![]() |
Галюнь! Полностью с тобой согласна, высказать свое мнение не значит облить кого то грязью.
|
галя может хватит? ты заколебала со своими детскими провокациями,поумней наконец и забудь про нас (H) *:-D
|
хотела тебе это в личку написать,но ты по какой то причине занесла меня в чс,хотя я к тебе в гости зашла только после того как ты сама так заинтересовалась моей персоной!! :-D *:-D *:-D
|
сама лучше меньше устраивай показуху на всю группу.......ты мне так же не интересна.....все проехали!!!
|
беллочка и де ж тебе Галя дорогу так перешла что успокоиться не можешь?!
|
я видать ооочень многое пропустила, девченки видать *кавалера какого *нить не поделили??? :-O
|
Алла, будьте же последовательны, сначало вы говорите про дурной тон в одежде, затем , что это уже не главное (спортсмен(ка)-это не только футболист)
виталик, сия графика (ты забыл прилепить усы) уже 15 лет имеет тебя (и *твой моск), просто ты потерял чувствительность... |
да нет, Виктор, дурной тон - это я перевела ваш "колхоз"! :-D
|
Тань,мне с ними нечего делить.........а тут я смотрю страсти кипят только в путь...смешались в кучу кони люди (md)ааааа жесть
|
Аллочка а вы у галечки как второй голос или как,думаю что она и сама вполне можт ответить) смешные же вы :-D
|
Может быть я конечно и неправа, но *я не хотела бы чтоб флаг моего государства был бело красно белый особенно после того как *во время ВОВ под этим флагом творились такие зверства, притом самими же беларусами. Я очень уважаю памятть моих бабушки и дедушки, которые считали этот флаг , флагом предателей. Но это чисто мое субъективное мнение, а вот чисто объективно все таки из истории следует что эти цвета флага и герб идет из Польши, Речи Посполитой. В России поменяли флаг и герб, и разве изменился патроиотизм ?Гимн и тот вернули назад недавно , потому что все таки времена и самосознание меняются в ходе истории, и то что было до революции не совсем коррректно и применимо в наше время.
|
беллочка я спросила, а вы типа ответили? темка называется знаете как? есть идеи?
|
Свента, прочитав *многие посты, человек несведущий, такой как я примет не Вашу сторону, так как не на Вас нападают, а Вы гнобите... И именнно нет все таки показывает настоящие сущности, так как иногда бывает на фотке само очарование и красота, а в постах грязь и невоспитанность. Мне кажется Галя ничего страшного такого не сказала.... *-)
|
так вот знаете , что не стороны *девушек было начало этой интереснейшей беседы...... Они то именно никого не оскорбляли и в посте ничего страшного не писали против кого то.
|
Катенька, так мы вроде здесь о флаге разговаривали, а вы с чем пожаловали? не надоело еще? помоему уже всех достали!
|
Алла вы правильно перевели, дурной тон -
"это если девушка оденет зеленую юбку и красный свитере."(с) зачем же на наших спортсменок напяливать этот флаг на олимпиадах? |
Уважаемая Катенька, если Вы считаете себя бабой, ну вот и не влазьте.... *-)
|
так Виктор ко мне и обратился. вы то здесь по поводу чего? есть мнение выскажи. а нет...
|
Баба Катя что ль? Катенька очень красиво, ну не хотите как хотите! Хозяин барин! *-)
|
Виктор, на девушках не флаг напялен! ну не передергивайте! красивый у нас флаг! а костюмы спортивные мне тоже не нравятся, так это дизайнер не талантливый разработал!
|
Алла, догадайтесь с трёх раз, кто в Беларуси главный дизайнер и чем он руководствовался при раскраске спортивных костюмов в красно-зелёный цвет...
Надоело разжёвывать, в общем, пообщавшись здесь, лишний раз убедился в том, что каждый народ заслуживает своего правителя.... (с) |
Виктор! Внесу ясность - так сложилось, что я живу в Москве!!! А все прибывшие из Москвы (мы там были на эксурсии) - считаются москалями!!! Но когда с ними начинаешь по мове бачить, тогда все встает на свои места - и бульбаш в их глазах уже не москаль... Только нормально ли это?
Жили - не тужили - одной большой страной: Киевская Русь... Княжества Московское, Полоцкое и другие.... Была Великая РУсь, Малая Русь, Белая Русь.... В принципе все и осталось также... Только почему самосознание людей поменялось и народ так хочет развалить страны до поместий??? И заметьте Виктор - об этом говорят те, кто требует другие флаги... А разве не сильны мы будем вместе? И уж тогда можно думать о другом... И насчет правителя - данная фраза уж точно не к месту... Знаете - Вы житель большой и красивой страны Беларуси и сами в ответе за то, что там происходит!!! И делайте Вашу страну лучше под тем флагом и гербом которые есть!!! *(Y) А спор о костюмах - это уж поверьте смешно.... |
так *я *что то не *понял *тут *что *гражданская *война, *какая *разница *какой *флаг,главное *единство *и потдержка, а *я вижу *тут просто одни провокации,то что *мы *заслуживаем *это решать *нам всем,ну *а *если *что то не *нравиться *в народе *тогда *ваще *суда *жало *сувать
|
А на бюстгалтерах и шортиках * в Америке американский флаг? ОНи садятся попами на свою святыню, и что из этого кто то что то раздувает? Если хотите спорить, то надо учиться спорить аргументировано молодой человек!
|
виктор такие *как *вы *при *любом провительстве *живут *плохо,только *при *диктатуре *вы *будите *соблюдать конституцию *и законы *своей *страны
|
люди которые * хотят *изменить *флаг, чем *они *отличаються *от *захватчиков ??если *ваше *меньшенство не *может *не *чего * перевернуть *в *лучшую *сторону,зачем *содрагать *воздух, вы *кроме *как *изменить *флаг *и герб *больше не *чего *предложить *не *можете, я *хожу *по *москве *в *мастерке *с *гербом *рб *и не *чуть не *стыжусь *своей *родины,и *считаю *что *флаг и герб *это не *главное *главное *то *что твориться *в *стране
|
Желаю всем вам скорейшего выздоровления! Пусть мировой экономический кризис послужит катализатором в этом нелёгком деле.
не читайте советских газет... (с) выбросте их из своей головы и живите своим умом. Всем удачи! |
Американцам вообще по моему все равно.. У них главный Бог - это доллар!!! Вот их доллар весь мир и засрал... Тут в некоторых прибалтийских странах кстати крикунов то о независимости и флагах поубавилось - люди кушать хотят, да работу иметь...
|
в том *числе *и *братья *украинцы *тожепроголодались немножко,хотя *я *против *украины не *чего *не *имею *это *я считаю *наш *самый *братский *народ, это *наши погонщики *свободы *разделили на *украинцев *беларусов *росиян и т д :-@
|
Виктор! Аргументы Вы точно не привели... Только как говорят - шороху навели!!! Да процитировали профессора Преображенского!!! Жаль... а я думал, что Вы достаточно образованный человек и с Вами мог бы получиться интересный разговор!!! Но видно ошибься..
Удачи Вам тоже! |
как раз *это *в *стиле *бнф, много *шума *блефа *,не *понятных *лозунгов *програм солют *праздник *, и *потом *голод *разруха *и *вовсём будет *виновата *старая *власть это *она *разграбила *страну *а бнф *только *раскрыл *глаза *страждущим,удачи *виктор *главное *в * жизни *единство *и дружба,вот тогда *всё *будет
|
И я хочу,чтобы был герб Погоня, а Президент страны грамотно говорил на родном языке,и чтобы не менялись статьи Конституции по прихоти любого чиновника в любой стране и не было вранья и показухи по ТВ...
|
Мы
|
И я хочу,чтобы был герб Погоня, а Президент страны грамотно говорил на родном языке..
Я бы тоже этого хотела, но думаю, что это уже из раздела фантастики. Профукали время. *-) |
самое прикольное- что все смирились, и ничего не предпринимают) может самим язык выучить? *-)
|
Я предпринимаю там где живу - за границей. *-) Уж сильно здесь хочется поговорить на родном языке. Я вполне серьёзно. Стала читать материал по истории Беларуси, традиционной культуре белорусов, об особенностях нашего менталитета и т.п.
Кому интересно, могу поделиться интересными ссылками. Было бы потомчтообсудить. |
поделитесь поделитесь!!! очень интересно (: язык белорусский очень люблю, жаль знаю пару выражений да несколько слов. очень люблю слушать как на нём говорят) поэтому постоянно дома смотрю Беларусь Тв. там иногда бывают исторические или культурные передачи на белорусском. а ещё помню было лет 10 у нас по местному радио по субботам шла передача "Батька ущина".не помню как она точно называлась, так что всяко пишу неверно) она шла на белорусском языке и мне безумно нравилось её слушать, несмотря на то, что я половину не понимала)
|
Тогда начну с электронного русско-белорусского переводчика в он-лайн.
http://translate.eu/ru/dictionaries/Russian_-_Byelorussian_dictionary |
Не хвалюйцеся, прыдзе час і конік з Пагоні з'есць два снапы саломы, зразумела і сцяг будзе не камуністычным
|
Лишь бы народу было от этого лучше ипрекраснее жить..., а есть 100% гарантия...
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT. |