![]() |
Байкал это место силы, огромная и поразительная энергетика!!! Байкал это чудо природы с неповторимой флорой и фауной, ему нет аналогов в целом мире!!! Байкал - это магия!
|
С первого взгляда на Байкал, я могу ему признаться, что любовь моя на якорь встала на его чудесном берегу!
|
Байкал - это притяжение! Позитив на весь год, после отдыха на Байкале!
|
Байкал-это однозначно лучше, лучше чем Берег Турецкий.Когда, я там каким-то англичанам говорила, что живу возле Байкала, то они сразу поняли, что я из Сибири. Слово "Байкал"- это как географический ориентир.
|
БАЙКАЛ-ЭТО ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!
БАЙКАЛ-ЭТО РОДИНА МОЯ! БАЙКАЛ-ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! |
БАЙКАЛ-МОЯ СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА-ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА СИБИРИ!
|
Байкал - это праздник души моей (особенно летом).
|
Байкал - это место где родился мой папа
|
Байкал-дом родной, отдушина для души
|
Байкал-место рождения моей семьи!(свадьба была, и венчание спустя 10 лет, на о. Ольхон)
|
Байкал-это самое прекрасное творение(L)
|
Байкал- я там родилась!!!!!
А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна. |
славное море, священный Байкал!!!
|
Отдых духовный и физический!
|
это место,где никогда не был, но очень хочется...
|
Байкал - это огромная энергетическая сила. Когда побываешь на озере, заряжаешься его энергией на многие годы.
|
неповторимый,непредсказуемый
|
САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО В РОССИИ !!! КТО РАЗ ТАМ ПОБЫВАЛ, ЗАХОЧЕТ СНОВО ВЕРНУТЬСЯ ТУДА !!!(Y) (Y) (L) (Y) (Y)
|
Загаженная жемчужина:-( :'(
|
Андрей, вы но верное *еще не видели настоящи загаженных мест...допустим то же Ладожское озеро.....:'( :'( :'(
|
Огромный мир доступен глаза взору,
Пространства лик застыл в немой тиши. БАЙКАЛ - магнит,манит своим простором. Расстаться с ним - порвать струну души. Здесь красота щемит невероятно, Сюда стремишься насладиться вновь. С Байкалом рядом помолчать приятно. Да это - сказка!Может быть - любовь! (U) (Y) |
Байкал- это живое существо, сакральное место, храм каждого сибиряка, для которого абсолютно неважен доход, который можно извлечь из этого озера.....
|
Что самое дорогое в мире?Золото или рубины?Самое дорогое-это чистая и питьевая вода.Думаете где эти запасы? На о.Байкале! Так, что наш Байкал-это жемчужина Сибири!Я гидролог я уж знаю, что говорю!;-)
|
хранитель
|
Это Божественная красота(Y)
|
Это суровый и сказочный мир
|
ЭТО ЦЕЛАЯ СТРАНА !
|
Для меня Байкал-это пока неосуществлённая мечта.
|
Сказочный остров!!!!
|
Извиняюсь.......Байкал-это сказка, а сказочный остров- Ольхон!
|
Байкал-это место, где можно воссоединиться с природой!!!.
Как то так... |
Байкал-заряд энергии!
|
Это самое красивое место на Земле, где чуствуешь себя единым целым с природой! Потрясающее место! Там нужно быть, чтобы понять Байкал...
|
БАЙКАЛ - это ВСЁ!!!!!! Он больше чем чудо света. Его нужно увидеть чтобы понять всю красоту этого необыкновенного творения природы! БАЙКАЛ НАВСЕГДА !!!(Y) (v) (L)
|
Байкал- это куда я стремлюсь, сын подростёт ,обязательно приедем..
|
Байкал колдун!!! Раз побываешь и " заболел" на всю жизнь. Кто не верит,- проверьте!!! М.А.Э.
|
Байкал - место, где нет эха. и где время останавливается...
|
Это- моя родина, куда тянет всегда!
|
Свобода
|
(L)
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |