![]() |
ЕСЛИ К ВАМ ВЕРНУЛАСЬ ЖЕНА,НЕ СПЕШИТЕ РВАТЬ НА ГОЛОВЕ ВОЛОСЫ,МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПРИШЛА ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ДЕНЕГ.
|
В МОСКВЕ ПОЯВИЛИСЬ ДЕВУШКИ-ЭНЦИКЛОПЕДИИ.ОНИ УМНЫЕ,НО ТОЛСТЫЕ!
|
ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,РАССКАЗЫВАЯ ПО ТЕЛЕФОНУ,КУДА ИДТИ-ПРЯМО,НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО,ЕЩЕ И ПОКАЗЫВАЕТ РУКАМИ НАПРАВЛЕНИЕ.
|
НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫЕ-У НЕКОТОРЫХ ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ!
|
МУЖЧИНЕ ДЕШЕВЛЕ ВСТРЕТИТЬ ГРАБИТЕЛЯ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ,ЧЕМ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ
|
Даже не знаю, смешная ли эта история, но это было.... Когда то мы жили на квартире на 9ом этаже... муж однажды приволок домой ежика... небольшого и запуганного, а я возьми и посади его в карт. коробку.. среди ночи просыпаемся от жуткой возни.... ежик скреб лапками по стенкам, фыркал и все эт оч громко... я и вытащила его на балкон, постелила одеяльце, блюдце с молоком.... и спать пошла. А утром.... ежика уже на балконе не было.... Соседка с 1го этажа потом рассказывает: утром просыпаюсь, а под окним распластанный ежик в лужице крови валяется... Сулгиша, он че, с неба упал???? Еле отскребла... жалко.... До сих пор как вспомню такой дрянью себя чувствую....
|
ЕЖИКА ЖАЛКО!
|
Убийца
|
Ага....:'( :'( :'( :'( *добивайте уже....
|
ЭДИ ЗРЯ ТЫ
|
Живодер:)
|
СВЕКРОВЬ-ЭТО МАТЬ ИДЕАЛЬНОГО СЫНА,КОТОРОМУ УЖАСНО НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ..
|
ИЗМЕНИТЬ РОДИНЕ??ПРОЩАЕТСЯ..
|
НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА.ДОКТОР:-НУ ЧТО ПЬЕТЕ?-НУ КАК СКАЗАТЬ,ДОКТОР..-ГОВОРИТЕ ЧЕСТНО,Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО ПЬЕТЕ.А ЧТО ЖЕ ВЫ ПЬЕТЕ?-НУ ЕСЛИ НАЗВАНИЕ ЭТОГО НАПИТКА РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ,ТО ПОЛУЧАТСЯ НАЗВАНИЯ ЖИВОТНЫХ.-КОНЬ-ЯК?-ТОЧНО!-А КАК МНОГО ВЫ ПЬЕТЕ?-А ЧТОБ УЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС-ПОМЕНЯЙТЕ ЖИВОТНЫХ МЕСТАМИ.
|
Фаина Раневская обладалат невероятным чувством юмора и как всякий остроумный человек часто в повседневной жизни находила уморительное.... Однажды она сидела на скамейке в парке и читала новую роль перед спектаклем, рядом примостилась нежно воркующая парочка... *Девушка все время жаловалась на что-то... - Ой, у меня ножка болит... Парень всю дорогу осыпал ее поцелуями - вот сейчас поцелую и все пройдет, все вылечится.... Раневская слушала-слушала, потом развернулась, спустила очки знаменитым жестом и сказала своим чудным голосом:"Молодой человек, а вы геморрой не лечите?" ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Лори, где твои приколы? (ch) (ch) (ch)
|
Здесь..СРЕДНИЙ возраст-это когда тебе все равно,куда идет жена,лишь бы не тащиться вместе с ней.
|
Женщины не стареют. Они просто с *годами меняют свой имидж.
|
В предвыборных гонках побеждает тот,кто больше всех гонит.
|
Если на дураке природа просто отдохнула,то на идиоте она сделала это гениально.
|
Только русские носят на пляж такие сосредоточенные лица
|
-ДЕВУШКА,А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ?-ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЗАВТРА,РАССКАЖУ.
|
Лучшие друзья бриллиантов-это шахтеры алмазодобытчики и ювелиры-огранщики.Ну а девушки?а девушки-потом!
|
Любовницу я люблю больше жены,давал бы ей даже деньги,если бы лишние были.
|
Мой муж может что-то заподозрить-вон он как странно на нас смотрит.
|
Вы все бабники:твой попугай назвал меня Лорочкой.
|
Мы с женой всю жизнь проработали на одном заводе,честно выполняя свой супружеский долг.
|
-вам какой кофе,черный?-А какие цвета у вас еще есть?
|
Создание тем отключено администрацией группы--:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ ???
|
Я один раз со всей силой ущепнула какого парня за ногу,думав что это мой брат)его выражение лица я не забуду никогда
|
а мне ненадоело воевать жажую крови:-D
|
Неужто ванпир
|
Неплахая история:
|
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угораетЭта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
Каждая фригидная женщина фригидна по-своему.
|
Мы выпили,посидели и *Дима меня изнасиловал,даже не спросив разрешения.
|
В первую брачную ночь я боялась,а *потом перестала-увидела,что он у Пети очень маленький.
|
Муж не хотел везти меня в роддом рожать.опять,говорит,тебя положат на сохранение,а я один дома останусь.
|
Как утверждают врачи пятьдесят грамм коньяка перед едой-это не только полезно,но еще и мало!
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |