее в бюджете:-D Или вы за такое требование что в бумажном бизнесе долю имеете?:-D (H) |
Присоединение к России это предвыборные сказки и все там это понимают уже..
А кто эти загадочные "все"? Они знают, что Вы про них знаете? От этого знания приднестровцы в Российское гражданство вступают.;-) Вчера 22:43 ======================== Владимир , они вступают , потому что не могут выехать никуда со своим приднестровским пасспортом. Основная масса людей ездит на работу в Россию , поэтому им удобнее российский пасспорт. Кто-то делает молдавский или украинский. Кому как удобно... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |