![]() |
На предприятии подарок от профсоюза-2 махровых полотенца, видимо мужчины всех женщин хотят видеть чистыми белыми и пушистыми :-$
|
Сегодня ездили в магазин здавать микроволновую печь. Сломалась через 8 месяцев. Свава богу. Хотели поменять на новую, но всё же решили не брать больше в дом такую ненужную вещь. Надо беречь своего ребёнка от лишнего комфорта и вредности от пользование этим прибором. Жизнь одна и только мы сами можем противостоять такой глупой цевилизации. Что то надо использавать, но только не микро (N)
|
Александр, вот только за микро будущее. Все что сейчас делается... практически все микро...и это микро во много раз превосходит макси и миди. А вот излучение, не спорю...но есть такая присказка забавная. . . "Много читал о вреде алкоголя, табака...что решил бросить читать" Все равно когда нить создадут идентичную вещь с минимальным воздействием на здоровье.
|
Дмитрию- (Y) (Y) (Y) :-D
|
Не пользуйтесь микро, это вам на пользу. Дмитрий, когда это будет я обязательно с вами поговорю на эту тему. Может даже доживём до этого времени. (Y)
|
днюху отмечала ла-ла-ла....
|
Доживем обязательно!!!! Думаю Чубайс поможет нам в этом. Он ведь первый открып форум выставку нанотехнологий в Питере. Так что сделан огромный шаг к приближению новых технологий. За это я думаю его можно даже похвалить.
|
Всем мужчинам желаю с достоинством пережить праздник великого кошелька 8-е МАРТА)
Любимые наши женщины за ВАС до дна. |
7 марта (Афанасий). Издавна в этот день зять должен был угощать тещу. Красиво снарядив сани, зять с большими почестями сажал тещу и других родственников, гордо вез их по деревне. А если «имел на нее зуб», то выбирал колдобины, чтобы сани перевернулись. В этот день ели «черную уху» — суп, где мясо варилось в огуречном рассоле с примесью разных пряностей и кореньев. Праздновали и замечали, например, прилет грачей. Если они летят прямо на гнезда — будет ранняя весна, через месяц снег сойдет. Именинники: Афанасий, Вячеслав, Федор, Филипп.
|
С праздничком Вас дорогие женщины! Желаю в этот день много цветов, улыбок и быть любимыми! ;-) (^) (nt) (X) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А у нас уже 8 марта! И праздник тоскливый: международный день борьбы за права женщин. как здорово,что есть инет,есть группы,где все поздравляют женщин,забыв о Кларе Цеткин.
|
С праздником всех женщин форума! Будьте любимы и счастливы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Хочу поздравить Люду лично с весной *и праздником.Мне кажется эти стихи Вам очень подходят.
Люда, Людочка, Людмила, Оставайся людям милой, Сердцем и душой богатой, И с уменьем дипломата, Применяй свое кокетство. Будь счастливой, помни детство. В жизненном водовороте Неприятностей - сверх меры. Пусть успех придет в работе, Главное - любить и верить. Еще много, много лет Ты дари тепло и свет! |
8 марта (Поликарп). Пора сорокам в лес перебираться, а тетеревам — начинать петь. Если пролески и лесные фиалки раскрывают свои «глазки» — будет хорошая погода, а когда бутончики закрыты — приближается ненастье. 8-15 марта не исключено возвращение холодов. Именинники: Александр, Поликарп.
|
мне очень грустно
|
Почему?
|
(*)Наталья,спасибо огромное за такое красивое поздравление!!!Настроение улучшается после приятных слов и пожеланий. Наталья,Вам тоже всего самого доброго и милого! и от меня- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
поздравляю всех милых дам:
Ты улыбнешься- И растает лед. Встречай, красавица, Приход весны беспечной! Волшебник март С собой тебя зовет В страну Любви Бескрайней, бесконечной! |
Сегодня исполнилось бы 75 лет первому покорителю Космоса, первому человеку, совершившему полет в космическое пространство, летчику-космонавту - Юрию Алексеевичу Гагарину. К сожалению Ю.А. Гагарин погиб 27 марта 1968 года, в одном из тренировочных полетов на УТИ МиГ-15, вместе с полковником, героем Советского Союза Серегиным. Ему было на тот момент - 34 года.
|
Народные приметы 9 марта
Если дятел стучит в марте - будет поздняя весна; синица запела - будет тепло; зяблик свирлит - к ненастью, к холоду. Своевременный прилет весной перелетных птиц обещает хороший урожай хлеба. Если птицы вьют гнезда на солнечной стороне деревьев, домов - к холодному лету, и обратно. Если дергач крикнет прежде перепела, то лошади все лето будут худы; если же перепел крикнет раньше дергача, то лошади будут сыты. Яркие и крутые рога луны - к морозу. Этот день в народе зовут еще Дмитриевым днем. Коли Дмитриев день на снегу, то святая по снегу, а Дмитриев по голу, и святая по тому (о Пасхе) |
9 марта (День обретения главы Иоанна Предтечи). Этот день крестьяне всегда увязывали с поведением птиц, так как на обретение птица гнездо обретает. Своевременный прилет весной перелетных птиц обещает хороший урожай хлеба. Говорят, что на обретение птица возвращается к своему гнезду, дети поворачиваются к хлебу, а мужики — к женам и работе. В это день нельзя стирать белье. Если в этот день выпадет снег, то и святая неделя (Пасха) будет холодная, если же будет сухо, то не ожидай дождя и на Пасху. Рога луны крутые и яркие — к морозу. Если дятел стучит — поздней будет весна. Именинник: Иван.
|
10 марта - день архивов — неофициальный профессиональный праздник работников архивов. Отмечается 10 марта. Учреждён решением коллегии Федеральной архивной службы России от 5 марта 2002 года. История праздника. Датой празднования выбран день 28 февраля 1720 (10 марта по новому стилю). В этот день Петром Великим был подписан первый в России государственный акт — «Генеральный регламент или Устав». Он определил основы организации государственного управления в стране и ввел во всех государственных органах власти архивы и государственную должность актуариуса (архивариуса), которому надлежало «письма прилежно собирать, оным реестры чинить, листы перемечивать…». Реформы Петра I положили начало государственной архивной службе России. Поздравляем всех работников архивов.
|
10 марта (Тарасий-кумошник). Тарасий-кумошник запрещает с этого времени спать днем, иначе нападет кумоха, то есть лихорадка. Говорили, кто спит под вечер на Тараса, тот наспит кумоху. И еще — вешний сон валит слабых со всех сторон. Именинник: Тарас.
|
Сегодня у моего мужа день рождения! *(^) (G) Он самый лучший на свете муж! *
|
Сегодня - 11 марта (Порфирий). Рожденных в этот день ожидает большая любовь. Именинники: Порфирий, Севастьян.
|
Сегодня 12 марта - Профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы Минюста России. В 1879 году император российский Александр III издал Указ о создании тюремного департамента, положивший начало единой государственной системе исполнения наказаний в России. Главный смысл работы этих людей — оградить законопослушное большинство от различных преступных посягательств и вернуть оступившихся, нарушивших закон сограждан в полноценное, здоровое общество.
|
12 марта (Прокоп-перезимник). Прокоп-перезимник дорогу рушит. Прокоп-дорогоразрушитель застрял в сугробе. Выезжать сегодня можно было бы, только прислушавшись к земле и обозначив, надежная ли снеговая дорога. У воды нос острый: пробивается везде. Именинники: Прокопий, Тит.
|
Сегодня 12 марта моему мужу 35 лет а его бабушке 90 лет! Поздравляю своих именнинников!!!!!!!
|
Добрый день!!!!
Готовы отправить Вам инфо по Гостиничному Комлексу "Алые Паруса" (антикризысные цены эконом класса), в п.Листвянка |
только что прочитала сообщение в теме про душевные переживания... Я в шоке... (md)
|
А я сегодня с мужем по телефону 2,5 часа разговаривала :-D
|
(hu) Канун пятницы - 13 :-S
|
А у нас все растаяло...и опять снег пошел (md)
|
Да , уж *:-O темка откровен. сегодня была *(md) шоковая *(N)
|
Сыну-26! *Он у меня молодец и умничка!
|
"Пятница 13-ое " (H)
|
мне приснился кошмар |-(
|
Ничего не предвещало беды...Была пятница, тринадцатое... *-)
|
Но в 1307 году они исчезли с исторической арены так же таинственно, как и появились на ней. В один день 13 апреля, в пятницу, все они были схвачены, посажены за решетку, а потом сожжены на кострах инквизиции. Некоторые астрологи считают, что само число 13 по нумерологии — начало всего нового. В средние века в противовес дюжине — числу 12 — люди, занимавшиеся темными делами, решили «изобрести» чертову дюжину, которая обозначается цифрой 13. Пятница в качестве негативного дня в сочетании с «чертовым» числом выбрана потому, что сны с четверга на пятницу считаются вещими. В ХХ веке рекламную кампанию суеверию сделал Альфред Хичкок, который появился на свет как раз в черную пятницу. В дате своего рождения он увидел знак свыше и принялся снимать мистические фильмы, один из которых – «Пятница, 13». Самыми впечатлительными по части суеверий оказались американцы. Большое количество многоэтажных домов в США не имеют 13-го этажа.
|
Пятница, 13 – история необычного суеверия. Насчет происхождения мистической силы пятницы, 13, существует несколько версий. Наиболее популярное объяснение дает Тайная Вечеря, в которой принимали участие 13 человек - Иисус и 12 его учеников. Тринадцатым был предатель Иуда. Другое объяснение состоит в том, что конклавы ведьм всегда состояли из тринадцати участниц. Протоколы судов не всегда подтверждают это правило, но народ верил в него твердо. Считается, что в этот день все упыри, ведьмы и прочая нечисть собирается на демонический шабаш со всех концов света. Еще пятница «провинилась» в том, что, по преданию, Адам и Ева отведали запретный плод и были изгнаны из рая именно в этот день. Есть и другая версия: 700 лет назад прекратила существование самая могущественная и богатая организация в Европе – Орден Тамплиеров. Воинствующие монахи строили дороги, вели войны, финансировали строительство готических соборов.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |