![]() |
Всем привет я жила в городе Майли - Сае ул Карла Маркса
|
Я жила в Токмаке по ул
Шоссейная 27 кв. 63 |
Я родился в 1965 году на пишпеке г.Фрунзе, жил в бараках, в садик ходил №3, в1971 уехали в г.Майли-Сай там ходил в дет.сад №8 потом в 1972г. в школу№4, жил на улице 50лет ВЛКСМ д.7кв.2, в1976 уехали в г.Токмак ходил в школу им.Пушкина, жил сначала на квартире в частном доме потом жил на ул.Ленина в двух-этажках в 1977г. уехали в г.Ярославль живу здесь и по сей день
|
Я жил в г.Сулюкте ул.Деканова.Скоро поеду
|
ya jila v maili sae yl molodejnaya.
|
Вознесеновка, сельчане отзовитесь.
|
г. Кант, ул. Пушкины д.5, потом в Жилдомах и в Бишкеке.
|
ia schila na Issik-Kule .....selo < Progress> sei4as naziwaetsia Baktuu-Dolonotu > ** eto wozle goroda 4olpon-Ata .....w dannoe wremia schiwu w Germanii .....
|
Привет всем.Моя жена родилась и выросла в г Жалалабат,по ул ВЛКСМ,а есть еще кто нибудь с Жалалабада,она хочет пообщаться:-D :-D :-D :-D :-D
|
я до 93 г жила с Покровка ул Красно- восточная 154. Все привет
|
Я жилв п.г.т. Кызыл-Джар 12 Ошской обл. в г. джалал-абаде
|
Привет всем!
Я жила в с. Мирза-аки, до 1977 г. Сейчас живу в Жигулевске, Самарской обл. |
Привет всем! я жила Чуйская обл. Кеминский р-н село ЧЫМ-КОРГОН(K) :-$
|
Привет всем.я жила в г.КЫЗЫЛ_КИЯ до 1993г.теперь живу в г. Сызрань
|
Привет земляки! Я жил в замечательнном городке на юге , в г.Кок-Янгак.Ксожалению сейчас он почти разрушен.Жалко и обидно,что местные не ценят,что им досталось.
|
Привет всем землякам!!! родилась и выросла в Бишкеке. Проживала в городке энергетиков,потом в Востоке-5. уже 10 лет живём в Новокузнецке!!! Очень скучаю по Родине!!! Бишкек самый красивый город на земле!!!
|
Привет всем землякам!!! Родилась и выросла в Бишкеке. Сначала проживала в городке-Энергетиков, потом переехали в м-он Восток-5.В 2000 г. переехали в Россию г. новокузнецк. Очень скучаю по Родине!!! Бишкек самый красивый город на земле!!!
|
Я жила до 1993 года в прекрасном городе Кара-Куль ул. Серого д.17 кв.23 на ПОЙМЕ. В данное времяживу в Алтайском крае (В девичестве Авдалинова)
|
Я жила в гор. Таласе до 78 года.Сейчас живу в Москве.
|
Я жила в селе Григорьевка Иссык-Кульского района
|
Я родился и жил до 1991года в прекрасном шахтерском городе Кок-Янгак, самый красивый зеленый, не зря в переводе обозначает: ЗЕЛЕНЫЙ ОРЕХ. Сейчас живу на Кубани, райские места, море, тепло, фрукты.(Y) (Y) (Y)
|
здраствуйте я жила в кыз-моле в прошлом году приехала в краснодар .
|
Я жила в городе Майлу-Суу.
|
Я с 1972г жил в Токмаке а ещё в Бишкеке до 2004года.
|
г. КОК-ЯНГАК,,,,
|
Совхоз "Чалдовар" Панфиловского района.
|
Здравствуйте! В г. Джалал-Абаде до 1984. Всем Удачи. Вик.
|
Здравствуйте земляки!!! Моя малая Родина - прекрасный, милый сердцу городок Кок-Янгак.;-)
|
ЖИЛ В СЕЛЕ ДЖАНЫ-ДЖЕР,И В СЕЛЕ БЕШ-ТЕРЕК(чуйская область).
|
Привет! Родилась и жила до 1993 года в Бишкеке, м-н Джал(v)
|
Привет земляки !!!Я родилась в Токмаке и прожила там почти 24 года,сейчас живу в Калининграде!
|
Привет, земляки! Я жил до 1994 г. в посёлке Светлый Мыс, Тюпского района.
|
Здравствуйте дорогие мои земляки!!!! Родилась в селе Тюп, позже жила в Бишкеке в 5-ммикрорайонеи в 12-м микрорайоне (fr)
|
Всем Привет!!! Роделась в Аламедине, выросла до 1990года с. Дружба. Кантский Район,с 09.09.90 прожываю в Германие
|
г.Карасу Ошская облю
|
Привет всем землякам! Жила и родилась в Прживальске
|
Здравствуйте дорогие земляки ! Родилась и жила в с.Сокулук , сейчас живу в Калининграде.
|
Привет .Я из Токмока.
|
Я родилась и жила в с КОЧКОРКА, НАРЫНСКАЯ ОБЛ,УЛ КООПЕРАТИВНАЯ48. В 1983году уехали в с БУРУЛДАЙ, КЕМИНСКОГО рн. С КОЧКОРКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
АК-ТЮЗкие ГОРЫ НАМ ТОЖЕ РОДНЫЕ!!! МЫ ХОДИЛИ ТУДА В ПОХОД!!!
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |