![]() |
____________________§--------§
___________§-§___§------------§ _________§---§___§---§____§--§ _§§__§--------§____§---§ §---_----------§_____§---§ §--------------§______§--§ _§------------§§§§§§§§---§ __§----------------------§ ___§--------------------§ ____§-----------------§ _____§§§§§------------ _________§--------__--§ ________§§--__-_--__--§§ _______§----_-----__----§ ______§-----_-----__-----§ ______§-----§ Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ |
стоит девчонка у обрыва
и молча смотрит в глубину не может пережить она разрыва и хочет прыгнуть в темноту. она не плачет, ей просто больно в душе обида, а перед глазами он и закричала вдруг она не вольно: "не верю! это просто горький сон" тихонько подошла она к обрыву, закрыв глаза произнесла: "простите все, прости и ты ..любимый! я всех любила до конца" узнав о гибели любимой, парнишка тот к обрыву побежал. "зачем забрал ее?! верни мне!" от боли в сердце он кричал. винил себя в ее кончине, прощенья у нее просил. "зачем же ты так поступила" ответь любимая"-молил. стоял он долго у обрыва и молча вспоминал лишь ту, которая всегда его любила и все что не сказал, кричал он в темноту. кричал как любит, как скучает, каким же дураком он был, кричал о том, о чем она не знает кричал как сильно он ее любил... стоит парнишка у обрыва и молча смотрит в глубину не может пережить он с ней разрыва "ЛЮБИМАЯ ИДУ К ТЕБЕ"-кричит он в темноту. |
ПРИЗНАНИЕ *В *ЛЮБВИ *НОВОГО *РУССКОГО
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули и всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! |
-?-?-?-
Не грусти по мелочам! Спи.спокойно по ночам! Делай.утречком зарядку! Будут все дела в порядке! -?-?-?- |
Бушуют страсти в Интернете,
Здесь тоже есть обман, любовь, Прощанья, встречи на рассвете Так будоражащие кровь. Здесь радость есть и боль разлуки, Эмоции бьют здесь через край. И гнев, страдания и муки... Здесь часто слышится: «Прощай». Здесь зарождаются надежды, Здесь разбиваются сердца И с душ срываются одежды ... И флирт ведется без конца. Здесь каждый надевает маску И ложь потоками течет, Но хочется поверить в сказку И сердце ждет, так чуда ждет. |
Какая право же нелепость,
Ты вышел просто,покурить... А я ,готовила рулеты, Мы собирались кофе пить... С тех пор прошло почти полгода... Ты до сих пор не докурил? Сто раз менялася погода И кофе в чашечках-остыл... Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя... Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков... Пусть курят гады на балконе... Без брюк,без маек и трусов!!! |
Надоело мне жить по будильнику,
Ежедневный облом и обман. Я бойкот объявлю холодильнику, Заведу виртуальный роман. Я диетами тело измучаю, Но зато стану стройной вполне. И дисплей отразит, как наскучили Женихи настоящие мне. И пусть даже я женщина с норовом, И порой холодна, как гранит. Виртуальный жених – это здорово! Есть не просит, не пьет, не бранит. Почему же так сердце волнуется? Почему же не спится опять? Виртуальный жених не целуется, Кто же станет дисплей целовать? Ох и тяжко мне, даме молоденькой!.. Виртуальный бойфренд, не взыщи. Позвоню-ка я лучше Володеньке, Приглашу его завтра на щи. |
.•?•.
?*•. ?*•? ¦ ?.•*? .•*? ?*•? ¦ ?. ?”*°•.?”*°•.•°*”?.? ¦ ?•° *” Если чешется ЛЕВАЯ *рука - к ДЕНЬГАМ!, НОС - к ВЫПИВКЕ!, А если и то и другое - к выпивке НАХАЛЯВУ! |
ЗEБРА за РУЛЕМ ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ и... ВОЗБУДИ-ЛАСЬ.., ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ЕЙ ПОКАЗАЛ ГАИШНИК..?
????? |
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
__..._.-. * * * * * * * .-._...__ /.-. * '-.) * * * * * * (.-' * .-.\ \', * * * \ * * * * * * / * * * ,'/ |:. * * o'--D * * * c--'a * * ...} \::. * / * *| * * * | * *\ * .::/ ;:_ *_\ '-/ * * * * \-' /_ _.:; .' * *__ `\`.:::. .:::.`/` __ * *'. .:' * .' *'.|::::::::::::...' *'. * ':. /:: * *\:. * ';;;;::.::::;:' * * / * *::\ ;::. * * ':._ * * \::.::/ * * _.-' * *.:::; (|::. * * * */'-.__/::.::\__.-'\ * * *.:::..) \::__ * * ,' * * '-:::::-' * * ', * * _::;/ `/ *`\.-'| * * * * ':' * * * * |'-./` :\` |:. *|: '-. * * * * * * * * .-' ..} *..} |:. *'-. * ) * * * * * * * ( * .-' *...} \::. * *}-' * * * * * * * * '-( * * .:/ '-----' * * * * * * * * * * * '-----' |
¶¶¶
¶1111¶ ¶¶111111¶ ¶11111111¶ ¶¶¶¶¶______¶1111111111¶______¶¶¶¶¶ ¶11111¶¶¶¶¶¶111111111111¶¶¶¶¶¶11111¶ ¶1111111111111111111111111111111111¶ ¶111111111111111111111111111111111¶ ¶11111111111¶¶¶1111¶¶¶11111111111¶ ¶1111111111¶¶¶1111¶¶¶1111111111¶ ¶1111111111111111111111111111¶ ¶1111111¶¶1111111¶¶111111¶ ¶11111111¶¶¶¶¶¶¶1111111¶ ¶11111111111111111111111¶ ¶111111111111111111111111¶ ¶1111111111111111111111111¶ ¶111111111111111111111111111¶ ¶111111111111¶¶¶¶¶111111111111¶ ¶111111111¶¶¶______¶¶¶111111111¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶ Пусть светит тебе всегда счастливая звезда!!! |
Есть в мире этом вид людей,
Что мясо не едят. Мол, жаль им птичек и зверей, Мол, попадут те в ад, Кто с аппетитом съест обед Из вкусных, свежих, сочных И ароматнейших котлет Пол-киевски на косточке… И те, кто утром бутерброд С колбаской перехватят - Убийцы, черствые душой, И жалости не знают… А кушать нужно лишь салат Из травок и кореньев, Лишь апельсин, да виноград - Тогда придешь к спасенью, И будут счастливы тогда Баран, корова, черепаха, И будет каждая овца Тебе навеки благодарна! Но пусть и буду я злодеем, Пусть буду я гореть в аду, А все ж обеда без котлеты Себе представить не могу!.. |
А я булочка сладкая, томная,
В меру стройная, в меру фасонная. Мама с папою испекли такой, Крутобокую и с изюминкой. Попросили у бога иль черта Фунт муки только высшего сорта. Пекли медленно, с расстановочкой, Внутри мягкую, с нежной корочкой. Ну и свежесть моя, без сомнения, С длительным сроком хранения. Не приложена ко мне инструкция, Эксклюзивная я продукция. Разве может, как в сердце ножик, Жить со мною какой-то коржик? * ¦ * ¦ * ¦ * |
Мечта идиотки.
Так не бывает,я знаю, Но просто хотя-б помечтаю, Чтоб завтрак, обед и ужин Мне был приготовлен бы мужем. А я-бы носом водила Примерно-бы так говорила: А что это тут за супчик? А ну-ка попробуй, голубчик. Ты так посолил в охотку, Что я превращусь в селёдку. И что-ж у тебя в самом деле Так пирожки подгорели? И что за меню такое? Салат где из крабов, жаркое? И очень уж бледный компот. И хлеб ты купил не тот. И нет кислоты в компоте. Ах ты тоже был на работе! Ах детей ты забрал из сада! Я рада, конечно рада, Но это-ж не Пушкину надо! Ах денег я мало ношу! Я -ж чёрной икры не прошу. Не уж-то так трудно сготовить, подать, А после всего лишь помыть и убрать?! И если уж это тебе не под силу, Зачем-же тогда ты мне нужен, мой милый |
ЧУЖАЯ *ЗЕМЛЯ.
О *Западе *знали *мы *лишь *понаслышке. Там *платят *пособья *и *жизнь -как *мечта. Тогда *мы *не *знали, *что *это *такое. Чужие * законы, *чужая *земля. Годами *нажитое * продали *быстро. И *с *завистью *смотрят *соседи, *друзья, Но *так * от * чего же * на * сердце * тревожно. Как *встретит *нас * русских *чужая *земля? И *вот * нас * встречают * огни * новой * жизни Здесь *всё *для * нас *ново * порядки, *друзья, Язык * иностранный, *уклад *незнакомый. Чужие *законы, *чужая *земля. С *годами *меж *нами * не * та * уже *дружба, Спешим * позабыть *все * родные * слова При * встрече *не * скажем - - " *здраствуй! " *по *русски! Что *делает * с *нами *чужая *земля! И * в *мыслях *всё *чаще *слова * старой *песни, Что * в * годы *былые * пели *друзья! " Поручик *Голицин, а *может *вернёмся? Зачем *нам *поручик, *чужая *земля?" |
Полезный совет гостеприимным хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно ?" |
Случилось как-то, что вдвоем
Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский - Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет - Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить - Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир... Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон - Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает: - "У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой - Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать" |
Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя. |
Лента активности друзей
Свинья поменяла главную фотографию- теперь она корова. Свинья снова поменяла главную фотографию с коровы на свинью - свинячье рыло ей нравится больше. Свинья и гусь теперь друзья. Свинья и гусь больше не дружат,так как гусь свинье не товарищ. Свинья занесла гуся в черный список. Свинья вступила в группу "Рога и копыта". Свинью исключили из группы "Рога и копыта", так как у свиньи нет рогов. Свинья пожаловалась на дискриминацию в администрацию. |
Гляжу я философски на котлету.
В котлете мяса совершенно нету. За что платил я звонкую монету? - За вегетарианскую диету. Гляжу я философски на погоду: То сыпет снег, то льёт без меры воду. Ну что с неё возьмёшь, когда погода, Известно, женского, изменчивого рода. Гляжу я философски на подругу. Она уходит то к врагу, то к другу. Зачем подругу превращать в супругу? Пусть лучше так и бегает по кругу. Гляжу я философски на зарплату. Едва хватает на бинты и вату. Воспринимай её без слёз и мата. Она - за все грехи твои расплата |
В бане два грузина мылись.
Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило? |
^?^?^?^
Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает! ^?^?^?^ |
Её нежные,чуть влажные губы с легким трепетом прошептали:
"Пошел на..." ¦d¦d¦d¦d¦d¦ |
-°•¦¦¦°-
Если выпил хорошо - значит утром плохо!!! Если утром хорошо - значит выпил плохо!!! -°•¦¦¦°- |
ЧУЖОЙ РАЗУМ - ЗАГАДКА
Жаль, мозгами друг друга не чувствуем. Если чувствуем, только душой! Мы все больше мозгами безумствуем, Угнетая свет жизни чужой! И хотя нас с душою встречают, Чтоб потом проводить по уму, Но лишь души любовь отличают, Разум вечно твердит: Не пойму! Разум жесток и без сантиментов, Для него чужой разум – загадка, Вот и копятся в жизни моменты, Когда с умным живется не сладко! Разум – деспот, он волк – одиночка, Он третирует тело и душу, А любовь для него – только ночка, С мерзким ветром и каплями в лужу! Это он хочет только комфорта, Без любви хочет зрелищ и секса, Для него, жизнь подобие спорта, Тренировка на скорость рефлекса! Жаль, мозгами друг друга не чувствуем. Если чувствуем, только душой! Мы все больше мозгами безумствуем, Угнетая свет жизни чужой! |
Дневник кота.
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.!!! |
Я знаю, - всё ещё красива,
Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь! |
Мои родные,МАМА и ОТЕЦ!
Хочу,ВАМ,поклониться до земли...... За то,что есть на свете ВЫ! ЛЮБИМЫЕ и МИЛЫЕ мои! Когда мне плохо,или тяжело, Я к вам спешу,под мамино "крыло"..... Когда с машиной не лады! То кто помощник?Папик-ТЫ! Для вас, ребёнком буду я всегда.... Всё вспоминаете ,как в школу провожали... А помните,какой мы закатили "пир" Когда на шею пионерский галстук повязали!? Когда мамуля ,вдруг,начнёт меня ругать. Тут в разговор *отец встревает...... "Мать,дочь-то взрослая уже, И всё сама,наверно,понимает!" Мои хорошие,так сильно вас люблю! Так уберечь от всех болезней вас хочу! Живите, долго-долго,радуя меня! Я-ваша ДОЧЬ,и вы-моя СЕМЬЯ! |
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество - ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они из нас уходят навсегда... |
Жизнь - это джунгли, сколько ни квакай,
Сдохнет один - ну, и кто будет плакать?! Это жизнь кровью пишет сюжет, И добрым людям места в ней нет! |
ЛЮБОВЬ ЧИСТА
Любовь, как чистая вода, Не терпит примесей и фальши. Не позволяйте никогда Песчинке чуждой грызть вас дальше. Любовь не выдержит ее, Она чиста, она кристальна — Ведь возле грязи нет ее, Любая грязь любви фатальна. Любовь, я знаю, — не любовь Среди корысти и злословья. Я повторяю вновь и вновь — Нельзя считать это любовью. А без любви, среди обмана, Придешь в отчаянье однажды, Подобно соли океана, — Не утолишь ты солью жажду. |
Будет день последний, знаю я.
От него не убежать, не скрыться. Подытожится судьба моя, Ничему уже не измениться. Наплывет финальная черта, Что за ней найду: забвенье, вечность? А, быть может, ждет там пустота Или мирозданья бесконечность? Не узнать, наверно, никогда, Время остановки той конечной. Будут ли прожитые года Мудростью иль глупостью беспечной? Не познать нам никогда всего |
¦¦¦¦¦¦¦
?*•.??.•*?*•.??.•*? Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь..!!! * ?*•.??.•*?*•.??.•*? ¦¦¦¦¦¦¦ |
Плохо жить на свете октябрёнку Пете,
Бьёт его по роже пионер Серёжа. Но и у Срёжи жизнь не сахар тоже, Бьёт его по харе комсомолка Варя. Но и у Варвары жизнь полна печалей С нею жить не хочет коммунист Виталий. И у коммуниста в жизни горя хватит: Он за октябрёнка алименты платит... |
Снесла Пеструшечка яйцо
Огромное, так в шесть кило. Сенсация! впервые в мире! Такого не было в помине, Корреспонденты, журналисты Из-за границы публицисты И Гиннесс с книгою своей Желает сделать запись в ней. В курятник все они спешат И просят интервью им дать Готовы камера, тетрадь: -Скажите нам, Пеструшка мать Как с Петухом вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет, -им Кура говорит, И томно эдак в даль глядит. -Планируете что вы дальше? -Ах, шли б вы все отсель подальше. А поодаль Петух стоит И взглядом он на всех косит. Корреспонденты все к нему Вопросы сыпят петуху: -Скажите, как вы так смогли Яйцо гигантское снести? -Секрет,-сквозь зубы он цедит И злостно очень в даль глядит. -Какие планы на перёд? -Мечта покоя не даёт, Мне б каратэ уроки взять, Чтоб Страусу по морде дать |
?-?-?
РУССКО-ЯПОНСКИЙ СЛОВАРЬ: Алкоголик - Несосика Сакэсука, Юморист - Тоскато Какая, Ветеринар - Песики Котики, Полная женщина - Сядука Надиету, Борец Сумо - Надиету Янесяду, Актриса - Тоякиса Тоясука. ?-? |
Я кошка, что ходит сама по себе,
Я знаю, как быть везде и нигде. Я знаю, когда нужно сладко мурчать, Когда поцарапать, когда покусать. Я знаю, что нужно прогнуться порой, Что нужно уметь быть глухой и слепой, Но видеть и слышать и все понимать, Использовать, мстить и жестоко играть. Я знаю, когда нужно молча уйти, И вижу, когда можно что-то спасти. Я знаю, что выбирать и что потерять, И чем дорожить мне, а чем рисковать. Я знаю, как можно безумно любить И как можно эту любовь погубить. Как можно бояться, как можно страдать, И что за любимого стоит отдать. Я знаю, как правду от лжи отличать, В какой мере нужно другим доверять. Как быть всем знакомой, как быть всем чужой, И как оставаться при этом собой. |
Я ела много, ела вкусно -
Борщи, манты, куриный флан. Сама готовила искусно, И даже делала лагман! Однажды на весы я встала. О, Боже! Что это? Беда! Я сразу в обморок упала... Весы cломались навсегда... Придя в себя, дыша натужно, Решила я меню сменить. Не хочется, но очень нужно По вегетариански жить! Я холодильник дверцей к стенке Сопя угрюмо, поверну. Поставлю тазик на коленки, Салат капустный наверну. И Тины Тёрнер образ дивный На ту же стенку прикреплю. Продолжу есть салат противный - Я так капусту не люблю! А сверху хмуро смотрит Тина, Сурово пальчиком грозит: "Забудьте булки, галантины, У вас на попе целлюлит!"... Пока об этом я мечтала, (Как стану стройною сосной), Жульенчик в булочке умяла, Спаржеллу и рулет мясной. Потом грибы в сметанном тесте, И две котлеты "Бычий глаз". И вижу - вроде всё на месте, А настроенье - высший класс! Тепло я распрощалась с Тиной, Надела фартук, нож взяла. Пирог чеширский из свинины Cебе, любимой, испекла! |
Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все так же ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье, Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья |
Что лучше помогает от простуды?
Чай с малиной или секс с мужчиной? ДА ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ПРОПОТЕТЬ! |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |